ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На новый год мы всей семьей собираемся у нашей бабушки на даче. Четыре года назад она и дедушка с нашей помощью смогли купить для себя дом в весьма живописном месте. За домом красивый полный грибов и ягод лес, недалеко небольшое озеро в окружении берез. Возле него есть примечательная полянка, где летом и по праздникам мы жарим шашлыки, отдыхаем, слушаем музыку и загораем. В этом году я дала себе обещание что обязательно похудею поэтому каждое утро как упертый баран, брала купленные в начале месяца лыжи и укатывала на час, полтора про проторенным деревенскими лыжной колее. С праздника Нового года прошло целых девять дней, многие родственики уже разъехались, осталась лишь я, очень уж хотелось отдохнуть от городской суеты и побыть на природе. Сегодня девятого января, я как обычно вышла на тропу войны с лишним жиром и активно начала учится кататся елочкой, со стороны наверно это выглядело весьма комично и забавно, каждые десять пятнадцать прокатов я либо обязательно падалала, либо садилась на шпагат, боже а эти горки! Каждый скат вниз для меня был веселым атракционом. Как же я решительно настраивалась на то чтоб не упасть, черт побери не передать словами! Первая горка мне не покорилась, я ехала, ехала, старалась присесть для большей аэродинамики как внезапно ноги стали разъезжатся в разные стороны, а я носом в снег на полной скорости. Ко второму склону я подъезжала матюкая все на свете в этот раз я решила поступить по умному и поехала по колее, еду я еду дух восторженно захватывает, нос пощипывает и тут прямо на лыжной дорожке лежит она! Ветка!! Ну я и навернулась! Хорошо хоть сугроб смягчил падение. К третьей горке я прилично так вымоталась, потому что для моей не тренерованной тушки преодолеть, три подъема вверх, было все же сложновато. Тем не менее от стремительного съезда вниз по телу разливались приятные волны предвкушения. И вот третий съезд вниз. Все началось довольно круто я не падала, мягко, плавно и весьма шустро поехала вниз, меня не шатало, я была сконцентрирована как никогда! Я бы посчитала этот спуск лучшим из того что мне удавались ранее если бы в конце, не врезалась в сосну, мне не удалось повернуть и вместо того чтобы поехать в право я понеслась вперед прямо в громадный ствол. Как-то среагировать я не успела, просто раз и я головой влетаю в дерево удар был страшный и я вырубилась. Очнулась же я черте знает когда и черте знает где. Это был ужас я открыла глаза, на родильном столе, точно таком же на котором я помогаю принимать роды Таисье Федоровне нашей акушер геникологу, во время своей стажировки. Я чуть не поседела от страха и того ужаса вкупе с паникой, что затмили все мое сознание. Очнутся от того что рожаешь это это.. да это никакими словами не выразить и тут еще медсестры орут "пуш" "пуш", причем на английском, типа тужьтесь, тужьтесь. Да засунули бы они свое пуш знаете куда? У меня бля** схватки мне больно, дышать немогу, я черт побери в шоке. Не знаю, чтобы я делала бы если бы не очередной природный механизм, что даровал на время холодность и ясность мышления. О я в секунду уняла верешащий в подсознании писк на одной ноте и сконцентрировалась на цели, стала пытатся понять что от меня требуется, что там они на своем английском загоняют. Услышав первый крик ребенка, я как-то сдулась и уплыла в небытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.