ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В какой-то момент я поняла, что рядом со мной по стене сполз Альфард. -Как он? С ним все в порядке? Он притянул меня в объятья, это было неожиданно, и это было то, что мне нужно. Крепкая мужская рука, его объятья стали местом, где можно побыть слабой. Он шептал что-то успокаивоющее, говорил, что с ним все впорядке, что я молодец и что круцио было правильным решением, и он никому не расскажет. После он поднял меня на руки и спустя минуту принес к Северусу. Малыш спал все его тело было замазано зельями, было видно как кожа и мясо срастаются, и остаются шрамы. Его лоб покрывала испарина, а кожа казалась настолько бледной, что страшно смотреть. Сев рядом я начала рассказывать, изливать душу, не знаю. - Это я виновата, нужно было согласится самой с ним заниматься. А я все откладывала и откладывала. Он же ещё совсем маленький. Мерлин! Какая же дура! Он же чертов Принц!!! Мой гениальный малыш, маленький эксперементатор, глупый дурачок. Дотронувшись до его лба я мягко отвела прядку. В эту ночь я ясно поняла что жить в палатке больше нельзя, нужен дом, где я смогу установить камин, нужен городок вроде Литлл-Уингингка, где рядом будет школа, я ведь об этом уже думала, даже готовилась, смогла через гоблинов зарегистрировать несколько патентов на косметические зелья и другие свои эксперименты. К тому же как-то я показала свои зелья Альфарду и он помог мне стать штатным зельеваром при Мунго, конечно платят мне меньше чем Мастеру, а зелья как раз на его уровне, ещё бы эти чинуши отказались. Деньги капают и как мне кажется, если поднапрячься можно собрать их на хороший дом. А ещё в эту ночь я поняла, что в кое кого влюблена. Где-то ближе к утру Альфард оторвал меня от сына и увел в кабинет, чтобы попить чай. Разговорами он попытался меня растормашить, а потом и перешёл к тому что его интересовало. - Эйлин, то что рассказал Критчер... -Правда -Расскажешь? Или тебе нужен отдых? - Какая разница, я все равно поклялась рассказать, таким не шутят, кому какое дело до меня. Альфред подошел ко мне отпустился на корточки и заглнул мне в глаза. - Мне есть дело, я знаю у тебя есть муж, но я больше не могу, вернее не хочу держать свои чувства к тебе в узде. - С чего ты взял что у меня есть муж? - Но как же, а Северус? Он же не? -Бастард? Нет, конечно нет!!! - Прости меня милая, я не хотел.. - Перестань, я понимаю, и это часть той истории что я должна теперь рассказать. - Ал, пообещай мне, что никому не расскажешь. -Эйлин, надомной Глава рода. - Я знаю, просто скажем ему Что мои знания получены благодаря видению, а не из-за вселения души. -Что?? - Ал! -Да малышка, хорошо, обещаю. - Ты наверное знаешь, что я с детства была помолвлена с Орионом? - Конечно. - Ну так вот, после выпускного бала, Вальпурга вызвала меня за территорию школы, я думала, что иду к Ориону, но как оказалось, твоя сестра в погоне за счастьем кинула на меня империо. Переместила нас в заштатный городишко Коукворт и бросила на ближайшего пьяного магла конфундус или империо не помню, потребовала от нас произнесение брачных клятв и влив в меня зелье заставила с ним переспать. Разразился скандал, мой отец поверил в эту чушь, я только и могла следовать установке и твердить, что люблю этого магла. Во время родов Эйлин умерла, и в ее теле каким-то образом оказалась я. Обычная девушка студентка. -Ясно. -Не будешь экзорцистов вызывать? -О Мерлин, Эйлин!!! Нет, конечно же нет!-Он подсел ближе и наклонившись лаского неторопливо поцеловал, стараясь вложить все свои чувства, через несколько минут он оторвался от меня и вновь стал серьезным, разве что руку с затылка так и не убрал, продолжил нежно перебирать волосы.-Я вот только так и не понял, как эта информация касается жизни Регулуса, да и вообще всего дома Блэк. - Ох это будет долгий рассказ. - Ничего, нам некуда спешить. Он сел рядом со мной и предложил свои объятья для поддержки, но я поступила иначе, легла на спину, устроила голову у него на коленях. И стала рассказывать, вместе с эти рассматривая его красивые глаза и притягательную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.