ID работы: 7495194

ПаДаша. Отель Элеон.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый хозяин

Настройки текста
Вечер. Первый рабочий день Дарьи прошёл хорошо. Так как она работает портье, ей очень часто попадался на глаза этот молодой человек. После окончания рабочего дня, весь персонал собрали в ресторане отеля. Проще говоря, это была планерка. -Дашка, пойдём на планерку.-Юля дзынькнула звонком, который находился на стойке портье. Девушки переоделись и прошли в ресторан. Они встали рядом со остальным персоналом в линию. Перед персоналом вышла Элеонора Андреевна, очень статная женщина. У неё были красивые русые волосы, которые были подняты с помощью лака наверх головы, с каштановыми прядками. -Добрый вечер.-Сказала Элеонора Андреевна и улыбнулась.-Так получается, что я не смогу за вами приглядывать, поэтому я продала отель в хорошие руки.-Элеонора сделала паузу.-Не переживайте, это очень хорошие, крепкие, мужские руки.-Элеонора заулыбалась ещё сильнее, так она улыбалась только, когда заигрывала с каким-то мужчиной.-Знакомьтесь, ваш новый хозяин, Павел Аркадьевич.-Элеонора указала двумя руками на двери входа в ресторан. Зашёл тот самый молодой человек, который бросался в глаза Даше на протяжении всего рабочего дня. Он был очень красивый, хорошо одет, в оранжево-коричневой футболке и белых, строгих штанах. Элеонора поцеловала Павла в щеку. -Здравствуйте.-Павел говорил с акцентом.-Не удивляйтесь, если будете слышать мой акцент. -Так он ещё и не русский.-Прошептала Юля Даше, но Павел это услышал, на что ответил очень злобно. -Я из Сербии. Я надеюсь, что мы сработаемся. Вы свободны, до завтра. Персонал отеля разошёлся. Даша с Юлей пришли домой и сели на диван. -Да уж, я думала он добрее...-Сказала Дарья и опустила взгляд. -Да ладно тебе, главное красивый и богатый.-Ответила рыжая девушка и посмеялась.-Твою мышь, Канаева, тебе наш новый хозяин чтоль понравился? -Юля, не придумывай. Он не в моем вкусе, такой пафосный. -Может он хороший? Даша, главное при деньгах! -Юля, мне не важно сколько у человека денег, если бы он мне нравился, то я бы полюбила его и без денег. -Да да да, тут три месяца назад одна выскочила за нашего бывшего хозяина отеля, у него денег было много. В Сингапур улетели жить. Потом он нашёл себе ещё одну дуру, которая его полюбила.-Сказала Юля и закатила глаза. -Юля...Это...Не смешно.-На глаза Даши накатились слезы, но она сдержалась. -Ну ладно, прости.-Юля встала с дивана и направилась на кухню.-Тебе чай заварить? -Нет, спасибо. Я лучше лягу пораньше, чувствую завтра будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.