ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тоже буду любить тебя вечно !

Настройки текста
Всё поели и начали смотреть фильм. Но Мари позвонил неизвестный номер. -Ребят, поставьте пожалуйста на паузу ! Я сейчас поговорю и приду - сказала Мари ,уходя из комнаты. - Блииин, на самом интересном месте! Ладно, ждём!- протянула Аля с возмущением . Мари вышла из комнаты и ответила на звонок. Вдруг она начала орать на телефон что-то вроде: «Да , так я и поверила!», «Так , ты ,если это ты, ушёл из нашей семьи сам! Так не возвращайся пожалуйста!» , «Надоел!» , «Не верю!» , «Не звони мне больше!» От каждого слова сказанного Мари всё в доме вздрагивали. Вернулась в комнату она с чашкой чая с ромашкой и мороженным . - Мари , всё нормально? - взволнованно спросили друзья . - Всё отлично ! - доедая ложку мороженного говорила девушка. - Продолжаем смотреть фильм? - Да , да , конечно ! - ответила Аля, странно смотря на подругу . Адриан обнял Мари и включил фильм . Смотрели они примерно ещё час . Но на телефон брюнетки опять позвонили . - Когда это кончится? Ладно я пойду отвечу. Друзья в ответ лишь кивнули . Посмотрев на телефон она заметила надпись «Люси ( медсестра)» и сразу же ответила на звонок. Разговор: - Здравствуйте Люси . -Здравствуй Маринетт , я звоню чтобы сказать тебе , что твоя бабушка в очень тяжелом состоянии и возможно до завтра уже не доживёт ! Если можешь приезжай , попрощайся на всякий случай ! - медсестра говорила это очень взволнованно . - Х-хорошо я скоро буду! - из глаз полились слёзы и девушка отключив телефон начала быстро начала искать одежду . Вбежав в комнату где сидели братья она сказала им ,что одеть и убежала к друзьям . - Мари , что ...- не успел договорить Адриан как девушка начала всё экстренно объяснять в слезах : - Медсестра звонила , сказала ,что с бабушкой беда и до завтра может не дожить . Надо к ней ехать , Адриан подвезёшь? - Конечно ! - Так , я еду с вами ! - прокричала Аля - Хорошо - ответила девушка Все собрались и выбежали из дома к машине . - Маринетт, что случилось ? - спрашивали дети , на что она им отвечала «Бабушке плохо» и отвернувшись начинала смотреть в окно . Приехав в больницу они сразу направились в палату бабушки, куда их провела медсестра . Дети забежали в палату и обнимая бабушку расспрашивали ,как она себя чувствует . Мари и её друзья подошли к бабушке и смотрели как она с улыбкой отвечает на все вопросы детей. Мари смотря на бабушку вспоминала все моменты ,которые были . Как она научила её читать, писать, шить и даже готовить . Всему этому она научилась у бабушки , но самое главное , она у бабушки научилась доброте и взаимно пониманию . Всё это пролетело перед глазами Маринетт и она не сдержавшись подбежала к бабушке и заплакала ей в плечо . Бабушка же гладила её по голове и успокаивала её добрыми словами . Адриан и Аля тоже заплакали от такой картины . Дети вдруг вскочили и сказали , что по дороге в палату видели автомат со вкусняшками , Мари хотела уже было встать , но Адриан возразил и пошёл с ними сам чтобы купить им всё , что они захотят . Аля согласилась пойти с ними , но при одном условии , что дети попрощаются с бабушкой и поцелуют её в щёку . Дети это с радостью сделали и побежали к автомату , а Адриан и Аля за ними . В палате остались только Мари и бабушка. -Бабушка...- произнесла девушка с заплаканными глазами - Не надо , я всё знаю ! Я тоже тебя люблю ! Мари обняла ещё сильнее её и заплакала ещё больше . Вдруг аппараты запищали и бабушка схватилась за сердце . - Пока внученька , знай что я буду тебя любить всегда ! - произнесла бабушка прикрыв глаза - Бабушка, я тоже буду любить тебя вечно ! - прокричала девушка и увидела , что Бабушка кивнув расслабилась и уснула вечным сном . Аппараты перестали пищать и было видно , что пульса больше нет .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.