ID работы: 7495970

"Новый год" совместный "С днём рождением."

Слэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Камия и Фрея

Настройки текста
– Фрея!- позвал Цуруги. – Ну, что опять? Как же, ты достал! За 20 минут позвал меня 18 раз! То лампочку помоги прикрутить, то ещё, что-нибудь. НЕ НАДОЕЛО?!- кричала разозлённая вампирша. – Штраф 2 доллара! За оскарбление хозяина!- ухмылялся брюнет. – А Х*Й ПОСОСАТЬ, НЕ ДАТЬ? Ну, почему мой Ив именно сорутник C3??? – А-а-а-аа- пропел Цуруги.– Ещё плюс 8 долларов! – ДА, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС!~обнажила клыки~ А, ладно не важно! На свои деньги! Но, учти, что я больше приказам не починюсь понял! С3-довец херов! ~надула обиженные губки. – Ой, ну какая ты милая, когда обижаешься! ~ начал тянуть щечки ~ А какие у тебя щечки мягкие и теплые!~ прижался своей щекой к её, паралельно жмакая её грудь ~ Мне, аж спать захотелось. – ДА, ПОШЕЛ ТЫ КАМИЯ! Я ТЕБЯ ПОРВУ СЕЙЧАС! СВАЛИ ПАКУДА ЦЕЛ! – Штраф +5 долларов за угрозу - ухмыльнулся брюнет, протягивая руку с хитрой ухмылкой. – Аааайх! На! Только отвали уже! Дай хоть в ванную сходить! – Ооо, а я бы на это посмотрел- ещё пуще улыбнулся золотоглазый делая задумчивое лицо(Автор: ну, тип так😏🤔 или я хз, как это описать доступно). После этих слов Фрея вмазала Цуруги, оставив на полу, лежащего к веру жопой и мордой в низ, в гостинной с шишкой во лбу, красным отпечатком на левой щеке, синяком под правым глазом и выбитым зубом и при этом ещё по прежнему тянущего свою лыбу во все 32! Ой, уже не 32, а 31. Через час... Камия стоял на коленях у ног сидящей Фреи на диване всё так же в гостинной. Цуруги вымаливал прощение, а вампирша сделала гордый вид, положила ногу на ногу, закрыла глаза и слушала "извини". А когда ей, что не нравилось в голове Ива отпускала щелбан, а тот в свою очередь терпел и продолжал. Пока через минут около 30 она прикратила эту пытку, но на последок отвесила Иву хорошую шпалу и пошла на кухню готовить. А у так называемого чудика помешавшегося на деньгах так же, оставила в гостинной, тот сидя на полу потирал красный лоб с не маленьким шишаком. POV Камия: Блин, сколько она мне щелбанов отвесила? Около 40-ка точно. Вот ведь злыдня! Но буфера у неё то, что надо! Надо ещё раз её потрогать! Ещё через пол часа 20:34 – Камия давай ужинать! - крикнула вампирша с кухни. –Ага, иду.*пришел на кухню*- Такс, что тут у нас?- потирая руки, сказал брюнет. – Ты руки помыл? – Ну, допустим. Жёнушка моя- снова начал ухмыляться . – Я тебе не жёнушка, понял!? А теперь будь хорошим мальчиком и ИДИ ВЫМОЙ РУКИ, МАТЬ ТВОЮ! Кх-кхм, пожалуйста. –А понял! Ты моя мамочка! – продолжал испытывать нервы красноглазой. –Ну, всё ДОСТАЛ! БЕГИ ЦУРУГИ, БЕГИ! В этот раз Фрея поставила синяк на левом глазу. Но, за то поужинали без криков. На ужин были приготовлены такояки, онигири, бутерброды с икрой, Камия так вообще пиццу заказал. Ну, вообщем поужинали нормально, а вот когда спать решили ложиться и Цуруги снова начал лапать фиолетововолосую... Снова огреб и снова начал пилить мозг бедной вампирше, не выдержав Фре подошла к стене за которой была ванна и со всей дури болбанулась головой. Она ждала, что она вырубится, но увы только забила лоб, который сразу зажил и зарбила к чёрту стену. От чего Цуруги потом в шоковом состоянии повёл на кухню умываться, а после уложил молча с вылупленными глазами её спать. Она достаточно быстро уснула, а вот Камия всю ночь просидел на кресле в шоке не сомкнув глаз. На утро у Фреи был отличное настроение, а Камия искал работников, чтобы поченить стену в ванной и заменить раковину в которую конкретно влетел не маленький кусочек стены с плиткой. Фрея и не думала извиняться, а Камие страшно было подойти своему Сервампу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.