ID работы: 7495789

Драконоборец и дракон

Гет
PG-13
В процессе
9
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Побег-дело тонкое.

Настройки текста
PWO Анастасия -И поэтому тебе необходимо уехать.-мой братец вещает уже добрых пол часа , как мне необходимо уехать к его другу на неопределенное время , и как там мне будет хорошо. - Поправишь здоровье, может перестанешь быть такой бледной поганкой. - Видя , как мои брови сошлись на переносице, брат поспешил исправится- вернее просто бледной. Нет, я ему бы обязательно поверила , да только еслибы за несколько минут до прихода ... сама бы не ввалилась в комнату через окно, а до этого не бежала бы по всей деревне от дома воеводы , а до этого ... Впрочем и так легко догадаться, что я весь разговор Ярополка и брата подслушала. Да, соглашусь , действие не достойное княжеской дочери. Каюсь. Посылаю голову пеплом.(Так говорили сельские мужики, когда приходили после недельного загула к жене). Впрочем это не отменяет возникшей проблемы. И пока брат расписался о пользе чистого воздуха, я глубоко задумалась. — Ты меня не слушаешь , и я могу сделать вывод, что тебе не интересно моё предложение , потому что ты уже успела подслушать нас с Ярополком. Я прав? - он устало сел рядом со мной на скомейку и приобнял меня. Мне оставалось лишь кивнуть. — И что меня выдало? - через некоторое время поинтересовалась я . —Ну, знаешь...- брат накрутили на палец мою огненно-рыжую прядь, проигрался с ней , а затем заставил её спружинить - это секрет. — В таком случае ты наверное догадываешься о чём я тебя буду просить. —Уехать?- грустно поинтересовалась. —Дорогая , это только на время и для твоей безопасности. — Я согласна. - грустно ответила я , с одной стороны, я не хотела бросать брата в беде, а с другой - я понимала, что пока я в княжестве , у брата завязаны руки. - Я в тебя верю. —Спасибо. Ты не пожалеешь. Ну, давай готовиться к отъезду?— я в ответ просто улыбнулась, и достала из шкафа свою дорожную сумку. *** Собралась я довольно быстро. Побег был назначен на ночь , после бала. Я должна была под предлогом нездоровья в сопровождении братца уйти после официального представления мне женихов. Затем брат окольными путями выведет меня в город через стену , я думаю он просто подкупить стражников. Затем в городе мы встретимся с обозом торговцев , давних знакомых Дени. И на этом обозе я отправлюсь в гномьи земли. Там я должна была поселиться в трактире на время и потом со следующим обозом отправиться к оборотням. В одном из городов меня должен был встретить друг брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.