ID работы: 7495577

До свадьбы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну, давай теперь ты говори. - сказала Маша после того, как закончила рассказывать Варе о том, как познакомилась с Денисом. - Что рассказывать? - спрашивает Варвара, смотря на Машу - Вы же встречались... - жестикулировала Маша. - Ах, это. - Варя отмахнулась, словно тема была не такой уж и важной. - Я с родителями переехала в Питер, там и познакомились. Правда, для меня он оказался простым увлечением. Но я точно знаю, что если он начинает встречаться, то делает это только потому, что любит. А если он сделал тебе предложение, значит, он полностью уверен в том, что у вас это навсегда. Мария облокатилась на диван. Слишком много информации за слишком маленький промежуток времени. - Ясно. - только и смогла сказать она. - Машунь, расскажи историю этой фотки. - Варя взяла в руки ту самую фотографию, которую недавно рассматривала. Там, гле Иванова и Денисов в горах. - Ладно, если ты так хочешь. - Маша улыбнулась. Эта история навсе останется в её памяти и сердце. Дело было в отпуске. Маша и Денис предпочли более экстремальный спорт. Вот и решили покорить эту гору. Маша очень устала, когда они уже почти поднялись на вершину. Проклиная всех и вся ( в самую первую очередь Дениса), она уже списала этот день в список самых плохих в своей жизни. - Повернись. - только и сказал Денис, когда они поднялись. Маша повернулась, увереная в том, что будет очень зла. Но от одного вида природы, от того, как встаёт солнце ( дело было ранним утром), у девушки дух спёрло. - Это шикарно. - только и смогла произнести она. - Обещаю, что такое великолепие тебя ждёт всегда. - продолжил говорить Денис, но уже на тон тише. - Это нужно снять. - Нас или вид? - Это так красиво! - проворковала Варя. Тут в дверь постучали, и Маша пошла открывать. - Привет. - хоть Варя и не видела человека, она могла с легкостью понять, что это приехал Денис. - Варя? - удивился он, когда зашёл в комнату. - Привет, давно не виделись. - только и сказала Варя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.