ID работы: 7495254

Эйлин Снейп?

Гет
NC-17
Заморожен
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 30 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поход в банк весьма озадачил меня, но вместо того, чтобы заострить внимание на нестыковках, я больше была погружена в мысли о предстоящем свидании. Оно будоражило. Я признаюсь самой себе, что уже достаточно давно испытываю симпатию и доверие к Алу. А тут еще оказалось, что он мой магический партнер, это очень волнительно, ведь он мне действительно нравится. И я осознаю насколько же Ал мне не безразличен. Просто чувствую вот он, мой человек. Закончив с делами, я вновь отправилась в больницу, в палате застала умилителньную картину. Северус напоминал мне маленького черного воробушка, он спал и выглядел насуплено и довольно смешно, книжка валялась в ногах, а он сам утопал в огромной подушке. Сняв с себя мантию и повесив на спинку кресла, я отставила сумку в сторону и забралась к нему на кровать, сразу же притянув в объятья. Его тепло, вихрастая макушка, запах самого родного человека. Я вслушивалась в мерное сопенье. И страх за его жизнь наконец сменился тихим счастьем и спокойствием. Его маленький кулачек, помещался в моей ладони. Больше не было видно шрамов и осознание всего этого разжало тиски в которых прибывало сердце. Зарывшись в его макушку я нежно поцеловала затылок и на секунду прикрыла глаза. Я проснулась первой и как оказалось проспала я больше двух часов. Беспокоить сон малыша мне не хотелось, но просто так лежать было скучно. Поэтому вытащив из крепления палочку, я призвала к себе сумку, достала и стала просматривать католог с домами. Во-первых, мне нужен был дом с источником. Во-вторых, дом должен быть зарегестриован не только у магов но ещё и в мире простецов. В начале я искала дома, что были бы ближе к Лондону, просто из-за привычки, к большому скоплению людей, шаговой доступности магазинов, и хороших школ. В итоге я отобрала подходящий под требование дом. С маленьким источником, других то в свободном доступе и не бывает, он вообще один был такой, правда по дизайну он не очень мне нравился, но что поделаешь? Хорошие места уже поделены и заняты. Из любопытства начала смотреть дома на территории доменов древних родов, ну еще в этот список входит Хогсмит. Чтобы жить на территории первых и подпитываться хоть какими-то крохами энергии разлитыми в воздухе нужно заключать договора с Лордами и Главами родов, в большей степени такое жилье нельзя назвать собственностью, а кто-то и вовсе сдает дома на своей территории лишь в аренду. Покупать дома в домене вообще черевато в любой момент на меня могут закрыть доступ в складку пространства, конечно же такое жилье стоит в разы дешевле, чем рядом с самым захудалым ведьменным кругом, который можно попытаться сделать источником семьи/Рода. Правда если источник не укротить, энергии рядом с ним будет в разы меньше чем в пространстве старых семей. А в Хогсмиде дома почему-то стоили баснословно дорого, может из-за пристижа ? Хотя нет скорее близости Черного озера и Запретного леса, все же добыча в них ингридиентов никак не контролируется. Вообщем посмотрев все, я поняла, что это не мое, хотелось, чтобы у будущих поколений моей семьи был собственный источник. Даже если он будет крошечным! Для увелечения выработки энергии нужно проводить все ритуалы колеса года, и разнообразные обряды, а для накопления энергии нужно создавать родовой камень. Все можно развить и улучшить если знать как и быть скурпулезным. Позже я стала рассматривать варианты жилья в Полу-Магических поселениях, то есть в обычных деревеньках, где соседствуют Маги и Маглы, в таких поселениях, находятся малые и средние источники (средние все заняты, да и свободных малых мизер, остались лишь совсем чахлые), причем источники здесь кучкуются весьма близко их может быть от трех до шести. У всех ограниченный объем территории домена, в таких места хватит лишь на семью контролирующую источник. Так что маги живущие по соседству с обладателями источников, повышенный фон еле улавливают. Или же деревеньки образуются с наружи домена какого-нибудь древнего Рода. К таким деревенькам относятся Годовикова впадина, Аппер-Фледжли, Насыпное Нагорье, Бадли-Бэббертон, Тинворт, Оттери-Сент-Кэчпоул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.