ID работы: 74960

"Прелесть" круиза.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиздец.

Настройки текста
Стянув стесняющую плоть одежду, рука молодого мужчина плавно проскользила вверх, чувствуя при этом пальцами каждый изгиб тела Эрика. - Мм..с.. - вырвался, как бы случайно, стиснутый стон из губ обольстительного шатена. Его лицо выглядело настолько невинно и желанно одновременно, что это зрелище, влекло за собой настоящее развращение Шина. Глаза юноши были закрыты, губы чуть приоткрыты так, что мужчина ощущал его сбитое дыхание. Доведя рукой до груди партнера, Шин положил пальцы на боковые стороны сосков и слегка надавил ими на кожу вокруг. После, начал медленно тянуть пальцы в разные стороны, явно наслождаясь картиной происходящего. От этого тело Эрика немедленно содрогнулось, получая при этом мощьное наслаждение, незнакомое до этого момента. Вновь послышался измученный стон из уст соблазнительного любовника. - Хватит.. Это слишком.. Слишком хорошо.. Ши.. н.. - выдавил из себя Эрик. Он чувствовал себя таким развтратно раскрытым, но почему-то не отталкивал своего Шина. Почему? ПОЧЕМУ НЕТ?! Они друзья, ТОЛЬКО друзья. Дак почему же..? - Мне остановиться? - спросил Шин, жадно смотря на тело партнера. - Нн.. не.. н.. - что-то невнятное слышалось из губ парня. Он хотел оттолкнуть друга, но нет.. Мог бы, но нет. - Тогда.. - Мужчина провел кончиком языка по верхней губе, не отрывая взгляд от любовника, и приблизился губами к груди Эрика и обхватил ими натянутый сосок. После, начал втягивать сосок в себя и выталкивать, нежно щекоча языком. Делая это, юноша ощущал то вакуум, то нарастающее давление. Перекинув свой взгляд с груди, растеряного любовника, на его раскрасневшееся лицо, внимания Шина заострилось на чуть приоткрытых губах, припухших от страстных поцелуев обоих. Уперевшись на левую руку, что находилась на кровати вплотную с ребром Эрика, Шин медленно приблизился к его лицу. Проведя кончиком языка по нижней губе любовника, мужчина надавил пальцем на нижнюю губу партнера и впустил свой влажный язык в его рот, прикосаясь языком к языку, гладя его снизу и сверху кончиком. Шин увлеченно играл с языком Эрика, покусывая и посасывая его. Не отрываясь от поцелуя, Шин нежно проводил рукой по раскрасневшемуся лицу шатена, в то время как Эрик все сильнее впивался ногтями в рельефную спину Шина, водя по ней руками. Эрик резко отстранился от губ любовника и запракинул голову назад, ловя губами воздух. Мужчина положил руки на бедра своего партнера и надавил на них так, чтобы они согнулись в коленях и открывали ему прекрасный вид. - Сто.. й.. мм.. нн.. - возбуждение Эрик нарастало с каждой секундой. Шин провел языком вдоль углубления и запустил его в щель между двух упругих половинок. Вводя язык то глубже, то вынимая его, он заставлял любовника кричать от удовольствия и острого специфического чувства наслаждения. На глазах Эрика наворачивались слезы, а по телу безостановочно стекал пот. Опытный любовник смазал слюной два пальца и ввел один в сжатое колечко мышц. За ним ввел второй, недавая Эрику полностью привыкнуть к размеру, обхвату и давлению. Разъединяя пальцы, растягивал стенки ануса. Мужчина положил ладони под колени партнера и развел его ноги, что заставляло Эрика заливаться краской больше прежнего. Шин устроился между ягодицами партнера и стал тереться о них. Подведя еловую головку к проходу, стал медленно погружаться в соблазнительную и сжимающуюся задницу. - Б.. боль.. но.. Это больно.. нн.. - слабо простонал Эрик. Мужчина начал совершать движения телом вперед-назад, увеличивая темп и нажим. С каждым толчком Эрик погружался в еще большее чувство эйфории и экстаза, что не давало ему прекратить стонать от удовольствия. Каждый раз все больше накапливалось сладких ощущений и сил сдерживаться больше не было, как вдруг Эрик вцепился тонкими пальцами в плечи Шина. - Я.. мм.. я больше.. не могу.. - с силой сжимая кожу на плечах любовника. Оба партнера ощущали сильные эякулярные толчки в возбужденной плоти. Спустя мгновение оба достигли наивысшей точки полового спазма, что сопроводилось судорожным вздрагиванием тел партнеров. Семенная жидкость покрыла простынь и изнеможенные тела любовников. Крича, Эрик вскочил с кровать обливаясь холодным потом. После того как его разум пришел в норму и осознал, что это был всего лишь сон, он принялся медленно осматривать комнату. - Проснись, придурок! – прокричал Эрик, пиная правой ногой Шина, который спал как лягушка, разкидав свои конечности в разные стороны. - Ауч..! Что.. что случилось? – спросил сосед по комнате, сонно смотря на друга. - Отныне ты спишь на полу. – Эрик показал на холодный пол. - Ээ?! Что? Почему? – Шин продолжал сонно и недоуменно смотреть. - Вали на пол я сказал! – С этими словами Эрик твердо указал пальцем на соседа. После его слов будто сверкнули разряды молнии, как обычно это изображают в американских комедиях. Тело Шина ,окаменев от такого зрелища, само свалилось с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.