ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 29 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вернувшись, я наконец таки смогла провести время сыном. Это так странно, ощущать к кому-то столь бесконечную любовь. Все ещё, до конца не могу осознать, что помимо себя, на мне лежит ответственность за кого-то ещё. Позавтракав, я вытащила из палатки, чудо коляску, уложила в нее Севера и собрав, все свои вещи, отправилась на улицы города. Ориентируясь по карте из министерства, я с помощью обычного магловского автобуса, добралась до Мунго. Пройдя через стекло- барьер магазина мы с Северусом оказались в больнице. На рецепшене мне удалось выяснить все, что было можно про детского целителя. На сегодня к нему как оказалось можно было записаться, но лишь через час. Поэтому, чтобы скрасить время ожидания я вышла в парк домена в котором расположен Мунго. Здесь гуляло множество пациентов и мед персонала, стояли десятки скамеечек, росли огромные дубы, три ясеня и даже пара кустов эвкалипта. Также здесь был небольшой пруд заводь с рыбками. Так я устроилась под одной из крон дуба развернула палатку вкатила в нее коляску с малышом и пока он спит принялась за облагораживание жилища. Все же это не нормально что у меня посреди гостиной огромная гора нераспакованых покупок. К назначенному времени я рассортировала и убрала по местам лишь половину. Целитель мне понравился им был статный мужчина, с красивыми синими глазами задорным характером и располагающим к беседе голосом. И звали его, угадайте как? Вы не поверите! Альфард Блэк! Я даже не знала, что любимый дядя Сириуса был целителем. Видимо Сириус в него пошел, такая же белая ворона среди Блэков. В нем чувствовался профессианализм, в умных живых глазах, отточеных движениях тела, в интонациях. Он уверенно и твердо пояснял свои действия, хорошо разжевал то, что я должна делать для развития и поддержки здоровья и магии ребенка. Конечно же он выдал для меня рецепты на детские зелья. А еще посоветовал зелья для так сказать прививки от магических болезней. Как он объяснил аристократия с их личными целителями, часто помирают от драконей оспы, хотя в тех же штатах было изобретено специальное зелье, чтобы не помереть от нежданного недуга. Еще как оказалось на Северусе было проклятье, повидимому его им наградил Лорд Принц. С меня то после смерти все слетело, а вот с Северуса нет. Нам повезло эта гадость не смогла окончательно закрепиться. К счастью время было на моей стороне, я успела во время показать малыша специалисту. Как только я услышала вердикт во мне закипела такая ярость. Хотелось придушить папашу этого тельца. В мыслях сразу вспыхнули знания Эйлин и я на чистой ярости проговорила то что считала правельным. - О все сущая, взываю к тебе, был нарушен твой завет, Магия молю покарай того кто покусился на дитя подзащитное тебе, ибо дети неприкосновенны! Да будет так! Я сказала! Древние строки, не соврали, по моему телу прокатилась волна силы. Подняв палочку я зажгла Люмос. Раз сила при мне, основание признали достойным и вредитель будет наказан кем бы он ни был. Ну держись папаша. Отдышавшись я перевела взгляд на доктора и поймала его понимающий и одобрительный взгляд. Прикрыв глаза, я выдохнула и вновь принялась слушать целителя. Северуса заберут на два часа для проведения ритуала очищения. Так как сейчас не Йоль магических сил придется затратить много. Вообщем меня попросили не мешать и лучше сходить, пока в аптеку, или же по своим делам. С одной стороны оставить вот так вот сына было боязно с другой, а что ему тут собственно будет? Все целители под клятвами навредить не смогут, тем более детский целитель связан такими обетами что и пукнуть страшно. Успокившись я и вправду решила рационально потратить время пока такая возможность есть. Воспользовавшись камином я переместилась в Хогсмид. Где первым делом закупилась в бакалейной, мясной и сыромолочных лавках. Нет я конечно могла закупиться в любом магазине Лондона у маглов,но магически насыщенная еда намного полезней. Тем более я кормлю грудью. Здесь же в Хогмиде в аптекарьской лавке я приобрела все по рецепту выписанному для Северуса. Закончив с делами я решила вернуться в Клинику святого Мунго и наконец таки разобрать завалы в доме-палатке. На оставшуюся гору вещей потребовался час. Последним я поставила говорящее зеркало и оно всю меня обосрало. По его описанию выходила не девушка, а гомункул какой-то. Я блин чуть не расплакалась, но как всегда собрав волю в кулак и задрав подбородок я пошла за щипчиками и в первую очередь решила избавиться от моноброви. Выщипала и сразу даже дышать стало как-то легче. Взглянув на себя я принялась за зелья, сменила цвет глаз, отрастила волосы, покрасила их, а так же брови и ресницы, последние предварительно нарастила, избавилась от родинок, шрамов и растяжек после родов. Ну вот другое дело теперь из чудовища стала красоткой. Конечно моя красота не совсем стандартна для Англии, тем не менее притягивает взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.