Плен или же нет.
26 ноября 2018 г., 22:01
Чёрноглазый медленно открыл глаза и несколько раз поморгал, чтобы адаптироваться к свету. Руки и ноги связаны, а сам он сидел на стуле. Сзади был стол, но полностью его разглядеть он не мог. У него было ощущение, что он был в сарае, так как комната была довольно маленькой. Это помещение освещала одна лишь лампочка, торчащая из потолка. Вдруг он увидел силуэт, но из-за того, что освещение было тусклым приглядеться было сложно. Уж очень раздражались глаза. Всё же наш герой смог понять, кто это.
— Бляя, моя бедная башка, -проскулил парень, — Джером, ты долбоёб? Только честно, — с раздражением спросил «заложник».
— Уильям, ты ничего не хочешь мне объяснить? — с презрением спросил "здоровяк".
— Сними эту глупую, кровавую повязку со своей головы. Это не делает тебя крутым, — заявил парень.
— Смит, что за фигня! Я приезжаю, чтобы забрать тебя, а ты тусуешься с какими-то парнями! — жалуется Блэк.
— Ревнуешь? — насмехается парень, — Развяжи уже, руки ноют и дай обезболивающее. Блядь, вот, кто так сильно просил!? Сука, башка раскалывается.
Джером всё же развязал Смита и дал тому обезболивающее и стакан воды, он заранее их подготовил. Они как раз и лежали на столе.
— Так, ты, мне объяснишь? — раздражённо спросил Блэк.
— Я, даже не знаю. Поймёшь ли, ты, меня, — заявил Уильям.
— Объясняй, — скомандовал, — Ты никогда ещё не плакал на людях! Даже при мне, а перед тем парнем душу изливал!
— Ты, реально ревнуешь? Но, не суть. У меня диссоциативное расстройство идентичности. То есть, у меня есть полностью сформировавшиеся вторая личности.
— Попроще, — сказал Блэк.
— Ты, идиот. Ох, ладно,- вздохнул Смит,- В этом теле, можно сказать, живёт два человека. Девятилетний плакса и я. Вот, плакса это паразит, он пользуется готовым и не возмещает ущерб. И от него, мне и нужно избавиться. Вот поэтому, мы убили тех двоих. Остались его друзья… Так, если не ошибаюсь Эдд, Мэтт и Тор... А нет Торд.
После объяснений Уильяма они отправились на выход.
— Так, мы пойдём к Боссу? — поинтересовался он.
— Нет, мне срочно нужно переодеться. Я по твоему в этом заявлюсь перед ним? — с недопониманием спросил Смит и развёл руки в сторону.
— А зачем тебе их убивать? — подходя к машине спросил «здоровяк».
— Это моя теория. Ну, то есть, избавимся от его корней. То Тома просто не останется, но мне по крайней мере так кажется.
— Ты псих?
— Ещё раз это скажешь, я вышибу тебе твои мозги! Понял! — заявил Смит.
Они уже сидели в машине, на этот раз за рулём сидел Блэк. На улице уже было темно.
— Ок, так мы в магазин? — поинтересовался Джером.
— Да, и желательно добраться туда быстрее, — процедил Смит.
Наверно пол часа ушло на дорогу, а где-то час на выбор одежды. Сейчас на Уильяме был синий жилет и брюки. Пуговицы были золотые, галстук и туфли чёрные. Белая рубашка с рукавами ¾.
Он поправлял себя перед зеркалом.
— Ну, я готов, — заявил Том, — А хотя… Джером, у тебя есть чёрные очки? — поинтересовался Смит.
— Да, в бардачке машины, — сказал Блэк.
— Вот и славно. Всё пошли, — заявил парень и они отправились к Боссу.
Их Босс был страшным человеком. На его счету множество убийств, продажа наркотиков, мошенничество и.т.п. А зовут его Джеральд Эрнандес.
Оба парня уже приехали в нужное место и медленно направились в нужную комнату. Зайдя туда Уильям начал
— Здравствуйте, мистер Джеральд Эрнандес, — смело заявил чёрноглазый, но с долей нерешительности.
— Смит, какие люди! Как жизнь! — его радостный, басистый голос звучал жутко.
— Да, сойдёт. Я бы хотел взять несколько людей, конечно же с вашим разрешением, — оправдался парень.
— И зачем же? — решил поинтересоваться Эрнандес.
— Мне нужно убрать трёх людей, незаметно, — сказал парень.
— Это какие-то влиятельные люди? — продолжил Джеральд.
— Отнюдь. Просто тройка студентов, стоящие на пути, — заявил парень.
— Хорошо, как моему любимчику я тебе разрешу. Но только раз, — заявил Босс.
— Спасибо, Сэр, — поблагодарил Уильям и покинул этот злосчастный кабинет...