ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Вот значит как. Про наш мир написана книга. - Да. - Значит из нее ты узнала имя нашего эльфа. Почему вы не переместились камином? -Эм,-Мне вновь стало так стыдно от своей безответствености.- В палатке с чарами нельзя установить камин. Я знаю, больше нельзя так жить. Я обязательно куплю нормальный дом, денег теперь хватает. -Если я предложу переехать ко мне ты же откажешься? - Да, сейчас мне нужно, что-то своё, то что со сто процентной вероятностью окажется в собственности Северуса если я умру. - Тогда, хотя бы до тех пор как купите его, останься у меня. Ты же знаешь, я не тот кто будет настаивать на чем-то большем. - Ал, это не правельно, и ... Он не дал мне договорить, поймал мое лицо в ладони и настойчиво, неприклонно взглянул мне в глаза. - И все же я настаиваю. - Хорошо. Решение конечно не совсем правильное и все же не признать, то что жить в палатке больше просто нельзя, я не могла. Дальше наш разговор задел тему крестражей и то к каким последствиям, привела поддержка Лорда, Блэков. Альфард пообещал поднять вопрос разумности поддержки безумца и предателя Магии на семейном совете. Где скорее всего ответственность по уничтожению или сбору осколков души Лорда возьмут на себя старшие Блэки. Во втором случае у Вменяемого Лорда будет долг жизни перед Блэками, что позволит в качестве уплаты многое с мага стребовать. Также мне пришлось выложить все свои догадки по поводу Альбуса, поставив под сомнение его светлость и добродетель. В помощь мне фанфики про Дамбигаду. Все же смерть старшей аристократии Лордов Магии от Драконей оспы, весьма странна, ну вот где они не выезжая из страны и не контактируя с драконами могли ее подцепить? Тогда как Дамблдор как раз таки и славился своими работами с Драконей кровью! Это конечно не доказательство, но задуматься и обезопасить себя стоит. Эта неделя стала моим адом, было ужасно страшно. Сын очнулся лишь на третий день, хотя сонные чары сняли с него на второй, за эти несколько часов я вся издергалась. Единственный кто меня отвлекал был Ал, его мягкий голос, теплый взгляд, сильные руки, запах. Он действовал на меня чудотворно. Он же меня уговорил принять душь и спокойно отдохнуть дома. И то я согласилась на это лишь через день как Севушка открыл глаза и произнес свой удивленный "Где это я?". Его детский звонкий голос, заспаный вид, широкие черные глазки вызвали яркое счастье, принесли спокойствие. Все напряжение растаяло словно его и не было вовсе. Дома в ванне я впервые взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Одна треть моих волос поседела. Под глазами залегли синяки. В эту ночь я с наслождением дошла до кровати и уснула без задних ног, закутавшись в теплое одеяло. С утра я встала отдохнувшей, больше не болела спина из-за недельного сна в кресле, появилась ясность мысли. Именно с этими новыми силами я собрала чистые вещи Севера, взяла для него несколько хорошо иллюстрированных детских книжек по миру Дисней, которые я хотела подарить ему к дню рождению, вновь покрасила волосы, нанесла макияж, потом окинула взглядом комнату и приметив на столике, начатую Севером книжку по магическим существам захватила для него и ее, после вышла, окончательно свернула и забрала палатку и наконец таки аппарировала в Мунго. Ал сказал, что Сев пробудет в больнице до вечера, по моей просьбе ему сведут все шрамы и немного затрут воспоминания, о той боли, что он пережил. Нет Север будет помнить что случился взрыв и он пострадал, малыш все также будет осознавать те выводы, что он вынес из такой своей самостоятельности. Просто я не хочу, чтобы он каждый раз шугался или излишне опасался работы с котлом. Ведь тут как повезет, дети могут быть как отходчивыми, и вновь с радостью беззаботно подойдут к котлу, а могут на всю жизнь приобрести травму и как огня опасаться взрывов в дальнейшем. Я решила минимизировать негативный исход. Все же я сердцем знаю, что его любовь к зельям в любом случае победит страх, это вопрос времени. Но лучше это будет на моих условиях. Альфард встретил меня в палате при обходе, было приятно услышать что я отлично выгляжу и больше не похожа на умертвие. Его шутливые подколки вызвали стыдливый румянец на моих щеках. Но я была благодарна его глупым заботливым шуткам ведь он рассмешил Северуса. Сев рядом я взглянула на своего непоседу. - Как ты? - Все хорошо мамочка! - Не пугай меня так больше. - Прости... Тепло улыбнувшись я нежно костяшками пальцев провела по его мягкой щечке. А после достала для него свои презенты. - Ух, ты!! - Сев ты тогда развлекайся, читай, а я ненадолго отлучусь по магазинам, хорошо? -А? Да мамочка. Боже какой же он забавный. Нет ну кто бы сомневался вместо сказок выбрал свой недочитаный бестиарий. Чмокнув малыша в лобик я встала с кровати и развернулась к выходу. Там прислонившись к косяку стоял Альфард, я поймала его взгляд и утонула в необъятном синем океане. Он смотрел на меня так!!! Просто захватывают дух, так смотрел мой папа на маму когда она не видела. Я немного провалилась внутрь себя пока делала эти несколько шагов к выходу, в глубине души был такой комок из чувств, страх перед будущим, печаль и тоска по прошлому, в миг углубившаяся привязанность и море беспокойства. Из задумчивости меня вывел его голос. - Поужинаем сегодня вечером? Слегка прикусив губу, я сказала себе решайся и секунду помедлив, улыбнулась уголком губ легонько кивнула, и негромко сказала "Да". Пройдя к общественному камину Мунго, я переместилась в Дырявый Котел и уже через минуту была на магической улочке. Душу грело тихое счастье и предвкушение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.