ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Маринетт аккуратно раздвинула кусты и увидела Адриана. -Адриан ,что ты тут делаешь? Следишь? - О.... Маринетт, какая встреча! Что, нет я не шпионю! Просто иду в магазин... за молоком... да точно за молоком...- сказал Адриан придумывай на ходу. - Аля ,как думаешь, он врёт? - Мне кажется ...Да! - выкрикнула последнее слово Аля. - Ох, ладно. Адриан пойдем с нами ко мне? - спросила Мари. - К-конечно... Ты не злишься? - Нет. Мне нужны друзья.... Так что, пойдемте .- неуверенно сказала она. Они зашли в дом. И у друзей чуть челюсть не отвалилась. Всё было так красиво. - Бабушка, мы дома с нами мои друзья. Лекарства сейчас принесу! - сказала Мари раздеваясь.- А вы чего стоите?Раздевайтесь...- обратилась она к новым друзьям.Раздевшись она рванула наверх. Разговор в комнате бабушки: - Бабушка, как ты себя чувствуешь? Вот лекарства.. Маринетт положила лекарство на тумбочку возле кровати бабушки. - Спасибо внученька, чувствую не очень, ты уже завела друзей? Это замечательно! -Да, ты кушать хочешь? - Нет, я только с кухни. Я отдохну, а ты иди к друзьям, веселитесь! - Хорошо, ты лучшая! Я пошла! Мари вышла и увидела, как Адриан пытается помыть руки Артуру, а Аля Лёве. В то время Вадик стоит в коридоре и смеется. Мари не смогла задержать смех и его поддержали её друзья. Все смеялись, после поели и ещё долго играли. И вот уже 21:30 . Мари уложила братьев и проводила Алю. Адриан же попросился посидеть ещё час. И Мари разрешила ему. Адриан и Мари сидели на кухне мило разговаривали и пили чай с шоколадными круасанами. Время летело незаметно. 22:00 Маринетт смотрит на время и с ужасом на лице говорит: - Я же опаздываю! Маринетт побежала наверх, Адриан за ней. Не понимая что происходит Адриан тупо стоял и смотрел, как девушка бегает по комнате и разбрасывать (ищет) вещи, после надевает их и снимает. Но выглядело это очень мило по мнению Адриана. Так прошло 10 минут, Мари остановилась. - Что же делать, что же делать, что же делать! - ищя что-то ,стоя в лифчике и джинсах говорила она. Но заметив Адриана её цвет кожи изменился на красный... - Ты всё это время стоял тут? - с ужасом сказала она. - Да, ой прости... а куда, ты собираешься? - Идиот!!! На работу, только вот блузку найти не могу! - сказала она, прикраваясь подушкой. - На работу!? Эту блузку ? И можешь не прикрываться! - сказал Адриан. - Да, эта та блузка!!! - обрадовалась девушка. И начала одевать её. После подбежала к туалетному столику и начала делать пучок на голове, потом подкрасила глаза, вздохнула взяла сумку . Повернулась к Адриану и сказала : - Я готова, ты сейчас уйдешь? Или ещё тут посидишь? - А ты во сколько вернёшся? - Часа в 3. - ответила она одевая кожаную куртку. - Чё!? Завтра же в школу!! А во сколько встаешь? - Да я знаю! Хорошо сегодня ничего нового не задали. Встаю я в 5 утра. Нечего привыкну.... через месяц. - улыбнулась она. - Где ты работаешь? - Это допрос? Ладно отвечу, в баре„ Лотос". - Так, значит, я тебя заберу во сколько подъехать к этому бару? - Зачем? Адриан иди спи! - Во сколько мне тебя забрать? - настаивал на своём Агрест. - Ладно, в пол 3 . - Хорошо, сейчас сама доберёшься? - Конечно, Адриан иди домой! Они вышли из дома и Мари посмотрев на время рванула в право, а Адриан поняв ,что ему спать меньше чем 3 часа побежал налево. Так и разошлись ребята. На работе Маринетт: - Бос, я уже тут! - О ,Маришка, как всегда за пол часа! Молочинка! Иди бери подносы и разноси ! - поприветствовал бос свою лучшую официантку. - Океюшки. - И Да сегодня тебе будет помогать новенькая. Алья Сезар. Покажешь ей всё? - Конечно! - с улыбкой на лице девушка понеслась относить заказы. Маринетт уже как час заносит заказы одна. Ей это надоело и она пошла к босу. Мари зашла в кабинет. - О Маринетт , ты как раз вовремя! Аля немного опоздала, ты ведь не обижаешься? - Конечно нет! - Хорошо, тогда вперёд на работу! - Ок. Девушки вышли за дверь и накинулись друг на друга! - Аляя! Задушишь! - Ой, прости! - Пойдем разносить. А то бос нас убъет! - смеясь сказала Мари. - Побежали! Пока девушки работали , Мари успела рассказать Але про неловкую ситуацию с Адрианом. И вот пол 3 . Девушки закончили работать и вышли из бара. Устали до невозможнсти! - Аля подожди, Адриан должен приехать за мной, Может он и тебя закинет... - Это было бы замечательно! - проговорила девушка зевая. - А вот и машина, и белобрысик в ней! Девушки посмеялись и пошли к машине. Адриан подвез сначала Алю до дома. После поехал к дому Маринетт, Но девушка по дороге уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.