ID работы: 7495680

Новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Изабелла мигом поспешила домой, а в это время в главном соборе Витторио уже узнал требуемую информацию через одну из своих способностей... —Элда, подойди... —Да, что-то случилось... —Все даже лучше, чем мы думали, твоя сестра стала магом пустоты, вся четверка в сборе... —Вот как?—Опечалилась. Плохо, теперь и ее начнут использовать. —Что за поникшее лицо? Ты должна ею гордиться, скоро наш план претворится в жизнь, территория эльфов будет принадлежать нам, как впрочем и весь мир! Хах, с нашей новой силой мы сможет дать этим существам достойный бой, их искажательные способности не пройдут! —Зачем их убивать, если можно договориться... Они миролюбивые существа... И вообще... —Не неси чепухи!—Разозлился.—Они кардинально отличаются от нас, и если бы дело было в одной внешности! Их магия на порядок сложнее, она не подчиняется законам алхимии! К тому же их религия мне не нравится, верят в каких-то пустынных скитальцев, а нашего бога называют дьяволом! —Он же вроде проводил геноцид эльфов, если не ошибаюсь... —Да, прародитель Бремир в конце жизни сражался с эльфами, но до этого момента спас всю Халкигинию, буквально весь мир! И его в итоге убил эльф! Это непростительно! А сейчас они собираются пойти на нас войной! —Короче понятно... В конец еб...нулся! —И каков план? —Я мог бы воспользоваться силой четверки заклинателей пустоты, но та герцогиня и эльфийка под предводительством королевы Генриетты не хотят вступать в бой, поэтому я нашел альтернативу, новое поколение, искусственные маги, ты... К тому же, твоя сестра на моей стороне, а значит, я уже не один... —Изабелла пацифист... Она вряд ли... —Посмотрим, главное, чтобы не мешала! И ты тоже, как с Аббасом? —У него нет короля, я не думаю, что смогла бы претендовать на престол, ведь там меня никто не знает, возможно поднимутся бунты! —Страна варваров и убийц... Что ж, меня она заинтересовала, если удастся взять себе ещё верных солдат с подобными тебе умениями... —Ваше право... Но они действительно варвары, как рассказывала мама, племена в принципе раздроблены, даже были случаи каннибализма... Они никого не щадят, чужаков разрывают на части... Я бы по своей воле туда не сунулась... —Тогда будет проще от него избавиться! —Ваше Святейшество, срочное донесение! —Что случилось?—Подозвал рыцаря. —На вулкане что-то п-произошло!—Испуганно пробормотал. —Что именно?! —Какое-то чёрное существо огромного размера вылезло из недр и направляется прямо, глоть, сюда! —Срочно объявляйте военное положение! —Есть! —Что это такое?—Подошла к мужчине. —Боюсь, я догадываюсь, кто это... Древний дракон! Аквилея, стоявшая на пути монстра, была моментально стёрта с лица земли, ящер продвигался все дальше, ведомый основным инстинктом — обжираловкой магами пустоты... То, что Изабелла не успела вернуться домой ее спасло, вести дошли и до других стран, она в ужасе решила остаться в Тристейне вместе с двумя эльфийками... —Ты не хочешь помочь сестре?—Спросила у нее Менэ. —Хочу, но... Я буду только мешать... Я всегда была бесполезной дурой, влезающей в разного рода неприятности, а талантливая Элда меня вечно спасала. Если я вернусь, у нее будут проблемы, и я стану опасным балластом, подвергающим ее жизнь опасности... Они знают, где я, поэтому думают здраво, но... Я не понимаю, откуда взялся этот дурацкий дракон!? —Вот как... А я сбежала из дома... —Зачем? —Хотела мир повидать с сестричкой Эстель... К ней плохо относились на родине, поэтому я решила составить ей компанию... —А ваши родители не переживают? —Думаю, они волнуются за меня... —А за Эстель нет? —Она мне не родная сестра, только подруга, но у меня не было братьев или сестер, и я росла одна, поэтому... —Называешь сестрой близкую подругу? —Да... Мне следует вернуться домой... Когда одолеем дракона... Правители стран придумали план по остановке чудовища, у Сайто в нем была ведущая роль... —Ваше святейшество,—встревоженно побежала за Папой,— вы уверены? —В чем? —Ну...в своих силах и силах других, точно ли получится победить такое огромное чудовище, снять с него защитный покров и пробить внутренности? —Не знаю, но мы куда сильнее чем те, кто его запечатал в первый раз! —Я обязана помочь, что делать мне? —Ничего, твоя задача не вмешиваться! —П-почему, это же и моя страна... —Дело не в стране, Элда, на тебя у меня другие планы, а ты вечно рвешься в бой, я потратил много сил и времени на твоё обучение, хотя ни разрывной, ни святой силы ты не заимела, но твои навыки превосходят обычных магов, нам они помогут в борьбе с эльфами, побереги их, поняла?! Лучше отправляйся в Тристейн и найди свою сестру, она ценна! Нельзя допустить, чтобы дракон обнаружил ее раньше! —Обнаружил раньше? Дракону нужны маги пустоты? —Держи,—вложил в ее руки рубин огня,— если что-то пойдет не по плану, я пошлю Джулио, и ты отдашь это ему! —Х-хорошо! Как скажите! —Еще увидимся!—Ушел. —Хм? Почему я так за него волнуюсь? Связано ли это с его элементной схожестью с сестрой, или есть ещё причины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.