ID работы: 7495822

feelings of my soul

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

БакуШима: Минус на минус

Настройки текста

***

Когда мы начинали, даже подумать я не мог, что все так будет. Мы очень разные, как «инь» и «янь». Мы противоположности. Иногда, с тобою, сложно до нервной дрожи. И я не совсем понимаю, что между нами происходит. Хотелось бы сделать тот важный для нас шаг. И я знаю, что ты никогда не пойдешь в мою сторону. Но и к тебе я точно не могу. Упрямости нам обоим не занимать. Мы как две стороны магнита, такие разные. Но противоположности же притягиваются?

Ты любишь черное я белое, я решительный ты смелый. Я ведь не опытен в любви, ты тоже не умелый. Ведь мы не гордые, но важный шаг не делаем. Почему, ответ прост — ты любишь черное, я белое.

Я хотел бы измениться. Хотя бы ради тебя. Но ты же знаешь, сделать это невозможно. Только не при таких условиях. И, возможно, я смогу сделать это для тебя в другой жизни. Но в этой мы скорее всего не сможем быть вместе. Ты говоришь, что я глупый и многого не понимаю. Ты говоришь, что не видел я того, что твою правоту доказывает. Да, может быть, это и так. Но и ты не жил моей жизнью. И я не знаю что делать в такой ситуации. В любом случае, сколько бы мы не спорили, я буду с тобой и поддержу тебя. Я знаю что ты любишь, ты знаешь мои вкусы. Мы разные, но хорошо понимаем друг друга.

Мои глаза рубины, увы, не карие. Поверь, я такой же как и ты, хоть и мы прошли через разное. Я ненормальный псих, но за то я помню точно: ты любишь «Alpen Gold» клубничный, а я молочный.

Ты бросаешься ради меня в самое пекло. Хоть я тебя и не прошу. Ты подставляешь этим свою сторону. А я свою. Принимая тебя. Но мне ничуть не жаль, пусть думают что хотят. Пусть считают предателем. Твои объятья — это определенно то, что того стоит. И хоть мы и не можем быть часто вместе, от этого чувства наши не угасают. Я всегда нахожусь на людях, спасая их. Ночью ты выпускаешь их кишки. Я слишком мягок иногда бываю. Тебя это очень раздражает. Ты любишь жестко, когда мурашки по коже. Я люблю нежно, когда таешь в моих руках осторожно. Мы часто ссоримся и часто растаемся. И не понять тут чья это вина. Мы оба рушим то, что выстраивали так долго. И я готов собирать и разбирать это хоть каждый день снова.

Ты любишь черное я белое, я решительный ты смелый. Я постоянно на глазах людей ты постоянно скрытый. Я чересчур себя жалею, ты не можешь слушать. Я все могу сломать, но и ты умеешь рушить.

Мы очень часто спорим, ты как упрямый баран. Я непреклонен. Мы стоим на своем и не можем сойтись в одном. Моя и твоя стороны тоже не очень так ладят. Бьются друг с другом не за победу, а за жизни. У них разные мнения. И у нас тоже. Одно я знаю точно — правых нет здесь. И одного я не знаю, выхода здесь видимо нет. Я бы на все это плюнул, оставил все как есть. Мне это надоело, но ради тебя я готов терпеть. Жаль, что ты не хочешь оставлять все как есть. Ты хочешь масштабных перемен. И я надеюсь, что никогда не уйдешь ты навсегда от меня.

Ты очень упрямый, до нервной дрожи, а я непреклонен. Мои друзья хотят всех защитить, твои — хотят вершить правосудие. Мне нравится все так как есть, ты хочешь перемен. «Герои» и «злодеи» убивают друг друга.

Ты пытался однажды со всем этим покончить. Оставить все в прошлом и идти дальше. Но как бы ты не старался, какие бы поводы не искал. Мы никогда не сможем забыть, что было между нами. И я никогда не буду стараться чтобы прекратить все, что между нами есть. Я люблю тебя всего, от нежных стоп до кровавого цвета жестких волос на макушке. Я люблю все твои странности. И никогда не смогу найти в тебе недостатки.

Чтобы меня разлюбить, чтоб я казался гадким — Ты на листке писал все мои недостатки. А я люблю в тебе все: губы, глаза ресницы. И даже твои странные не ровные мизинцы.

Я не ценю того, что делают люди вокруг. Помогая друг другу. Но я никогда не сойду с этого пути, потому что это уж точно лучше, чем то, что делаешь ты. Ты тоже не ценишь многие вещи. Ты не ценишь мою заботу. Да, я слишком мягок для тебя, но не могу по-другому. Ты бесишься, когда я все говорю в глаза. Когда я не думая высказываю свое недовольство. Ты уходишь, не сказав ни слова. Но потом возвращаешься, в тишине, в мои объятия. Ты ненавидишь когда я пытаюсь тебя ограничить. Я жуткий собственник, да, это так. Я просто хочу схватить тебя однажды, и никогда в жизни не отпускать. Но ты вырываешься и кричишь. Мы ходим по лезвию ножа. Когда-нибудь это плохо кончится. Но я хочу оставить все это, даже если это опасно.

Я не ценю доброты, ты не ценишь заботу. Я решил оставить все как есть, ты, расстроенный, ушел от меня на долго. Я люблю держать все в своих руках, ты любишь свободу действий. Мы оба живем в огромном риске.

Нам говорили, все что мы делаем — это глупо. Повторяем свои ошибки раз за разом. Мы это хорошо знаем, но оставлять не собираемся. Лучше уж так, чем совсем никак. И я никогда не откажусь от тебя. Да, мы не знаем всего в этой жизни. Мы не в праве учить всех. Но одно я знаю точно, этого у меня не отнять. И это то, что я чувствую к тебе. Это моя любовь.

Может и глупо начинать все в сотый раз сначала, Но я всегда буду рядом у твоего причала. Я многого в этой жизни не понял, Но знаю, что минус на минус — плюс. Элементарная математика.

Она горит во мне так сильно. Разрывая грудную клетку изнутри. Мне иногда так больно, не могу терпеть. И я кричу, закрывая руками глаза. Пытаюсь избавиться от невыносимого чувства. Но я очень рад, что могу ее ощущать. И рядом с тобой, все плохое уходит на второй план. И я забываюсь, тону в тебе и задыхаюсь. Я не помню рядом с тобой ничего. Ты можешь легко меня обмануть. Но я никогда не откажусь от тебя. От своих чувств. От своей любви к тебе.

Оно пылает пламенем, неугасимым так сильно, Будто облито тысячами литров керосина. Да, было, я признаю это, и наплевать мне. Мои воспоминания в прошлом, где-то во тьме.

Минус на минус плюс я клянусь, мы с тобой идеальная пара. Ты любишь радость, я люблю грусть, значит, зачем-то так надо. Минус на минус плюс на всю жизнь, не потушить нам пожара. Ведь от судьбы не убежишь, ты сам так сказал ...

***

Мы убежим от этого вместе. И оставим все позади. Все, кроме нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.