ID работы: 74957

Союз

Слэш
PG-13
Завершён
3898
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3898 Нравится 662 Отзывы 1780 В сборник Скачать

Часть 3_3

Настройки текста
Гарри улыбнулся той самой улыбкой Джоконды, которую воспевают магглы по всему миру. И Люциус поймал себя на мысли, что сердце от этой улыбки сжимается, а в животе скручивается все спиралью на мгновение. Кажется, призрак Нарси был абсолютно прав. Не влюбиться в этого мальчишку было невозможно. И его ждет удивительно благоприятный Союз. С Нарциссой он в свое время испытал настоящий фейерверк страстей. Под внешними холодными масками аристократов пряталось многое. Шкодливый же мальчишка с глубокими омутами яркой зелени вместо глаз, казался открытой книгой с тайником на страницах и шифром между строк. Малфой хмыкнул. Кто бы мог подумать... Другой мир подарил ему нового Драко, такого похожего и, одновременно, совершено иного. И Снейп... точнее лорд Принц. Без давления Дамблдора, без Лорда над душой - вот каким мог стать его заклятый друг и враг в одном лице. И этот Северус ему импонировал намного больше. Ну и, кроме того, именно лорд Принц предложил выступить поручителем Люциуса на собрании глав Родов, которое уже оповестили о возрождении Малфой-мэнора и рода Малфоев. - Люциус, о чем задумался? Мужчина поднял взгляд на жениха. - О судьбе. И о предопределенности. Ну и, конечно, о завтрашнем собрании лордов. Сам понимаешь, какие там акулы. Гарри пожал плечами: - Все зависит от нас самих. Магия дала нам невероятный шанс, и очень щедро было с её стороны поступить так. - Будет трудно. - Люциус пытался подобрать слова. Правильные слова, чтобы выразить мысли. Юноша опять улыбнулся, не размыкая губ: - Я понимаю. Драко. Снейп. Мои родители. Кого еще мы помним совершенно иными.... Действительно, будет очень трудно. Иногда мы с ностальгией будем вспоминать, как легко было просто сражаться, убивая УПСов, которые заполонили весь мэнор... И Малфой резко успокоился. Гарри Поттер смог понять его и то, что их ждало впереди. Вдвоем. С поддержкой мэнора и при благоволении магии, что одарила их просто сказочно.. они выстоят. Обязательно. И примут новых Драко и Снейпа.. то есть Принца. Разберутся с мутной историей Лили Эванс и семьи Поттер. И с другими проблемами разберутся так же. - С чего хочешь начать? - тихо спросил он бывшего героя, любуясь зеленью его глаз. А Гарри усмехнулся: - Завтра ты на слет Глав Родов... и я в тебе не сомневаюсь. Меня интересует другое. Когда мы будем готовы организовать прием? И когда объявим о помолвке? Лорд Малфой одобрительно улыбнулся. Им нужно легализоваться в этом мире - все верно. И вернуть статус Малфоев, которые не привыкли находиться в тени. Директор Хогвартса Лорд Принц только задумчиво хмыкнул, когда прочитал письмо его супругу от.. двойника Люциуса Малфоя. Похоже, эти двое действительно готовы к выходу в свет. Они предлагали провести ритуал восстановления связей с Родом уже завтра рано утром, на рассвете, когда первые лучи солнца начинают робко пробиваться в небе розовыми всполохами. Оба оказались весьма и весьма разумными магами. Не смотря на то, что один из них был Поттером. Охотники за диковинками, да и вообще магический мир Британии уже напряженно следили за новым Малфой-мэнором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.