ID работы: 7495536

Крах

Слэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только за ними закрылась дверь вожатской, началась паника. Макс не мог больше сдерживать слезы и позывы кашлять. Вцепившись в жилетку Дэвида, уткнувшись ему в плечо, он всеми силами старался это остановить, глотая слезы и вновь подступающий приступ кашля, только чтобы не ухудшать ситуацию. Дэвид прямо с порога кинул рюкзак с медикаментами, что он собрал для Макса, на свою кровать, и вскоре усадил с ними рядом и их правообладателя. Приняв лекарства тот чуток успокоился, но все равно продолжал всхлипывать и иногда давиться, не отпуская жилета вожатого. - Макс -любовно протянул мужчина глядя на вновь и вновь вздрагивающее тельце. Он снова берет мальчишку на руки усаживаясь с ним поудобнее на кровать, накрывает дрожащий комочек на его груди теплыми объятьями, заставляя тот всхлипнуть в последний раз и еще сильнее сжаться. Жилетка, как и футболка вожатого уже насквозь промокли, но его это ничуть не смущало. Сегодня выдался нелегкий день, можно и потерпеть, для такого вот он и нужен. **** Гвен только что закончила свой последний вечерний обход, все спали. На сегодня ее дела были закончены, как же она давно мечтала об этом, с этой минуты у нее выходной. Хватит с нее, она уже слишком долго и часто подменяла Дэвида. Нет, она не считала его виноватым, нет-нет-нет, она прекрасно все понимала, поэтому и помогала, но ее это все порядком задолбало. -"Да как он, черт возьми, справлялся со всем этим." Но вот он, долгожданный выходной, первый за этот месяц, в конце концов он обещал ей, что как только он вернется, она может взять трехдневный отгул. Но все равно напоследок, перед отъездом Гвен надо было заглянуть к Дэвиду. Подходя к домику вожатых ей показалось подозрительно, что свет в окнах не горит, ведь обычно в это время Дэвид еще не спит, разбирая документы. Дверь оказалась не заперта и войдя в домик ей открылся вид на царство беспорядка и сна. Дэвид растянулся на своей кровати свесив ногу с края, обнимая так же спящего на нем Макса. По всей комнате были разбросаны лекарства, видимо выпали из упавшей с кровати сумки, так нагло выдворенной длинными ногами. -"видно они за сегодня очень вымотались"- ее взгляд остановился на мальчике -"ладно, но это только сегодня, потом сам здесь будешь хозяйничать" Убрав все таблетки обратно в сумку, как же их было много, уехала. **** Дэвид проснулся первым. В полудреме было немного трудно дышать, что-то снова и снова с неимоверной настойчивостью давило на грудь на каждом выдохе и вдохе, отчаянно хотелось перевернуться на другой бок, сбросить с себя непонятный груз, но он не поддавался придавив мужчину к кровати, это мучило. И вот, наконец не выдержав это, вожатый разлепил глаза. Холодный полупрозрачный лунный свет вливался в темную комнату через открытое окно, кружа ночные былинки и высвечивая причину беспокойного сна. Маленький мальчик все так же сопел у него на груди, на этот раз тихо и ровно, почти что не слышно, как будто аккуратно пытаясь слиться с самой ночью. И у него это почти получалось, он буквально растворялся в ней благодаря своей коже и темным волосам, что в лунном свете приобрели более холодные оттенки, но все же он был слегка тяжеловат. Тяжесть что не давала пареньку исчезнуть, а вожатому потерять его из реали. А ведь совсем недавно он мог бы и правда исчезнуть,"сбежать" из лагеря, в этот раз туда, где Дэвид бы догнал его только в конце своей жизни. -"не желаю об этом думать" Но все же стоит спросить почему -"чуть позже" Мужчина аккуратно зарылся пальцами в пышную шевелюру ночного существа. Он не намеревался его будить, нет, просто сознание требовало больших доказательств его существования, чем легкая тяжесть на груди, руки хотели больше касаться упругих завитушек и мягкой детской кожи, а сердце, а сердце просто любило. Макс же проснулся вторым, от нежных прикосновений, непривычных, слишком теплых для него. Он лежал не шелохнувшись, закрыв глаза, наслаждаясь процессом и вслушиваясь в биение сердца своего вожатого. Оно билось мерно как и всегда, ухая где-то прямо под ухом, но… чуть чаще обычного?! На секунду в голове пацана острой иглой блеснула ревность. -"неужели эти ласки, эти уханья, себя, ты даришь всем одинаково?!" И пропуская сердца стук мальчик резко приподнялся и сел на мужчине. Дэвид не ожидавший такого, чуть отдергивает руки от Макса, словно преступник застуканный на месте преступления он держит руки перед собой. Мальчик испытывающе смотрит на вожатого, заставляя его сердце биться еще чаще и через раз. В этой ночи, в это густом таинственном лунном свете, маленький ночной, казалось бы, безобидный, зверек превратился в настоящего хищника. Именно сейчас аквамариновые глаза парня сияли особенно ярко, притягивали и не отпускали, выедая глаза будто бы солнце, сверкая злостью… но почему? Но тут Макс медленно прижался щекой к руке вожатого, чуть прикрыв глаза, требуя продолжения ласк, но продолжая буравить мужчину суровым разъедающим взглядом. Дэвид невольно начал гладить мальчика по мягким волосам задевая пальцами уши и переходя на щеки, парню это явно нравилось, прижимаясь к рукам сильнее, он полностью закрывает глаза, совсем как кот. Но с каждой секундой вожатому становится не по себе, ему казалось, что руки горят, а сердце бьётся в самых кончиках пальцев, отвечая каждому прикосновению к нежной плоти, норовя выдать тайну. - Д-давай с-с-сходим переку-кусить- не выдержав выдает перепуганный вожатый сжимая голову, удивленного этим парня, в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.