ID работы: 7495970

"Новый год" совместный "С днём рождением."

Слэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. "Праздничек"

Настройки текста
22:00 квартира парочки Лени...        И вот настал Новый Год! Вся квартира Широты украшена гирляндами, фонариками, игрушками и многим другим. И вот начали приходить гости. Первыми по естенству пришли Мимо и Лили. Стоило открыть дверь и перед Махиру пристали Мисоно с оленими рогами, красным носиком и ушками. Лили же в кастюме стриптизёра и как всегда с сияющей улибкой на лице. Вторыми пришли парочка Зависти и Мимир со своими чаями и камерой. Джи-джи и Микуни конечно же улетели в квартиру, а не вошли. Кхем, описывают как: Микуни выбивает дверь и она слетает с петель, тут же поднимает и ставит на место, чтоб Джи-джи не пристрелил его. Джи-джи гонится за Микуни и стреляет в него за то, что тот его снова объебал и снова оставил его без крови. В итоге из-за закрытой резко двери, вампир влетает в эту дверь лицом и падает на спину. Когда дверь снова открыли – под ней лежала черная змейка, которая кружила головой с скосившимися глазами к носу, а над головой кружили звёздочки, патроны и слова в виде наёба Микуни.       Далее пришли Цуруги и Фрея. К счастью Фрея випила 5 бутылочек валерьяны и на выкидоны Камии ей абсолютно похер. Из-за пофигизма вампирши, Камия плюнул на попытки прикольнуться над Гневной Матерью и вел себя спокойно и помог поставить обратно на петли дверь. После пришли Цубаки, Сакуя и Белкия. Как только Широта открыл дверь: – ШИРОТААА!!! Давно не виделись! Лет этак 5-6! Как же я соскучился по своему лучшему другу и едва не помер от ожидания долгожданной встречи! - зелено-волосый на летел на шатена с крепкими объятиями, от чего вызвал у Куро злость и ревность. – Сакуя, мы видились 4 дня назад. И да я тоже скучал – У меня для тебя кое-кто есть - Сакуя взял сумку-переноску с белым котёнком и передал другу. - Я всё для него купил, только имя выбери. – Ой, какой милашечка - шатен открыл переноску и взял котёнка на руки, начав гладить его по голове, от чего котёнок громко заурчал. Часам к одиннадцати вечера все уже собрались. На удивление к бою курантов все вели себя спокойно, до тех пор пока Камия не предложил выпить. И тогда понеслась...        Первый в дрова нажрался Лихт. Все знают каким "Ангельским матом" обладал Лихт. Бедный ежик, его обматирили раз пять за две ничтожные минуты. Но потом Ангелок, что-то притих и приказал своему сервампу сесть на стул. После выпоненного приказа, пианист сел ежу на коленки и обнял за шею. Хайд кайфонул и чуть-ли не визжал от кайфа. Все присутсивующее конкретно были в афиге и схаватили телефоны, начав фоткать брюнета с блондином. Далее опьянел Тецу, к счастью этот четырнадцати летний качок просто лег и уснул помяв под себя Хью. После Тецу нажрался Цубаки и начал приставать к Сакуе со своими подколами. В это время Камия уже во всю смеялся и снемал на камеру. Чтож, теперь наши всеми любимые Куро и Махиру. Куро выпил прилично – нализался валерьяны и крепкого коньячка, а еще и подлил вино своему хозяину в вишневый мать его сок! Вот почему именно вишневый!?... А хрен его знает. После одного стаканчика винишка с сочком, эти двое уже во всю стонали в своей комнате, наплевав на всё и вся. А все внимательно слушали на протяжении 20 минут. Потом Цубаки в голову взбрело выкинуть в окно телек, но от пьяного Сакуи быстро получил люлей. – Тронешь.. Ик! Телик Широты, я тебя с говном сожру, понял.. Ик! Меня? - проговорил подкласс. – Да, ты и так нажрался! Услышав ругань Цубаки и Сакуи, Белкия подошел к Черному Лису и обнял со спины за талию. – Цуубааачиик, пошли танцеваать-пропел розоволосый. Цубаки не смог отказать и согласился. Они хотели станцевать медлячок, но из-за опьянения их шатало и в итоге они свалились оба на пол, и ржали как психи. Закончив смех фирменной фразой Цубаки: Аа, совсем не интересно. А дальше наш доктор мистер Мимир Фауст. Он конечно как и Камия не пил, а наблюдал и хлюпал чаёк. Но тех кого к нему задом поварачивались, давал ахринительный пендаль. Один из этих пендалей достался Микуни. Тот в свою очередь начал не бить, как обычно учёного, а кусать. Через минут пятнадцать – семнадцать Йохан был в туалете примерно пол часа. Потом Фрея дерябнула пивасику и начала приставать к Камии с подколами. Цуруги не знал куда деться и в один из моментов получил в лицо тарелкой с оливье. Фрея победно смеялась, а Цуруги стоял и смотрел как придурок с салатом на лице и с камерой в руке, смотрел на вампиршу. Ух, а потом Мисоно выпил немного и лез к Лили с обнимашками и чутли не орал, что любит Лили. Лил, из-за опьянения вирищал: – Уйди от меня, извращенец! – Ну, Лилии, ну не надо так кричать, я ведь просто хочу тебя обнять - лаского проговорил Ив. Потом все, всё прояснили и Лили уже расцеловывал личико Мисоно, а тот как котёнок подставлял лицо на встречу поцелуям. Еще потом Фрея и Джиджи сговорились и добрая сестрёнка Фрея помогла братику Джиджи выпить кровушки Микуни. Куклофил от этого даже кайфонул и начал простить вампира его укусить, от чего сервамп начал шарахаться по всей квартире от ива.       Потом началась война едой. Всё, что приготовил Широта было: на стенах, на коврах, на технике (благо нигде замыкания не произошло), на полках, на столе и т.п. Ну, а дальше по естенству все уснули как младенцы. Сакуя и Джиджи под столом, Фрея уснула рядом с Тецу и Хью. Хайд и Лихт в ванной. Цубаки уснул на полуголом Белкии, Микуни уснул между Цуруги и Фаустом. Жора не спал, а вылизывал квартиру от хавки, а до этого схавал все печеньки в доме Махиру. Под утро все дружно мыли квартиру, под чутким руководством Широты. Даже Куро отдрал окна. А вот за Камию можно порадоваться, дважды бесплатно помог, поставил на петли дверь и выдраил гостиную с Фреей, Джиджи и Микуни. А с остальными и так все ясно. После уборки дружно позавтракали и поехали на горячие источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.