ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Первым делом как я переместилась в атриум с меня потребовали палочку, спросили имя и цель визита. -Эйлин Снейп, Хочу сделать документы на себя и сына в мире Маглов. - Тогда вам в отдел по работе с маглами. -Благодарю. Конечно документы важны, но меня сейчас волновала не это. Из памяти Эйлин я узнала что в главном Холе министерства есть карта на которой отмечены все природные источники магии. На самых сильных источниках стоят домены Древнейших и Благороднейших чистокровных родов, уникумом конечно же является Хогвартс источник которого могут контролировать лишь потомки четырех основателей и частично директор, а не глава рода как это обычно. Хогвартс вообще самый большой домен Магической Англии с его озером, Запретным лесом, Хогсмидом и остальными простирающиимися вокруг территориями. Что до Мунго, он тоже часть домена какого-то старого рода, как и Косая аллея с Лютным, да и Азкабан тоже расположен на территории чьего-то домена возможно угасшего рода, а может быть хозяева скрываются от глаз публики и не афишируют хозяинами каких именно владений они являются. На чуть более слабых источниках прячутся складки пространства с доменами обычных древних или по другому старых всеми уважаемых родов. На средних расположены различные небольшие складки пространства с домами обычных чистокровных у которых от семи поколений предков. И на совсем уж слабых источниках стоят Ведьмины круги, небольшие волшебные рощи или спрятанные в пространственный карманы дома. Вроде Лондонского дома Рода Блэк. Мне же нужен ведьмин круг или скрытая роща со свободным для магов входом и выходом. Так же в атриуме можно посмотреть, где именно в мире маглов расположенны общественные камины. Например Эйлин Знала, что один такой расположен на территории Британского музея, а другой где-то в Кэмбридже и там и там она была в детстве с Отцом. Мне же были нужны как адреса каминов так и расположения малых магических источников на территории Лондона и в его пригородах. Первым делом я переписала названия каминов расположенных в магловском Лондоне, потом названия общественных каминов ведущих на территорию доменов Старых и некоторых Благородных родов. Из воспоминаний Эйлин я знаю, что на территории домена Принцев был Магический лес, деревня оборотней, и деревня для бастардов, разных полукровок, васалов Рода, маглорожденных вассалов! Потому что те кто хоть более или менее освоился в магическом мире, а главное отыскал нужные знания, стараются занять хотя бы волшебные рощи, или пробудить новый источник создав Новый род. К чему стремятся многие обретенные. Так же это обусловлено тем, что прожив в магически насыщенном месте, любой волшебник чувствует себя скажем так не лучшим образом в обычном мире. Да и заклинания в мире простецов колдовать раза в два, а местами и в три сложнее. Собственно и названия каминов были сответствующими, сразу понятно чем живут волшебники. «Малфой Парк» «Гиппогрифы Скаломандров» «Сильвин Виледж» «Сад Роз» «Кафе мадам Берк» «Травы Лонгботомов» "Мантии Маклин" "Дырявый котел" "Кабанья голова" Вообщем всего и не перечислить, если сравнивать с тем, что я знаю из книг Роулинг, с тем каков мир на самом деле, это все равно, что противопоставить друг другу небо и землю. Магмир в тысячи раз богаче, чем его описали и он не ограничивается Косой аллеей, Лютным, Хогвартсом, Мунго, Хогсмитом, Годриковой впадиной, Норой и домом Блеков. На территории одной только Британии два десятка поселений Вампиров, десяток скрытых в магических лесах поселений оборотней, Вейл, Кентавров. В Ирландии живут Великаны и скрытые фермы с Драконами. Есть даже, что-то вроде Магического Зоопарка. Да любой чистокровный род чем только не занимается: Лонгботомы выращивают магические растения, у Грингарас ферма с Гиппогрифами, Мальсиберы потомственные охотники на нечисть они являются самыми крупными поставшиками животных ингридиентов, помимо охоты они еще и выращивают некоторых тварющек, Блэки те вообще в древности за драконами охотились это сейчас они обычные Боевые маги, которые подмяли под себя крупную часть Теневого рынка, а Малфои самые крупные поставшики магического текстиля. Мир магии Островов огромен и очарователен. Переписав все то что я хотела, пошла консультироватся на счет документов как для себя так и для Северуса. Прислать комплекты с документами пообещали Совой. Пока ехала на лифте пришло понимание, что камины это конечно хорошо, но вот аппарация!!! Кивнув принятому решения спросила у окружающих меня людей, где ей можно обучится. Заявку я подала достаточно быстро, меня поставили в очередь, курс расчитан на два дня занятий по два часа. Ждать придется целых два месяца Мрак! Закончив все свои дела в Министерстве, я тут же воспользовалась камином. И переместилась в расположенный в каком-то закутке замаскированный камин, в этой щели между домами прятались мусорные баки, которые не прибавили мне радости, так как выходя, я чуть не упала в ..., а в прочем неважно. Главное все закончилось хорошо. Этот выход в магловский мир находился буквально в двух кварталах от того спального района, где проживает нанятая мной няня. Было необычайно приятно прогулятся по ночному городу, вдохнуть свежий воздух и пройтись ни о чем не думая, забыв все тяготы. На ночь я осталась у девушки в доме, все же "Конфундус" и "Сомниус" творят чудеса! А с утра покормив и нацедив для малыша молока, я точно так же как и вчера оставила Северуса с няней. Сама же отправилась в магазины магловского мира, буквально на два с небольшим часа, чтобы докупить все остальное, а список то был очень велик: 1. Игрушки, некоторая мебель и вещи для малыша. 2. Хотелось обзавестись нормальными футболками, джемперами, платьями, шортами, юбками, блузками, джинсами и штанами, а главное обувью 3. Ткани, Одеяла, Подушки, несколько ковров. 4. Кухонная утварь. 5. Писчие принадлежности. 6. Памперсы, манеж, пеленки, распашонки, и другую детские финьтифлюшки. Хорошо, что у меня хватило денег и не пришлось вновь воровать. Окончательно умотавшись я стала искать место где бы следовало установить палатку. Всего в Лондоне было четыре свободных мелких магических источников. Да и те располагаются там где маги физически поселится не могут из-за статута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.