ID работы: 7495441

В огненной ловушке

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
- У тебя выходной! - Милый, прости, но я обязан помочь. - Что, дюжина бравых парней не смогут без тебя с работой справиться?! - Объявлен четвертый класс, любой уважающий себя пожарный приедет помочь, где бы ни находился.       Джеджун, готовый разразится матом, швырнул рубашку, которую собирался надеть, обратно в шкаф. Демонстративно промолчав, он ушел на балкон, уселся в кресло и закурил. - Ты не видел мои носки? – донеслось до него из-за спальни. - Да пошел ты к черту, - отозвался Дже. - Я подъеду, как закончу. - Прокопченный и потный? Ха-ха, смешно пошутил.       Клокоча от злости, Ким высосал никотин и вернулся в дом. Юнхо надевал кроссовки в коридоре, у ног лежала спешно собранная сумка. Джеджун привалился плечом к косяку. Он ненавидел такие вечера, но они стали уже неотъемлемой частью их с Юнхо жизни. Отказаться от нее, значило отказаться и от любимого. На что Дже решиться не мог. - Возьми мою машину, у тебя что-то движок барахлит. - Спасибо, ты просто прелесть.       Мужчина поднялся. Дже хмуро достал из верхнего ящика комода ключи. - Береги себя. - Конечно, - Юнхо улыбнулся Джеджуну, обнял и запечатлел на его губах поцелуй. – Мы сходим на этот мюзикл завтра, хорошо? - Угу. - Люблю тебя.       Юнхо взял сумку и выбежал из дома. Дже тяжело вздохнул и запер дверь на замок. Натянув домашние тапки, он подхватил с тумбы билеты, скомкал и выбросил в мусорное ведро, потом ушел на кухню и включил кофеварку. Сегодня ночью спать ему не придется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.