ID работы: 7495970

"Новый год" совместный "С днём рождением."

Слэш
PG-13
Завершён
28
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Пред последняя часть.

Настройки текста
<right>В лавке Алисейн...       В лавке Микуни был истинный хаос. Джи-джи снова начал стрелять в старшего Алисейна из-за того, что тот снова его обманул и не дал ему крови. Микуни же бегал по лавке со звонким смехом как ребёнок и уварачивался от пуль. Мимир по естенству разрабатывал в лаборатории новый чаёк, и уже думал на каком из сервампов его опробовать. Но не успел он принять решение как в лабораторию влетел Микуни со своим сервампом и всё перевернули вверх дном. Они исчезли из лаборатории так же быстро как и появились, оставив Фауста в шоковом состоянии сидеть на стуле. Через некоторое время парочка Зависти успокоилась, а Мимир пришёл в себя и увидев, что произошло с его чаями чуть не сошел с ума дважды за свою жизнь учёного. Все дневники с исследованиями мокрые и липкие, приборы для исследований тоже все разбиты.       Так Фауст промучался ещё пол дня за уборкой. После уборки Мимир пошел в магазин и купил новое оборудование и дневники для записи исследований, и обошлось это ему всё в очень кругленькую сумму 39, 666 йен(25 000 рублей). А когда он вернулся в лавку парочка Зависти снова грамила лавку из-за чего Мимиру в лицо попала Абель и во время полёта в лицо её юбочка поднялась. У Микунини от этого снесло башню и он едва не убил беднягу Фауста. Джи-джи куда-то ушел, но по звукам из кухни понятно было, что он решил заглушить жажду крови человеческой едой. А Мимир ходил с холодным компрессом на лбу и глотал таблетки от головной боли запивая чаем. Последнюю кружку чая он перепутал с эксперементальным, что уцелел после погрома. После того как Фауст выпил своего же эксперементального чайка, он стал вести себя как Микуни и приставал к нему со всякой ересью.       Ближе к четырём часам вечера Микуни начал драпать от Фауста, к его сожалению это было бесполезно. Тогда Микуни начал молится, а Джи-джи смотрел на этих двух как на идиотов. Но про себя говорил, что Микуни так и надо.        Микуни сидел в углу лавки и держал крест, читая молитву. Мимир через пол часа вырубился и проснулся часам к десяти вечера, он ничего не помнил, что произошло после того как выпил тот чай. Старший Алисейн по-прежнему сидел в углу с нервным тиком. Фауст до полночи приводил его в чувства и напичкал его валерьянкой и он наконец-то пришел в себя. Когда Микуни увидел Фауста с визгом убежал в свою комнату, заперевшись на ключ. Мимир решил, что к нему лезть не будет и начал вспоминать как проходил этот день. И офигел от жизни. Джи-джи вообще было до лампочки, он думал как выпить крови хазяина и не получить потрон святой воды в лицо .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.