ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Как говорилось ранее, Матильда, Джеймс и его брат Ороф бывшие жители Аббаса. Когда в той стране началась война, троица мигом ретировалась, так как мятеж был быстро подавлен и тираничный правитель, являющийся магом огня, собственноручно начал избавляться от предателей, сжигая храбрецов заживо, одними из них стали ...вы поняли кто, правда им повезло остаться в живых. После этого они вынуждены были всегда надевать темные мантии, дабы никто не смог лицезреть их изуродованные тела. -Нарви полевые цветочки и продай их, хорошо!?- Небрежно потрепала дочь по головке, желая быстро скрыться. - Да, матушка!- Широко улыбнувшись, Элда пошла делать завтрак младшей сестре.- Сейчас в моде синий цвет, думаю у городского собора в самый раз будут! Надо как-нибудь посетить Аквилею, Белка давно хотела! -С добрым утром!- Потирая глазки, шатающейся походкой спустилась на первый этаж каштановолосая девушка на вид лет тринадцати.- Родители уже ушли? - Да! Они навещают дядюшку Джеймса! Ты будешь одну булочку или две? - Три!- Восторженно крикнула.- Я с собой еще одну возьму! Сегодня приезжает Тридцать Второй Папа! Я должна это увидеть! - Что ему надо?- Тоскливо вздохнула брюнетка, вспоминая рассказы матери -У него паломничество в наш собор! Как думаешь, он возьмет меня в жрицы? - Ох! Белка, какое ему дело до обычных жителей Ромалии!? Там числятся только дочери знатных вельмож! -Ладно тебе дуться, Элда!- Нахохлилась, сложив руки на груди. - Могла бы поддержать мою мечту! Поле пестрило разнокалиберными цветами, ярко слепящими глаза каждому, проходящему мимо... -Я буду срывать, а ты иди смотреть церковное шествие! - Почему со мной не отправишься? -Я не верю в Бремира!- Злобно оскалилась.- Я не верю в тех, кто узаконил убийство невинных эльфов! -О чем ты?- Подсела к сестре, дабы расслышать. -Не важно! Спеши к своему Папе! -Он не мой! Через пол часа лукошко было заполнено разноцветием, а девушка собралась домой, однако ее остановил звонкий мужской голос... -Наверное о тебе говорила та девочка!- Мужчина в рясе священника подошел ближе.- Изабелла! - Откуда он знает Белку?- Ошарашенно прохрипела. - У тебя такие же глаза как у нее!- Нежно прошептал, положив свою ладонь на щеку Элде. - Что вы себе позволяете?- Отбила его нахальный жест.- Кто вы такой, наглец? -Ох! Меня зовут Витторио Сереваре! Я Тридцать Второй Папа Ромалии! Ваши очи..., похоже вы обе из Аббаса, я прав? - Как он узнал, кто мои предки? Неужели у нас особая внешность и настолько необычные радужки? -Жители Аббаса имеют силу, отличную от магов элементов, поэтому ты сгодишься! В вашей стране все поголовно сильнейшие войны и...дикари! -Что?- Оцепенела от такого заявления- Для чего сгожусь? -Для моего тайного замысла! Вы способны эмитировать заклятия других!- Подозрительно ухмыльнулся, поправляя русые волосы.- Идем со мной, если жаждешь узнать больше! - А я обязана? - Твоя сестра уже в моем соборе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.