ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 29 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Внезапно во тьме начали появлятся образы и всплывать воспоминания. В меня бурным потоком влилась память, Эйлин мать его Снейп! Судьба девушки довольно жестока, она родилась в богатом семействе Принц, отец ее недолюбливал и было за что, девочка была глупа как пробка, да еще и некрасива, тонкие волосы, сероватая кожа, нескладная фигура, блеклые глаза, воощем не Леди, а бледная моль. Если так посмотреть со стороны становится ясно что Эйлин показатель, того что род начал вырождаться, зацикленность членов рода Принц на чистокровности привела к печальному результату. Единственное что задерживалось в голове этой глупой девицы это зелья. Родовой дар был раскрыт в ней процентов на тридцать, тем не менее ограниченость девушки не могла помочь ей принять решения или ухватится за идею. В Эйлин не было ни интелекта, ни мудрости. Как и все чистокровные, девочка с детства знала с кем помолвленна, а именно с Орионом Блэком. В Хогвартсе она в него грубо говоря втюрилась. Наследник рода Блэк был красивым, статным, ярким. Сам же Орион разочаровался, девочка совсем не замечала, что ее предполагаемого жениха от нее воротит, она была навязчивой, прилипчивой, часами могла говорить о платьях, сплетнях и своей подружке, чем серьезно раздражала как Ориона, так и Вальпургу, что лет с тринадцати нацелилась на Ориона. В общем на балу посвещенному окончанию обучения в школе чародейства и волшебства, девочка получила записку с просьбой встретится после бала в Хогсмите от имени своего жениха, девочка конечно удивилась но воле любимого последовала, какого же было ее изумление когда вместо Блэка она встретила Вальпургу. Эйлин даже пикнуть не успела как ее пригрели конфундусом. Вальпурга аппарировала вместе с Эйлин в магловский мир, а именно в заштатный городок Коукворт, рядом стоял трактир, из него вышел пьяный, шатающийся магл. Будующая мать Сириуса кинула на обоих империо, влила в меня зелье для быстрого зачатия, приказала переспать и принести магические клятвы супругов, а Эйлин чтобы та никуда не обратилась за помощью с помощью того же империо приказала не искать родствеников и не соваться в магический мир, а если ее всеже найдут нести чушь про то что влюбилась. Мало того, что на девушку навалилось столько проблем и гадости. Так ее родной отец, что нашел Эйлин с помощью поискового зелья, как узнал про магла и ребенка, вспылил, наорал, даже не слушая оправданья, а на следующий день отсек Эйлин от рода, и магической поддержки. Собственно именно это и спровоцировало рождение Северуса. Охренеть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.