ID работы: 7495970

"Новый год" совместный "С днём рождением."

Слэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Лили и Мисоно

Настройки текста
      В особняке Алийнов Мисоно сидел в читальном зале, потому что по плану у него час чтения. Лили с Мари и Юри собирали игрушки по коридорам, которые были раскиданны по всему особняку, после игры в "Плюшевую Войну" с другими маленькими подклассами. Когда они закончили Мари и Юри сильно утомились и поэтому много времени Лили не понадобилось, чтобы уложить маленьких непосед. Девочки как обычно попрасили, почитать им сказку перед сном. Заснули девочки в тот момент, когда Лили успел, дочитать до середины первой страницы. После того как девочки уснули, Лили пошел к Мисоно. – А где Мари и Юри? - спросил младший Алисейн. – Уже спят - ответид Сервамп Похоти. – Ясно. Я уже почти закончил читать этот роман. – Что за роман? – Золотой храм. – Это тот роман о мальчике, который поджег тот самый Золотой храм? – Ты его уже читал? – Да и если честно, мне он не понравился. Слишком много жестокости на мой взгляд. Спустя какое-то время Мисоно закончил читать и отложил книгу на столик стоящий перед креслом. – Ты был прав, Лили, роман действительно переполнен жестокостью. – Лучше пойдем ужинать. Ещё нужно подарки выбрать братику Лени и Махиру-куну. – Да, ты прав. Идем. После ужина Мисоно сел за компьютер и стал искать подарок на Новый год Махиру, а Лили искал подарок для Куро. Так они просидели до девяти часов, пока Мисоно не уснул. Лили в привычной манеле мило улыбался и переложил младшего Алисейна на кровать, тепло укрыв одеялом и поправив ему подушку. (Автор: Кароче говоря няня из Лили идеальная.) Утром после завтрака Мисоно продолжил поиск идеального подарка. Через час он нашел идеальный вариант для Махиру – набор формочек для выпечки. Выбрал он самый качественный и надежный продукт. И успел найди подарок для Лени т.к догодался, что он придумал подарить старшему брату. В это время на улице подклассы играли в снегу, играли в снежки и лепили снеговичков. Мисоно бегал и играл в снежки. А Лили лепил с девочками снеговичков и что-то интересное рассказывал им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.