ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
"Они сказали, что поселение больно чумой, и приказали сжечь всех до единого. Однако это ложь! Не было следов заболевания, там просто скрывалась некая Виттория, женщина с рубином огня, признанная еретичкой! Она выкрала его и сбежала с места преступления, желая оградить собственного сына от тяжкой судьбы мага пустоты и члена секретной организации, ставившей во главе цель- Искоренение эльфийского народа ради получения "Святых Земель". А пока я возвращаюсь домой, брат! До скорого! Джеймс" С тех пор минуло двадцать лет. Маленький городок на юге Ромалии тихо выживал, даже не пытаясь бороться с жестокой судьбой бедных селений... -Быстрее, Элда! Сколько можно ждать?- Стыдливо прикрываясь длинным коричневым плащом, женщина звала шестнадцатилетнюю девушку с чёрными кудрями, затмевающими по красоте ночное небо. - Уже спешу, мама!- Аккуратно скакала по разбитой каменистой дорожке, переживая за корзину спелой клубники в своих руках.- Теперь можно сделать пирог!- Азартно сверкнув карамельными глазами с золотистым отблеском, оптимистичная дева щелкнула пальцами. -Где Изабелла?- Вопросила дама, подтягивая ткань капюшона на свое лицо, уж поверьте ей было что скрывать. Истинное лицо матери и отца две сестры, с разницей в четыре года, не видели с самого рождения. - Белка слушает очередную проповедь в церкви!- Элда всегда называла младшенькую по прозвищу, она всем любила давать особенные, оригинальные клички - Похоже свято надеется стать жрицей Бремира! - Ясно! Она с тем монстром!- Судорожно прохрипела.- Новый Папа, Витторио Сереваре, как и его предшественник, слащавое чудовище, лихо манипулирующее сознанием масс! -Ох, мама, я уже это раз двести слышала!- Тяжело вздохнула, зная о длинной тираде.- Я лучше пойду! -Его орден использовал твоего дядю, Джеймса, как оружие, дабы выжечь множество невиновных людей! Тот чуть не застрелился после миссии! -И кто входит в тот орден? - Мне известно, что там есть люди с других материков! И точно король Аббаса имеет к этому прямое отношение! Примечание... Аббас- страна, занимающая всю территорию северного материка. Получается, что Халкигиния- западный континент. Аббас почти необитаем, и до него невозможно добраться, так как суровый океан и тяжелый климат огораживают местных жителей от любопытных глаз. Однако это не мешает первым использовать волшебные предметы, позволяющие трансгрессировать. Правитель Аббаса, король Каган отличается жестокостью и чёрствостью, которые ни раз упоминала в рассказах о прошлом Матильда, мать Элды и Изабеллы, бывший житель Северного королевства, сбежавшая в Ромалию со своим мужем и его братом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.