ID работы: 7495577

До свадьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты видела, как он на тебя смотрел? - Инна проходит с Машей к её машине. - Боже, Инна, он всего лишь очередной эксперт, прибывший в студию. Ничего нового. - пожимает плечами Маша. - Ничего? Мне казалось, он готов был отдать всё, лишь бы раздеть тебя. - О чём ты только думаешь, подруга? Знаешь, я через 5 месяцев замуж выхожу- улыбается Иванова. Инна Смирнова - девушка, которая тоже работает на "Матч Тв". Ведущая новостей и лучшая подруга Маши. Сегодня, когда Маша говорила с гостем своей программы, к ним подошла Инна и теперь выносит мозг Ионовой по поводу того, что парень смотрел слишком страстно на Марию. - Ты с Денисом видишься всего лишь несколько раз в месяц! - напомнила Смирнова. - Да, это так. Ты представляешь, но у нас работа в разных городах. - напомнила Маша. - Но тот парень... Ты видела, как он на тебя смотрел? - Всё, подруга, пока. Мне пора. - Иванова садится в машину и быстро уезжает. Как же надоела эта Инна! Нет, она хорошая, но иногда она становится дотошной. Например, в вопросах отношений. Да, Денис с Машей видятся редко, но зато они всегда мило проводят время. Нет, они не занимаются сексом при первой возможности. Они вместе вечно куда-то выбираются, в какие-то интересные места. Иванова всегда удивляется тому, сколько же энергии и сил в этом парне. Маша подъезжает к дому. Около него уже стоит девушка с тёмными волосами.Да, это именно она. Троюродная сестра Маши, которую она не видела на протяжении очень длительного времени. Приятно познакомится, это Варя Николаева. - Привет, Машунь! - девушки обнимаются, когда Маша вышла из машины. - Пойдём уже, а то замерзла. - улыбается Маша. Она любит Варю всем сердцем и считает её родной сестрёнкой. Ну вот, девушки добрались до нужной квартиры, сняли куртки и сапоги, вошли в квартиру. Варя остановилась около тумбочки, на которой лежала фотография Маши и Дениса. - О, Денисов! - усмехается через пару секунд Варя. Внутри у Маши всё леденеет. Откуда она его знает? Так, её нужно срочно взять себя в руки. В конце концов, девушки не виделись долгий срок, а значит, Варя вполне могла полюбить футбол. Ну, или просто как-то раз увидеть "Зенит-Тв". Слишком много вариантов того, как она могла узнать Дениса. Но Машу интересует только верный ответ. - Откуда ты его знаешь?- спрашивает Мария, стараясь, чтобы голос не дрогнул. Да, Варя не знает о том, что Денис - жених Маши. Боже, Николаева даже не в курсе того, что в прошлом году у Ивановой появился парень! Да, долго же они вообще не общались. - Мы встречались. - пожимает плечами Варя, будто говорит обычные вещи.- Стоп, вы что, встречаетесь? - потом она переводит взгляд на руку Маши - Вы что, собираетесь сыграть свадьбу? Или уже сыграли? Сестра, мне срочно нужно всё узнать! - Варя приземляется на диван, испытующе смотря на Машу.- Давай, рассказывай! Мне нужно знать абсолютно всё! А Иванова просто стояла, не в силах прийти в себя. Денис и Варя, Варя и Денис... Когда? Как такое вообще могло произойти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.