ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ну что сказать, свободных источников в полумагических поселениях на данный момент не было. Зато по всему Альбиону расположено свыше тридцати ведьменых кругов, и пятнадцати рощь. Больше всего меня заинтересовал малый источник с рощей на южном побережье Англии. Он расположен очень отдаленно от каких либо поселений, прямо по среди леса. До ближайшей деревни нужно добираться свыше двух часов. У маглов дом зарегестриркован как домик лесника и его в любой момент можно купить, к дому прилагался большой кусок земли, в него входит небольшая часть лес, родник и ручей, образующий маленький пруд. Судя по колдфото дом просто волшебный. Больше всего мне запомнилась большая уютная Мансарда, она очень светлая, яркая и солнечная. Смотря на фотографию кажется что этот чердачный мир наполнен свежим хвойным воздухом. Стены и потолочные балки расписаны искуссной резьбой. Всю комнату украшают разнообразные фэйри: феи, драконы, единороги, существа напоминающие гномов и эльфов. А еще по всюду прослеживается незамысловатый растительный орнамент. Что до остальной планировки дома, то на первом этаже есть кухня, полноценная столовая, огромная гостинная с уже оборудованным камином также украшенный фейри, что главное с подходящим для перемещений большим порталом. Здесь же на первом этаже уборная и душевая, на втором этаже три спальни и двухуровневая библиотека. По своей структуре она напоминает небольшую башенку, конечно книг в комнате нет зато оборудованны стеллажи, а в центре помещения стоит круглый дубовый стол, украшенный все теме же фантастическими существами. Также в доме два подвальных помещения. Один этакий погреб, а второй полноценная комната. Дом утопает в растениях. На фотографии был летний солнечный день, лучи яркого золотистого света просачивались сквозь кроны подсвечивечивая это дивное место, казалось трава и цветы светятся из нутри, создавая атмосферу уютного, мирного, сказочного пристанища. В мыслях сразу стали возникать предположения и догадки о том кем возможно был тот человек, что построил это небольшой коттедж и жил в нем. -Как красиво!!! - Проснулся? -Да. -Тебе вправду нравиться? - Очень. - А жить бы в нем хотел? - Очень. - Как думаешь кто раньше мог жить в этом доме? - Наверное Эльф.- Его глаза горели огнем, малыш так же как и я не мог отвести взгляд от ожившей сказки. - Хм, а мне кажется в этом домике жили семь гномов из Белоснежки. - Мам, ну они же выдумка! - Тогда ты тоже неправ, Эльфы тоже выдумка. - А вот и нет! Я читал, что раньше Эльфы жили среди нас, а потом ушли в другой мир! А ещё, ещё о них пишут в книге по истории магии, вот.- Мерлин сколько экспрессии. Хотелось рассмеяться над его восторженной, увлеченной мордашкой. В конце меня просто добила, его приподнятая бровь, будто в моих умственных способностях сомневаются. - Оу, вот как? А ты оказывается, стал уже умнее мамы. - Эм, не растраивайся, я все ровно тебя очень люблю... Охх все не могу!!! Я не выдержала.-Пхаахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.