ID работы: 7495536

Крах

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Макс выпрыгнул из машины и в его легкие снова ворвался терпкий хвойный аромат, немного холодный и такой пьянящий. Не сказать, что он по нему соскучился. Ведь каждый день он невольно впитывал этот еловый запах, Дэвид приносил его, как и хорошее настроение. Казалось, что он сам был чем-то вроде елочки, это было так естественно. Как будто не он пропах лесом, а это лес пах им, каждой своей иголочкой. От одной мысли о воссоединении елового семейства в голове мальчишки забрежали маленькие искорки, на лицо выплыла легкая улыбка, а на душе стало чуть теплее. Макс вырос. - слишком быстро Несомненно Дэвиду нравилось наблюдать за тем как его воспитанники растут, развиваются, становятся лучше, весело проводя летние деньки в лагере, но это не касалось Макса. С самого начала взрослый, запертый в теле ребенка. Его трезвый критичный взгляд на жизнь, вескость суждений, смелость высказываний выдавали в нем скорее уже сложившегося подростка и ярко контрастировали с внешним видом, маленьким ростом, мягкой кожей, короткими пальчиками. А сейчас. Сейчас после инцидента, кажется он стал совсем взрослым, отбросив подростковую критичность и предрассудки, смирился и успокоился… сломался… но вырос. А может Дэвиду это просто кажется, из-за того, что он постоянно молчит или нет, не кажется?! -нет… не кажется… Еще тогда, Дэвид хотел помочь ему расслабиться, ощутить прелести детства, но у него это явно плохо получалось. Тогда, он не понимал что надо было сотворить с ребенком, чтобы заставить его повзрослеть намного раньше чем надо. Ну а теперь … теперь ему просто снова хотелось услышать его, вернуть то что было. От поглощения мыслью их отвлекло внимание множества маленьких глаз. Макс и не заметил, что все уже собрались его встречать. Здесь были все, его друзья Никки, Нил, даже Гвен вышла, Нерф, Неррис, Космопоц, Харрисон, все. Неловкий момент молчания. Никто не знал с чего начать. Пред ними был все тот же старый Макс, но чуточку другой, больше никто не знал, что ждать. -Привет, ребята Надорвав преграду и себя прохрипел Макс -"хах кто-то же должен" Дэвид занимавшийся тем временем вещами в багажнике машины, не мог поверить своим ушам. Он то знал, что сейчас они нарушили самое первое и самое важное правило врача "полный покой", что парню несопоставимо больно, сравнимо разве, что с проглатыванием битого стекла, и лучше срочно готовить обезболивающие. Знал, но он все равно был рад снова услышать голос паренька. Слезы непроизвольно потекли из глаз, а с губ не хотела сходить кривая улыбка, он был просто счастлив осознав, что этот мальчик значит нечто большее. Но надо собраться, сейчас ему нужна наша помощь. Он взял себя в руки и утирая лицо рукой выпрямился. Быстро нашел лекарства и выйдя из скромного укрытия, помчался навстречу новым чувствам. **** Макс был в окружении друзей, Никки и Нил повисли на нем обнимая, и не хотели отпускать. Все были рады, как-то слишком незаметно все вернулось в прежнее русло. Даже на смуглое личико вернулось прежняя, фальшивая, ухмылка … и чуть дергающийся глаз… это все означало только одно. Ему было больно. Сказав что-то о предписаниях врача Дэвид выцепил мальчишку из своры друзей. Ему явно было все хуже. Нежно взяв мальчика на руки он быстрым шагом направился в сторону домика вожатых. Оставляя позади недоумение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.