ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Джулио не справился с управлением своего дракона, монстр оказался слишком силен, Папа погиб, но при этом успел спасти ученика... —И всё-таки ты ошибся, Витторио...—Тяжело вздохнула, сжав крепче перстень. —Элда, ты ещё не ушла на поиски Изабеллы? —Мои соболезнования, это он просил передать тебе, если с ним что-то случится! —Понятно, спасибо... —Если я смогу чем-то помочь, говори, не стесняйся, хорошо? —Почему ты осталась, если могла сбежать в любой момент? —Не смогла просто... Я к нему, видимо, сильно привязалась, ведь он годами обучал меня, хотя... И использовал тоже, но я и подумать не могла, что он отдаст за кого-то собственную жизнь. Однако позже все разрешилось удачно, Сайто успел сгонять туда-сюда за истребителем, подорвав плотоядного зверя, летящие флоты ему в этом помогли, даже эльфы притащились, и общими силами угробили лютяка... —Неужели ты захочешь остаться в Ромалии!?—Удивился гетерохромный блондин.—И это после всего... —А новому Папе не нужны помощники?—Улыбнулась шатенка.—Конечно мы с сестричкой останемся! Как иначе, мы же тут родились, кстати... Против эльфов иметь ничего не надо, они нам жизнь спасли, между прочим! —Конечно, я и не собирался... Надо заключить союз, хоть это и идёт в разрез с Его желаниями, но всё на благо Ромалии! —Менэ, возвращайтесь с Эстель домой, вас сто процентов уже обыскались! —А лично с Эстель не хочешь попрощаться, м? —Не могу, хах, ее же здесь нет... Она уже ушла? —Да нет, вот же она, тут, рядом со мной!—Обреченно взглянула на подругу.—Опять, да? Но возвращение в отчий дом далось для эльфийки горькой правдой... —Я в шоке, почему тебя никто не хочет замечать, и все грубо игнорируют? —Откуда мне знать? —Э!?—Асмаэль оказался тут как тут.—Где ты пропадала?! Этот идиот Видар пошел помогать людям и сломал все мои планы, идя на поклон к дикарям, грр, его стоит казнить за предательство всего эльфийского народа, столько веков распрей и нашего унижения коту под хвост! —Я вернулась не одна, вообще-то! —В смысле, я вижу только тебя! —Ох!—Взяла Эстель за руку и подтянула к мужчине, поставив девушку прямо перед носом гордеца.—А сейчас? —Не вижу, говорю же! Найди хоть кого-то, кто видит твою Эстель! —Бабушка Морика видела, но она умерла недавно и не может подтвердить мои слова... А!?—Наконец-то осознала. Неужели ее видят только на грани между жизнью и смертью: умирающая Морика, еле возвращенная с того света Изабелла... Но никто кроме них... —Сколько пальцев?—Показала знак Виктории за спиной подруги.—Если увидишь, то действительно она прозрачный дух! —Два! —П-правда, а сейчас? —Все пять! —Ч-черт... Как же так!? —Возможно этому есть объяснение!—Вовремя на спор пришел князь Видар. —Как ты смеешь являться сюда, предатель!? —Успокойся уже, Асмаэль!—Повернулся к девчонке.—Скорее всего Эстель является плодом твоего воображения, поэтому ее видишь только ты! —Как!? Но ее увидела же и услышала та девушка! —Наверное, потому что она была, ни живая, ни мертвая... Умирающие часто видят духов... —Эстель...—Обернулась к подруге.—Это правда? —Д-да,—приобняла сестрёнку. —Почему ты мне раньше не сказала!? —Я не могу ведать того, чего не знаешь ты! Ты создала меня, чтобы избавиться от гнетущего чувства одиночества... И сейчас осознала это... —Нет, нет...—Расплакалась.—Я всегда была одна? —Ты не одна, я же с тобой, в твоём сердце... Но, тебе не следует жить одними иллюзиями, ты должна вытеснить меня живым общением, иначе окончательно сойдешь с ума... Вокруг тебя столько людей, но ты сознательно отгораживаешь себя от них, почему... —Я всегда хотела сестру... Я не желала быть одной, вокруг меня все, либо старше, либо сильно младше, мне не с кем было поиграть и поговорить... Дурацкие правила, жизнь как в клетке, я хотела с тобой отправиться путешествовать, я не могу больше жить в тюрьме! —Отправься в экспедицию в страны людей вместе с молодыми учёными, у князя же есть племянница и ее жених... Соберётесь группой, подружитесь и весело проведёте время... —Даже не знаю... Это не совсем то, чего я желаю... —Нет, сперва выйдешь замуж и детей мне родишь!—Отозвался ее женишок. —Ч-что, ты услышал Эстель? —Твоя магия усилилась, поздравляю, теперь ее иногда даже видно... —Здорово, пошли, Эсти, со всеми снова познакомлю! Теперь они от тебя не отвертятся, хи-хи! —Менэ, а как же договор между нашим родителями?! —Асмаэль,—лукаво ухмыльнулась,—женись на нас обеих! —Что!? Какого хрена!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.