ID работы: 7495465

Если горе, значит будет счастье

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошёл месяц. За этот месяц уже прошли похороны бабушки Маринетт. Поездку в лагерь отменили из-за ураганов в той местности. В школу она этот месяц не ходила, но каждый день к ней приходили её друзья. Весь этот месяц Адриан и Аля ухаживали и помогали Мари. Но по большей части Адриан, он чуть ли не жил у Мари. Но предложить встречаться, он боялся, ведь кто знает, что Мари чувствует к нему. Сегодня (суббота). Маринетт проснулась рано. Посмотрев в окно у неё появилась улыбка, которой уже очень долго не было, настоящая, искренняя. За окном она увидела солнце, которое тоже уже давно никто в Париже не видел. Девушка с улыбкой пошла умываться и переодеваться. Она одела чёрные лосины и длинный большой свитер серого цвета. Долго думая, что же сделать на голове она остановилась на пучке. Сделав пучок, она услышала топот за дверью. В комнату забежали братья и обняли сестру. — Доброе утро!!! — проговорили все хором, а после засмеялись. — Идите поиграйте, а я пока сделаю завтрак! — сказала девушка и улыбнулась. — А мы уже покушали! Нам Дядя Адриан блинчики сделал! — сказал Ярик и улыбнулся. — Что?! Адриан тут? Кто ему открыл дверь? — заинтересованно проговорила Маринетт и посмотрела на братьев. На что они пожали плечами. — Доброе утро, принцесса! — послышался голос сзади. — Доброе, а кто тебе дверь открыл? — спросила девушка. — Эм, никто! Я через окно залез! — сказал парень и почесал затылок. На что девушка засмеялась и спросила «Зачем?»и начала дальше смеяться. — Дядя Адриан, пойдём поиграем! — спросил один из братьев на что блондин улыбнулся и ответил «Вы пока идите готовьте игрушки, а я пойду накормлю вашу сестру». — Я и сама поесть могу! — возмущённо сказала девушка, смотря на парня. Адриан её обнял и поцеловав в щёку повёл на кухню где стояли 2 тарелки и 2 кружки. Девушка села за стол, а Адриан взял тарелку с блинами и банку с шоколадом и поставил их на стол. После сел за стол. Они ели в тишине, но Адриан решил её нарушить.  — Мали, может ты перефеефь ко мне? — проговорил он с набитым ртом. — Что? Адриан ахахахах сначала прожуй, а потом говори! — ответила девушка смеясь и не понимая, что спросил её парень. — Хорофо (прожевал) может…ты переедешь.ко мне? — спросил парень заикаясь. — Эм, ну, эм…я… подумаю! — подумав ответила девушка.  — Океюшки —сказал парень, парень встал из-за стола и обнял девушку так нежно и крепко, что у неё не получалось дышать.  — Адриаааан!!! Задушишь! Я же ещё не ответила? И куда детей денем? — смеясь ели выговорила девушка.  — Ой, прости пожалуйста!!! А куда мы их можем деть? Они с тобой! — ответил парень ослабляя объятия. Вдруг в дверь позвонили. Парочка удивлённо посмотрела на дверь. — Пойду, посмотрю кто там. — сказала Мари. — Я с тобой. — Нет, вдруг это Аля. Она может подумать, что ты тут ночевал, и тогда тебе хана! Как тогда! — Ты права, пойду дальше тогда завтракать. — сказал парень и пошёл на кухню. А девушка, открывать дверь. Открыв дверь она увидела Алю. — Ооо!!! Аляяя!!! А ты что так рано? — спросила у девушки хозяйка дома.Специально выкрикивая её имя, чтобы Адриан услышал. — Хай, просто хотела с тобой увидеться! И предложить одну идейку! — Хорошо, проходи. Так что за идейка? — Может я к тебе перееду? Ну помочь тебе с детьми, да и жить двоим веселее! — Эм ну можно. Иди мой руки, а я пока… чайник поставлю! — Океюшки Аля пошла мыть руки, а Мари рванула на кухню. — Адриан, там Аля! Прячься!!! — шёпотом кричала Мари. — Да, я слышал!!! — отвечал парень уже забравшись на кухонные шкафчики. Мари поставила чайник. — Сиди тихо! — приказала Мари. — Есть Мисс! — ответил Адриан. Мари поставила две кружки и две тарелки. Достав из холодильника клубнику и черешню, она помыла ягоды, и поставила на стол. (Мари знала, что Аля пытается правильно питаться и поэтому и достала ягоды, как только она хотела убрать блинчики, вошла Аля. Девушка вошла на кухню и выкрикнула: — Блинчикииии!!! Как же я их хочу съесть!!! — Аля уже протянула руки, как вдруг Мари её спрашивает: — А как же твоё ПП? — Адриан на шкафчиках ели сдерживался, чтобы не заржать. — Да пофиг, я жрать хочу! — Ладно, но не убивай меня потом за то, что не смогла тебя остановить! — Не буду. — Тогда садись! — Приятного аппетита! — И тебе. Девушки ели примерно минут 15. Потом Мари предложила пойти к детям там с ними побыть, на что подруга согласилась. Мари подошла к раковине и начала мыть посуду, а Аля к братьям Мари. Адриан же пытался слезть с шкафчиков, но когда он слез пришла Аля со сковородкой. (Автор: хз от куда она у неё.) — МАААРИ!!! МНЕ ТУТ ТВОИ БРАТЬЯ СКАЗАЛИ, ЧТО АДРИАН У ВАС С САМОГО УТРА!!! ГДЕ ОН?! ЧТО У ВАС БЫЛО?! — кричала Аля подходя к напуганной девушке. — Аля, у нас с Адрианом ничего не было! Он утром пока я спала, залез через окно! И те блинчики приготовил он!!! — Ну хорошо, но я тебе не до конца верю!!! Позови его сюда!!! Я хочу отметить его кулинарные способности! — у Али засеяла зловещая улыбка. А Адриан же уже был на втором этаже в ванной и пытался найти место и переждать надвигающую бурь под именем «Аля». — Хорошо, Адриан слезай! — проговорила хозяйка и посмотрела на кухонные шкафчики где 2 минуты назад сидел парень, но не заметив парня начала паниковать. — Эм, клянусь, он был тут!!! — Вот сейчас я тебе верю. Аля и Мари искали Адриана примерно час, пока не разжался крик со второго этажа! — Сука, что это???? Уйди от меня!!! Ааааааааааа!!! Мари спасииии!!! — орал парень. Благо дверь в ванную комнату была не закрыта, и девочки смогли вбежать. Адриан лежал под шкафом и орал. А ололо него бегал маленький котёнок чёрного цвета с зелёными глазами, тоже до смерти напуганный. — Ути лапка!!! — проговорила девушка с голубыми глазами, и подбежав к котёнку взяла его. — АГРЕСТ!!! Ты чё котёнка испугался? — смеясь говорила Аля. — Совсем нет! Или да…- сказал парень и отвёл взгляд. Мари решила оставить котейку себе и назвать его «Нуар». Котик покушал и лёг спать. От куда он там, никто даже не мог представить. — Мари, так что там с переездом? — спросил Адриан смотря на девушку с глазами как небо. — Эм…- начала девушка, но её перебила подруга. — Каким переездом? А НУ ДОКЛАДЫВАЙ!!! Мари взяла котёнка и поцеловав его в носик начала объяснять. — Ну, как тебе сказать Адриан предложил переехать к нему… Ребяяят, вы это слышите? — Мари начала осматриваться по сторонам. — Что слышим? — спросили друзья. — Да так ничего. — сказала девушка и отвела глаза, подумав про себя, что вообще сошла с ума. Но пронзительный крик повторился снова. — Что это?! Вы это слышали?! Кто кричал?! Я пойду детей проверю. — Я ничего не слышал…-сказал тихо Але, Адриан. — Я тоже…- ответила Аля. Когда прошло 5 минут, Аля и Адриан решили проверить Мари. Но зайдя в комнату ребят, увидели кровь, много крови. Около стенки сидела Мари и плакала, нет рыдала, но сил кричать от боли просто не было. Аля и Адриан подбежали к ней и начали расспрашивать о случившемся, но она только плакала. Прошло примерно 2 часа. И девушка смогла выдавить из себя два слова «Феликс, Отец».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.