ID работы: 7495822

feelings of my soul

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

villain!БакуШима: Не спасайте меня.

Настройки текста

***

Что вообще означает понятие «герой»? То что ты спасаешь людей? Жертвуешь собой ради других? Отдаешь всего себя этому делу? В конце концов — делаешь это совершенно бескорыстно, не думая ни о какой выгоде.

Или...

Может, герой — это когда ты вершишь правосудие не считаясь с мнением других? Делаешь так, как считаешь нужным. То, что ты считаешь правильным. И даже если это координально отличается от общепринятого мнения. Почти все в этом мире далеко не однозначно. У всех свое мнение. Свои взгляды. Своя жизнь. Ты можешь делать то, что остальные приняли бы за жесточайшее преступление. Но ты — это не они. Ты думаешь, что все правильно.

И кто прав в этой ситуации?

Многие считают, что «герою» не положено засматриваться на «злодея». Не положено считать его глаза и рубиновые волосы чем-то, что достойно если не собственной секты, то хотя бы тихого поклонения и срывающихся по ночам с истерзанных губ восхищенных слов. «Герои» не должны зажимать в укромном уголке своих «злодеев» после жестокой битвы. «Герои» не должны целовать эти губы и, обводя многочисленные шрамы кончиками пальцев, шептать как в бреду желанные слова. Бакуго совершенно точно не знал теперь кто он. И рамки между «героями» и «злодеями» давно стерлись. И теперь было четко видно, что разницы и нет особой. Вступить в команду под главенством чертового Деку теперь уже не казалось чем-то ужасным и неправильным. В этот раз его не нужно спасать. И собирая сумку он ни о чем не жалел. Он не жалел, когда просил принять его. Он не жалел лежа на черном шелке в нежных объятьях.

В этот раз он уйдет сам.

Лишь бы больше не ждать кровавого поединка как глотка воды в жаркой пустыне. Лишь бы больше не отрывать свой взгляд от рубиновых волос. Лишь бы больше не вслушиваться в бредни «героев» о каких-то рамках и правилах. Эти глупцы не видят того, что видит он. Эти глупцы никогда не смогут понять того, что понимает он. Разницы между «черным» и «белым» нет. Простые формальности. И в этот раз, пожалуйста...

Пожалуйста, не нужно меня спасать. Спасите лучше себя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.