ID работы: 7495789

Драконоборец и дракон

Гет
PG-13
В процессе
9
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Серьёзный разговор.

Настройки текста
PWO Денни - - Ну ,что ж поговорим, если надо – Подумал Денни, открывая дверь в избу Ярополка. Парня тут же окутал сладкий запах сдобы . «Ммм, значит Мирана опять приготовила что-то вкусное» Что – что ,а сытно поесть будущий князь любил. И поэтому не мешкая направился на кухню, где у печи его встретила милая старушка в цветастом платочке. Жена Ярополка. - Здравствуй , хозяюшка, чем это у тебя так вкусно пахнет? - Да, вот блинчиков напекла, угощайся , гость дорогой.- Старушка подвинула ему тарелку с большой стопкой ароматных блинов. Когда Денни уже хотел взять верхний , на втором этаже открылась дверь. - - Ну, здравствуй, Деннициан, проходи в кабинет , дело есть . – сказал, стоящий на верху лестницы, хозяин дома. Войдя в кабинет Ярополка , Денни почувствовал как тысячи счастливых воспоминаний нахлынули на него. Вот за этим дубовым столом они с Настей прятались от папеньки , когда каким-то немыслимым образом на пиру в честь приезда послов вместо главного блюда на подносе оказался десяток крыс. А в этом шкафу они прятались из-за жуткого пятна на картине сражения их пра-пра-прадеда с каким-то чудовищем , а ещё потом Настёна нечаянно обронила , что вся одежда Ярополка очень твёрдая и колючая , и воевода потом неделю гонял их по полигону . «Да , были времена» усмехнулся по себя Денни. Тем временем Ярополк сел за свой дубовый стол и пригласил Денни сесть в кресло напротив - Что ты знаешь о советнике ? – спросил прямо Ярополк , - Многие подозревают , что он использует какие-то артефакты подчинения на твоём отце. - - Обвинения против советника не имеют никаких доказательств . – слишком поспешно и даже как будто от себя не ожидая сказал Денни . - Сам посуди , монарх ,который мудро правил на протяжении долгих лет , вдруг подписывает ряд законов , которые в дальнейшем приведут к гибели государства. – Денни вспомнил , что таки да , он видел эти законы и хотел их внимательно изучить и многие оспорить , но это мысль как будто затерялась из памяти молодого человека, Ярополк тем временем продолжал- У него кардинально изменились привычки и манера общения , и на конец, человек который очень любит своих детей и шестнадцать лет уверял , что их брак будет только по любви , вдруг решает выдать свою любимую дочь за муж , а главный претендент на звание мужа – это сын советника я так понимаю , если бы Розана , не была бы уже помолвлена , то советник бы просватал своего сына за неё – действительно, Розана была помолвлена в возрасте 14 лет , когда к нам приехала делегация оборотней-волков , во главе которых был их князь или как они его назвали альфа , он то и почуял в сестрёнке Денни свою пару , естественно благодаря этому , были налажены отношения с северной стаей волков . Все доводы, которые приводил Ярополк имели серьёзную почву, да и не доверять старому другу семьи у Денни не было оснований. -Действительно- пробормотал парень, о чём-то серьёзно раздумывая. -Только как защитить нашу лисичку ? Я предлагаю спрятать её на время, пока мы с тобой разберемся с государственными делами.-тем временем продолжил Ярополк. -Есть у меня один друг, оборотень, живёт со своей супругой на северном берегу моря, можно к ним на время отправить Настеньку.- сказал Денни через некоторое время. Ярополк подошел к карте висевшей у него на стене,- моя разведка сообщила , что шпионы советника расположились на границе с земли орков, с темными эльфами, и землями оборотней. На задача , то есть на прямую никак? Тогда можно через королевство светлых эльфов? Я там был недавно, мировые ребята, нашей лисичке там точно понравится. - Это, да. Со светлыми эльфами мы всегда были дружны, поэтому там постов нету. Однако на границах между светлыми эльфами и землями оборотней ситуация на данный момент напряжённая. -Тогда может она поедет по дороге через королевство светлых эльфов , пройдет через гномью заставу , остановиться в приграничном городке гномов, и уже оттуда перейдет на землю оборотни а там по прямой до моего друга? Конечно, придётся делать огромную петлю, но это единственный безопасный путь. Думаю на путь уйдёт две недели с учетом остановок три. Воевода хмурился ,смотря на карту, вздохнул и сказал: ладно будь по-твоему, ступай, расскажи наш план Насте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.