ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.Не известный номер.

Настройки текста
-Ну вот вы и попались голубчики!- с усмешкой на лице сказала Аля. - А-Аля ты всё не так поняла!!!!- начала оправдываться Мари. - Нет, я всё правильно поняла.- сказала Аля доставая из-за спины скалку ( сковороду она на кухне оставила) - А-Аленька, успокойся, присядь, я всё объясню! - дрожащим голосом проговорил Адриан. - Агрест! Тебя ждет смерть! - прокричала Аля и рванула в сторону Агреста. Но Мари перегородила ей дорогу. - Аль, ты конечно прости, но убивать его пока нельзя. - Почему же? - ( звонок в дверь) - Аля это ты на помощь призвала духов сатаны? - спускаясь с полки спросил Адриан. - Нет. - Эм, я тоже никого не звала! Мари подошла к двери и открыла её. Но посмотрев кто там сразу закрыла. - Феликс, иди куда подальше! И как ты узнал где я живу? - Конфетка, ну открой! - Нет, нет и нет. Иди куда шёл! - Ну, я шёл сюда.- засмеялся он. - Феликс, пожалуйста, иди от этого дома на километр или дальше! - Нет. - Ну и пожалуйста, стой охраняй дом, дворовые пёс! - сорвалась девушка и прикрикнула на парня. - Что ты сказала? - Что слышал. Мари ушла на кухню где и сидели её друзья. - Мари ,кто там? - Да так, сторожевой пёс. - Кто? - Феликс.- с отвращением сказала Маринетт. - Что ему от тебя надо? - спросил Адриан. - ... - Мари в чём дело? - вставая со стула сказала Аля. - Не в чём. - в её голове промелькнуло картинки из прошлого. И у Мари невольно проскользнула слеза , которую она быстро смахнула. - Всё.. Всё хорошо. - девушке было больно вспоминать прошлое, Да и хранить в себе она не могла, но рассказать новым друзьям она боялась. - Ну мы же видим, что-то не так! Не всё же так плохо! - проговорила Аля. - Ладно, я вам расскажу. Только чай заварю. - Хорошо.- ответил Адриан. Мари заварила чай с ромашкой и начала рассказ. Flesh back. Мари жила в счастливой семье где все любили друг друга. И эта семья отличалась ещё тем ,что была богатая. В школе у девушки всё было отлично. Много друзей и отличные оценки так и радовали девушку. Но в один день в класс перешел Феликс. И жизнь Мари координально изменилась. Она была зависима от него и знала о нём всё . Тогда она думала что это ” первая любовь„ и всё такое. Она хотела признаться в своих чувствах, но была огромная проблема он был жутким бабником . Но в восьмом классе на новогоднем празднике она решилась и призналась во всём. Он отреагировал положительно и они начали встретиться. Так прошло две недели Маринетт была на седьмом небе от счастья. Но в четверг после уроков Мари задержалась в библиотеке до 18:30 было уже темно ведь январь на дворе. Девушка собрала вещи и быстрым шагом отправилась по коридорам на выход. Она шла быстро но со спокойной душой ведь уже 4 года ходит на карате. Вдруг её прижимают к стенке и вырубают. Очнулась она с ужасной головной болью , в подвале привязанная к кровати. Вдруг дверь открывается и входит Феликс. - Ну, что очнулась! - Феликс, что ты делаешь , зачем? - Ну, ты единственная кто ещё не принадлежит мне. Ты понимаешь о чем я. - Не надо! Зачем тебе это!? - кричала девушка со слезами на глазах. - Тебя тут никто не услышет! - Тебя совесть не мучает?- пытаясь порвать веревки кричала девушка. - Нет,.......... всё приступаем к завершению плана.- подходя к ней проговорил парень. Он раздел её ,но остановила его сирена полиции. Он быстро выбежал из комнаты, а дальше из дома . Девушку освободили и отвезли домой. После этого Мари месяц не ходила в школу и никого не впускала в комнату. Дорогой ей человек причинил столько душевной боли... Но она держалась. Постепенно она начала приходить в себя и выпускать друзей и родных в свою комнату. Когда узнала ,что Феликс уехал на 3 месяца в другой город. Всё 3 месяца Мари ходила в школу, на тусовки и т.д. Настал май, Феликс вернулся. Мари игнорировала его, а если прикосался била. Потом погибли родители Мари и она потеряла все силы против этого мира. Когда о смерти узнали друзья ,начали стебаться. Феликс в том числе, одной ночью он залез в её дом и украл не малую сумму. Тогда девушка поняла « Если я не уеду из этого ада, я не смогу содержать братьев » она забрала все деньги, собрала чемоданы и съехала к бабушке в надежде больше не увидеть никого из прошлой школы. Феликс засыпал её сообщениями на подобии "я тебя найду, и тебе будет некуда бежать" Мари сменила номер и начала новую жизнь. Конец Flesh back. - ... Вот такая вот история.- закончила рассказ Мари. - Мда. - сказала Аля. - Я и не думал, что у такой жизнерадостной ,как ты , может быть такая история.- офигевая проговорил Адриан. - ( звонок в дверь) - Да ё маё ! Достал! - вскрикнула девушка и пошла к двери. - Феликс я тебя придушу! - Сторожевой пёс проголодался! - Тебе собачьей еды принести? Ахах...- смеялась девушка. - Я знаю что мой брат у тебя! - Ну и? - Отец волнуется. Его дома ночью не было. - ( позвала Адриана, а он примчался со скоростью ветра) Тут, это, твой брат с тобой поговорить хочет. - Ну? - Адриан, Ты где ночевал? Отец волнуется. И да, я не поверю, что ты ночевал у Конфетки! Тут, Адриан не содержался и заржал. - Я что-то смешное сказал? - К-конфетка? - смеясь проговорил Адриан. - Кстати, передай ,что она в розыске. - Адриан затих. - Вот, попадос! А,.... Феликс, у них есть догадки где я? - заволновалась Мари. - Они думают, что ты погибла . Но Лис не сдается , только и занимается твоей пропажей. - Фух, ну и пусть так думают. Да, Лис никогда не сдается. - Стоп, а откуда ты её знаешь? - Я всё узнал, где ты работала и т.д. - Вот ёжик. Меня точно вычислят. - А где ты работала? - Не важно. - Кстати, может впустишь? - милым голосом сказал Феликс. - Нет, иди домой. - сказала Мари и обернулась чтобы позвать подругу. - Марииии! Спаси от этих детей! Вбежала Аля в коридор. А за ней и братья. - Что случилось? - Они есть хотят! - Ой, блин, пойдемте я вам что-нибудь сделаю.- ударив себя по лбу сказала девушка. Аля, Мари и дети ушли на кухню. А Адриан решил поговорить с братом. Адриан приоткрыл дверь и вышел на улицу. - Феликс , я хотел поговорить. - Я тебя слушаю. - Где работала Мари? - В полиции. А тебе зачем? - Да так, просто любопытство. - Она тебе нравится, Да? - ... - Так и знал! - Что ты задумал? - Ничего, просто пойти домой. Пока. - сказал Феликс с улыбкой и развернувшись ушёл. - Пока. Адриан зашел в дом и почувствовал чудесный запах. Пока он шёл по коридору услышал разговор девушек. - Аля, Ты ведь не собираешься меня убить? - Знаешь, я думаю об этом. И у меня есть кое-какой план. - И какой же? - Секрет. Ты лучше скажи где ты работала и почему тебя ищет полиция? - Эм, в полиции. А ищет, потому что я никомуне сказала про уезд. Можно сказать я просто исчезла с братьями из Англии. - Понятно. А если они тебя найдут? - Мне пиздец! А где Адриан? - Он ушел вроде.- пожала плечами Аля. - Я пришел! - Куда уходил? - не отрываясь от готовки обеда спросили голубоглазая. - Я с Феликсом разговаривал. - М, о чём? - Да так, об отце... - Понятно, обед готов. Всё поели и начали смотреть фильмы. Но Мари позвонил неизвестный номер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.