ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мари зашла в кабинет. И увидела директора, из её глаз полились слезы. — Диего? Что ты тут делаешь? — Маринетт!!! Сестричка! Я тут работаю. А ты что тут делаешь? Почему не в Америке? — Как же я скучала! Я перехожу в эту школу… И… ты не знаешь? — Что не знаю? -…Родителей больше нет… — еле выговорила она. — Что? Боже мой… Где дети? -по его щеке потекла слеза. Он подбежал к Мари и обнял её. Вдруг прозвенел звонок. — Ой, мне же бумаги всякие сдать надо… — сказала Мари и начала открывать рюкзак. После отдала всё, что надо. — Таак, всё верно… Ты будешь учиться в 9а… Туда сегодня ещё один новый ученик придёт. — Хорошо. А когда мы уже туда пойдем? — Ну, подожди немного. Мы должны дождаться Адриана. — А кто это? Новый ученик… В дверь кто-то постучал и вошел пацан. — А вот и он… Адриан ты будешь учиться в 9а с Маринетт.- Диего показал на Мари. — Ну что, идем? — в нетерпении спросила Мари — Конечно!!! Они пошли в новый класс. Пока троица шла по коридору, Мари и Адриан постоянно смотрели друг на друга. POV Адриан. Она обалденная, точно затащу её в кровать. Вот это Формы!!! Такие девушки вообще бывают? Она точно станет моей жертвой! конец POV Адриан. POV Маринетт. Прикольно, он будет учиться со мной. Интересно… какие, мои новые одноклассники… День наладится. Мой старший, родной брат, это директор школы. Только пришла, а уже завела подругу, и встретила братика. Офигеть… Кайф… Так, надо собраться, ведь сейчас надо что-то рассказать о себе классу… Конец POV Маринетт. Они пошли до класса английского языка. -А вот и класс, в котором сейчас ваш класс. Придумали речь? — Какую речь? — непонимающе спросил Адриан. — Надо что-нибудь рассказать классу про себя.- спокойно ответила Маринетт. — Удачи вам…- сказал Диего и уже собирался уйти, но Мари остановила его. — А представить? — сказала она улыбаясь. — Ой, точно. Пойдёмте. Они пошли в класс и Диего начал свою речь: — Здравствуйте ребята, представляю вам новых учеников. Прошу любить и жаловать. — у конце он подмигнул Мари и ушёл. Это означало ( зайди ко мне после урока). — Здравствуйте ребята, кто первый расскажет про себя? — Адриан давай ты…- прошептала Маринетт. — Дамы в перед.- проговорил блондин и улыбнулся. — Агх… Ладно… Привет всем, меня зовут Маринетт. Я приехала из Америки. Занималась танцами, карате и игрой на пианино. Больше вам не обязательно знать… -проговорила Маринетт с небольшим румянцем на щеках. — Спасибо Маринетт, садись к Але, на вторую парту. — сказала Мадам Бюстье. — Хорошо.- тихо ответила Мари. — Теперь ты! — Эм, Ну, я занимаюсь фехтованием, итальянским и карате.- проговорил он не уверенно. — Спасибо Адриан… Садись перед Маринетт. — Хорошо. За партой у девочек: — Как здорово, что нас посадили вместе! А ты чего такая веселая? — спросила Аля — Ты не поверишь!!! Директором школы работает мой старший брат! — Круть! — Давай после урока пойдем к нему вместе? — Хорошо. На этом разговор девушек закончился. Разговор за столом мальчишек: -Привет, меня зовут Нино, давай дружить? — Привет, давай. — И так, продолжим урок! — весело сказала учительница. Уроки тянулись долго, но весело. Адриан пытался подкатить к Мари, но она его отшивала. На некоторых переменах Мари и Аля ходили к директору. Там они разговаривали о жизни. Диего рассказывал, как они с Мари веселились когда были маленькие. Маринетт и Аля очень сдружились. И было такое ощущение ,как будто они подруги с детства! POV Адриан. А она ещё и не доступная! Таких у меня ещё не было! Интересно где она живет… Ладно, после школы прослежу. После школы. — Мари, может тебя проводить? — спросила Аля. -Ну если хочешь… -Конечно хочу! — Сначала зайдем за братьями. А после ко мне. — Есть мисс! Подруги посмеялись и пошли. А Адриан за ними. Он не слышал их разговора. — Интересненько, далеко ли идти… — говорил он себе под нос.- Стоп, детский сад, что происходит? Может они решили сократить дорогу? Да не, бред какой-то! Территории садика закрытая. Они пошли в детский сад?! Ладно постою здесь. Через 20 минут. Они вышли с 3 мальчиками? Что? Что здесь происходит? Ааааа… Как, это возможно?! Маринетт ведь лет 15! Тут что-то не так! — Маинетть! Маинетть! Давяй зайдем за игрющкой!!! — Ну, Артурчик… Эм, давай потом… Просто сейчас надо в аптеку сходить! … Но я обещаю, что я куплю тебе игрушку! — Обесяесь? — Угу. Всё пойдёмте. Боже она такая милая когда общается с детьми! О нет, я не влюбился, она просто жертва… Так значит они идут в аптеку, — Они в детском садике. Мы неделю назад переехали сюда.а после домой. — Мари, ты же говорила, что у тебя проблемы с деньгами? И как ты игрушку купишь? — Да, но на такие случаи… У меня дома есть запас игрушек, которые я сделала сама. То есть я завтра дам ему, такую самодельную игрушку. И всё! — Господи, ты гений!!! После аптеки они недолго шли и вот они поворачивает на право и там стоит дом. Да, этот дом находится за городом. Но он был такой красивый, что даже у меня челюсть отвисла. У нее проблемы с деньгами и она живет в таком доме? -Маринетт, это твой дом?— приофигевше спросила Аля. — Это дом моей бабушки… Но теперь и наш. Ладно пойдемте в дом.- но тут Мари услышала шорох в кустах где стоял Адриан…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.