ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро в доме Дюпен-Чен начинается как-то так: Звонок будильника. Девушка открывает свои голубые глаза, её тоненькая ручка тянется к будильнику, после чего он летит в стенку. И что вы думаете! Он не замолк. Девушке приходится покинуть свое нагретое место и спокойно выключить будильник. — 5 утра… Сегодня в школу… Эх. День не удался. Когда уже выходные?! — пробубнила сонным голоском Маринетт и пошла умываться и готовить завтрак для всех. 7 утра. Девушка уже приняла утренний душ и приготовила блинчики. Вот она поднимается по лестнице чтобы разбудить малых. — Ребята вставайте! Пора кушать! — Маринетть дяй еще поспять! — тихо сказал 3х летний мальчик. — А знаете, что на завтрак? Блинчики!!! Дети вскочила с кроватей и побежали в ванную комнату. После на кухню. Ведь они очень любили блинчики Маринетт. После завтрака все начали собираться. Так как сейчас осень и на улице тепло, Мари одела черную короткую юбку с котиками и белый топ, белые найки и кожаную куртку. И не забыла маленький черный в белый горошек рюкзачок. Также она нанесла легкий макияж (надо же синяки под глазами замазать. Всю ночь работала в кафе.) Она одела братьев и услышала, что бабушка встала и идёт к ним. — Доброе утро бабушка! — поздоровались с бабушкой внуки. — И вам, детки. Мари, можешь после школы забежать в аптеку, купить мне лекарство? — Хорошо, бабушка! На кухне блинчики, чайник горячий. Ладно, нам уже пора! Пока. — Спасибо, внученька! Пока. — Пока, — братики попрощались с бабушкой и побежали за Мари. Мари отвела в садик маленьких и пошла в школу. Зайдя туда ,она ахнула. Школа была огромная. — Интересно, где кабинет директора… — пробубнила она поднимаясь по лестнице. — О Привет, ты новенькая? Меня зовут Аля! — Да, привет. Меня зовут Маринетт, для друзей просто Мари. Слушай..... не подскажешь где тут кабинет директора? — Конечно подскажу и проведу. Мне поручили тебя встретить и показать школу! Давай будем подругами? — Конечно! Что у вас тут в школе интересного? — Нууу… у нас есть элита школы Хлоя. Она в нашем классе, лучше ей не перечить, одного она в больницу отправила! Расскажи о себе! — Я смотрю у вас тут не скучно… Рассказать о себе? Думаю это не очень веселая история. — Любопытство распирает! — Ну сама напросилась. Я жила в Америке с родителями и 3 братьями. Всё было прекрасно пока родители не погибли. Они погибли в автокатастрофе. Я осталась одна с малыми. — Оу, прости что перебью, а сколько лет твоим братьям? — Ярику и Лёве 3 года, а Вадику 5. Из Америки мы переехали сюда. к бабушке, но она тяжело болеет. Мне приходится работать в кафе ночью. — грустно сказала она. — Прости что задела больную тему. А в каком кафе ты работаешь? — Это бар. Лотос. Называется. — Фига! Я вчера туда устроилась работать!!! То есть будем работать вместе!!! — Круто!!! — весело сказала Мари. Они обнялись. — А вот и кабинет директора! — Спасибо, что провела. — Не за что! Удачи. Мари зашла в кабинет. И увидела директора, из её глаз полились слезы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.