ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Это мой шанс! - шепотом произнес он.        Адриан не стал будить девушку и найдя ее ключи парень взяв её на руки и понес в дом. Когда он положил её на кровать девушка резко открыла глаза. - Адриан..... что ты тут делаешь? - сонно сказала Мари . - О,... Мари ты проснулась! ... А... я... это .. Короче ты уснула в машине и я отнес тебя домой... - Адриан точно не ожидал, что она проснется. Это разрушили его планы на ночь. - Океей , а где ты взял ключи? - Нашел в твоей сумке. Ладно мне наверное домой уже пора! - Домой?..... Твой дом наверное далеко..... Останься у меня. - зевая сказала Мари и схватила руку Адриана. Такого у Адриана даже в мыслях не возникало. Он был в шоке. Конечно, он бабник , и всё такое. Но когда он с ней.... Он не чувствует той уверенности . - Т-ты этого хочешь? - Да хочу. Не пойми меня не правильно! Я просто волнуюсь за своего одноклассника! Так ты остаешься? - Конечно, если принцесса настаивает, я останусь. - сказал он улыбнувшись.

POV Адриан. Я подошел и лег к ней. Как от неё вкусно пахнет . Я зарылся в её волосы. Положил руки ей на талию и прижал к себе. Она уже спала и ничего не чувствовала. Минут 10 назад я хотел причинить ей боль, но сейчас я понял , что я никогда ей ее не причиню! Не может быть, я что влюбился? Да, нет, бред! Но то, что я сейчас чувствую не передать словами! Её глаза, тело, волосы, голос, доброта сводят меня с ума! Ладно теперь моя миссия это « Она будет моей, любой ценой, а пока я буду ей помогать» . С этими мыслями я и уснул.

Конец POV Адриан.

POV Маринетт. 5:00 будильник летит в стенку. Сегодня в школу, опять, ладно сейчас в душ и готовить завтрак. Стоп...... А чья это рука на моей талии? Стоп, Адриан, я же ему предложила остаться, но я думала он пойдет в другую комнату! Так, что же делать? Адриан перевернулся на другой бок тем самым освободив меня от его рук. Я вскочила и побежала в душ, после пошла на кухню готовить... Приготовив круассаны и каждому по кружке какао , я пошла всех будить. Я пошла будить сначала Адриана. Я зашла в комнату и села на кровать. - Адриан, вставай! - сказала я дергая его за плечо. - Да, я выйду за тебя летающий круассан! Мы поженимся , заведем хомячка и у нас будут прекрасные дети Эмма, Льюйс и Хъюго! У нас будет прекрасная жизнь! - говорил он. Ого какие планы на жизнь! Странно я также хотела назвать своих будущих детей... Ладно надо вытаскивать парня, а то он и в правду летающий круассан встретит! - Адриан. Ахахаха просыпайся ахахахаха! - проговорила я сквозь смех. - А? Что ? Я уже не сплю! А почему ты смеешься? - Адриан ахах когда свадьба? Ахахах!- смеясь сказала я. - Какая свадьба? - шокировано проговорил он. - Как какая, Ты же на летающем круасане женишься! Ахахах.... - Чё? Я, что во сне говорил? - Угу! Ладно, вставай иди умывайся и пойдем на кухню! Я пока братьев разбужу. - Хорошо.... В комнате братьев: - Ребята подъем!!! Доброе утро.Сегодня на завтрак.... сюрприз!!!! - Правда???- сказали хором ребята. - Ага! Бегом умываться! Я вас на кухне жду. Пока все умывались , я съела уже свой круассан с шоколадом и выпила какао. И вот я спокойно мою посуду , но чувствую на своей талии чьи-то руки. Резко поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с двумя изумрудными глазами. - Принцесса, я и не знал, что ты так вкусно готовишь! Во сколько ты встала? - Доброе утро. Ну это у меня от мамы... А встала я в 5 . Как обычно.... - Фигасе! Ты проспала 2 часа!!! И выглядишь великолепно! Я поражён! Я бы выглядит как зомби или хуже! - Хватит болтать, иди ешь! Я пошла одеваться. Я собиралась уйти , но не смогла ведь Адриан держал одной рукой меня, а другой остаток от круассана . Я покраснела. - А-Адриан убери пожалуйста свою руку. - Маринетт!!!! - раздались крики из коридора. Да, да, это братья... Заметив братьев Адриан убрал руку. От чего я улыбнулась . - Какой сюрприз? На завтрак что-то вкусное? Они забежали на кухню и увидев круассаны подбежали к ним взяли каждый по одному подбежали ко мне и прокричали: - Ты лучшая сестра на свете! Спасииибо! - Оуу, вы мои зайки! - я наклонилась и обняла своих зайчат...- Ладно, всё! Садитесь кушать, а после ко комнатам одеваться одежду сейчас приготовлю! - Угу!- Сказали все даже Адриан. Я оделась и подкрасила глаза. Сразу после пошла проверять кто оделся, а кого поторопить. Я захожу в комнату все дети одеты, захожу в комнату где был Адриан и вижу «картину маслом». Адриан стоит около зеркала и в шоке смотрит на своё лицо точнее на прыщ. У него из глаз чуть ли не слезы ! Я подхожу и будто ничего не замечая подхожу к нему. - Адриан, всё в порядке? - спокойно спрашиваю я . - Мари, я сегодня в школу походу не пойду... - Почему? - Прыщ! - Ну, тебе повезло! Я мастер по уничтожению прыщей! А после того ,как избавим тебя от него. Я замажу тоналкой покрасневшие места ! - А это сработает? - Безусловно. Спустя некоторое время: -Работа сделана! - сказала я. - Можешь смотреть в зеркало. - Это великолепно! И совсем не больно! Никто даже не узнает о прыще! Принцесса ты лучшая!!! - А сколько времени? - внезапно спросила я . - 8:30 . - Как 8:30???? Мне до детского садика идти только 30 минут! Мы же не успеем!!! - Успеем, если повезу я!!! - Точно, у тебя же машина!!! Поехали скорей!!! - Хорошо. Я забежала за братьями и мы выехали. Через 10 минут мы были в садике, а ещё через 7 в школе. Пока мы ехали была тишина. Каждый думал о своем. Конец POV Маринетт. Мари думала, что влюбилась и жить без него глаз не сможет. Адриан о том же. Вот они вышли из машины и пошли ко входу. Там их ждали Аля и Нино. - Привет.. - протянула Маринетт. - Привет - все как один сказали ребята. - Ребята, а почему вы приехали вместе? - спросила Аля. - Эм..... это долгая история! - Давайте пойдем в класс? Я слышал ,что Бюстье хочет сказать какую-то новость.... - Хорошо. - ответили ребята и посмеявшись пошли в класс. - Доброе утро ,ребята. Я собрала вас пораньше, чтобы сказать вам мы уезжаем в лагерь с вашими близкими. Встречаемся послезавтра в 11:00. - сказала мадам Бюстье. Она хотела ещё что-то сказать , но Мари вскочила с места и подняла руку. - Маринетт, я тебя слушаю... - Мадам Бюстье, я не поеду! - Но почему? - Скажу после урока... - загадочно ответила Маринетт. Но Адриан и Аля всё поняли. Урок длился очень долго и вот спасательный звонок! Все ребята вышли из класса кроме Мари . Адриан и Аля вышли за дверь и закрыв её начали прислушиваться. - Ну ,Мари, почему ты не едешь? - Мадам Бюстье, я вам как классному руководителю скажу. У меня 3 младших брата и тяжело больная бабушка и все они на мне .... - А где родители? - Эм... Они уехали.... Да, уехали , а меня оставили дома за старшую. Вернутся не знаю когда, это по работе! Поэтому, я не могу . - Но ты же можешь взять их с собой! - А как я работу оставлю? - Работу??? - вопросительно прикрикнула Бюстье - Работу..... по дому . А вы что подумали? - тут же выдумал поправила себя Мари. - Ну Да, тебя же не возьмут никуда.... Ладно, не поедешь. Ты уверена? - Да. - Нееет! Тогда мы тоже не едем! - закричали ребята вбежавшие в класс. - Сезер? Агрест? А вы почему нет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.