ID работы: 7495994

Стрельнешь сигаретку?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Smoking kills

Настройки текста
      Федя стоял, оперевшись о стену здания школы плечом. Достав из кармана одну сигарету, он прикурил её от зажигалки. По правде, 7-классник всегда носил с собой пачку Парламента, на чёрный день так сказать. После первой затяжки едкий дым заставил Дубровина слегка закашляться, но этот же дым приятно обжигал лёгкие. Потушив бычок и стряхнув с себя пепел, он достал ещё одну. — Стрельнешь сигаретку? - подошёл к пареньку одноклассник. — На тебе, блять. Получи по ебалу. - в лицо того самого одноклассника немилостиво прилетела пачка. Не удивившись такой грубости, Марат Ладха выудил тонкими пальцами одну сигарету и задумчиво затянулся дымом. — Тебе мама не говорила, что курить вредно? - как бы невзначай поинтересовался Марат. — Не твоё собачье дело. - огрызнулся Федя, пресекая любые попытки собеседника завязать разговор. Тот лишь пожал плечами.       Покончив со своим занятием, Дубровин потушил бычок и всё же заговорил: — Уезжаю я от вас. В Лондон уезжаю. - тяжело хмыкнул он, рассматривая черную землю.       Послышался судорожный выдох. Дубровин запрокинул голову наверх, прикрыв веки подставлял лицо к холодным, стальным каплям дождя. Вдруг Марат наклонился юноше и легонько коснулся губами щеки Феди, от чего он вздрогнул. Быстро отпрянув, Марат резко развернулся на каблуке и ушёл. Ведь ему уже пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.