ID работы: 74960

"Прелесть" круиза.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь на корабле.

Настройки текста
Волны слегка раскачивали наш лайнер, отчего на меня находил сладкий усыпляющий сон на нашей удобной, но тесной кровати из — за Шина, развалившегося посередине. — Подвинься, придурок. — говорил Эрик, толкая соседа обратно на край кровати. — С какой стати я должен двигаться? Я не думал, что тут всего одна кровать. — усмехнулся Шин, но все таки подвинулся. — Если тебе так противно спать со мной, спи на полу. — Ладно. — сдался Эрик, перетаскивая одеяло на себя. Шин заснул. Но от холодного ночного воздуха начал просыпаться. Выход был только один из сложившейся ситуации. — Эрик, дай мне его.— сонным голосом промямлил Шин. — Не дам. — Тогда подвинься. В этот момент Шин залез под одеяло к Эрику и заключил его в обьятия от холода. — Уберись. Ты же спортсмен. Заколяйся. — Эрик, ну почему ты такой жестокий?— молодой человек толкнулся бедрами вперед, устраиваясь по убоднее. После того, как Шин перестал крутится, спина Эрика оказалась тесно прижата к груди друга. — Ты слишком близко. — "закипая" от злости и малого пространства, которого к тому времени не оказалось, прорычал Эрик. — Мне холодно, согрей меня. — ворчал Шин и специально прижался еще сильнее. — Я не твоя подружка. Отвали. — Я знаю. Спустя 5 минут. — Ши-и-ин, что это? — Мм? — сонно промычал Шин. — Где? — Там. Та хрень, которая уперается в мою задницу! — А-а... — протянул парень, уже бодрым голосом. — Это... Да не замарачивайся. Спи. — Убери его, спрячь, отрежь. Выбери что — то из перечисленного, и дай мне спокойно заснуть! — Я не могу его контролировать. — Шин, ты ведь мне друг? — Эрик, я напоминаю, я тебе только друг. — рассмеялся Шин. — Я не про это, долбаеб! Дай мне ножницы, я отрежу эту штуку! — проговорил Эрик, поднимаясь на кровати. — Мне это еще пригодится. — серьезно сказал Шин, внимательно смотря на друга. Было темно, но парни отлично видели друг друга. Эрик навалился на Шина только для того, чтобы включить свет. — О... Эрик. Делай это нежнее. Эрик включил свет и злобно посмотрел на своего соседа по кровати. После чего усмехнулся и устроился на животе у Шина. — Эрик, что ты дела...? — Я давно мечтал это сделать... — наклоняясь к лицу Шина, говорил Тэйлор. Он вплотную приблизился к его лицу и сказал. — Сделай мне одолжение, лежи смирно. — голос Эрика был на удивление нежным, и Уильсон, заподозрил что — то неладное. Но Эрик положил свои руки на плечи Шина, приближаясь руками к его шее. В его глазах появился блеск, который Шин никогда до этого не видел. Все это выглядело очень сексуально. Губы Эрика немного приоткрылись, и второй парень слышал его частое дыхание. Уильсон не мог оторвать взгляд от чарующей красоты друга. Он так близко... — Эрик, для этого сначала надо снять одежду. — сказал Шин, входя во вкус и обхватывая талию друга. — Это не понадобится. — Эрик обхватил пальцами шею Шина и принялся душить. — Сдохни. Если ты сдохнешь, он больше никогда не встанет, и я наконец — то смогу заснуть сегодня ночью! — Эри-к, — задыхался Шин, пытаясь освободиться от сильных пальцев Эрика. — ты мне сейчас... шею сломаешь... — О, правда? Какая жалость. В дверь каюты постучали, и она открылась. И в комнату вошли уже знакомые соседи с нетрадиционной ориентацией. — Эри-ик, там это... дверь... — лицо Шина залилось краской от недостатка воздуха. — Что там? — отвлекся Эрик от увлекательного занятия, складывая руки на груди. — Че надо? Мы тут немного заняты. — Мы заметили, и поэтому просим вас потише. Мы, конечно, понимаем, первая ночь на корабле и... Эрик посмотрел на Шина, который разминал затекшую шею и улыбался как идиот. — Меня, кстати, зовут Отто. — сказал высокий женоподобный парень. — А это Джастин, мой бойфренд. Джастин немного смутился от услышанного и посмотрел в пол. — Я Шин. — немного хриплым голосом поведал молодой человек. — А как тебя зовут? — спросил Отто, уставившись на Эрика. — Я не собираюсь представляться. — огрызнулся Тэйлор, отводя взгял. — Его зовут Эрик. — Закрой пасть. — прошипел Эрик. — Мы видим, что вы ссоритесь, и просим вас не делать этого.— проговорил Отто дружелюбно. Друзья переглянулись. Эрик закатил глаза, а Шин пытался сдержать смех, закрывая рот рукой. — Ну раз вы уже помирились, закрепите ваше примирение страстным, будоражущим и головокружительным поцелуем. Отто и Джастин оживились, предвкушая представление. — Че за?... — прошептал Шин, косясь на друга. — Я не буду этого делать. — возмутился Эрик, отодвигаясь подальше от Шина. — Неужели, вы друг друга не любите? А ну давайте! Шин вспомнил, что эта парочка сказала днем и решил смириться. Это ведь всего лишь поцелуй, ведь так? А для него он ничего не значит. — Лады. — согласился Уильсон и потянулся губами к Эрику. Но когда Эрик заметил, что глаза Шина закрыты, и он действительно собирается это сделать, у него закружилась голова от ужаса, который он представил. Пока он осозновал, Шин все ближе и ближе приближался к нему. Как такое могло произойти со мной? Тянувшийся ко мне придурок со своими скользкими губами и запахом чеснока во рту. Это отвратительно. Я не один из тех женоподобных существ, что присутствуют на борту. Я нормальный парень! Не мешкаясь не секунды, Эрик положил ладонь на лицо Шина и, надавливая, отодвинул его. Тэйлор швырнул подушку в педиковатую парочку. — Пошли вон! Дверь быстро закрылась. — Ты забыл, что они говорили? — проговорил Шин одними губами. Эрик поморщился, но все же не собирался этого делать. — От тебя воняет чесноком. — Я люблю острую пищу. — улыбнулся Шин, пробегая языком по зубам. — Я лучше язык в задницу засуну. — сказал Эрик, прежде, чем подумал. Шин вскинул брови и довольно проговорил: — Ну так давай. Тогда у них точно не останется никаких сомнений. — Ну дак на чем я там остановился? — Ну Эрик, подожди до утра или погуляй где — нибудь минут тридцать. Шин плюхнулся на кровать, скрещивая руки за головой. Не беспокоясь о эрекции, которая была хорошо заметна в ночных шортах Шина. "Слишком хорошо заметна," — подумал Эрик, ищя глазами какой — нибудь острый предмет. — С этим пора заканчивать. Ты будешь спать на полу. — С хера ли? — зевнул Шин, смотря на свирепое лицо друга.— Тебе понравится. Уильсон подмигнул, хлопая рукой по кровати рядом с собой. — Я пошел за ножницами.— сказал Эрик, разворачиваясь в сторону ванны.— Жди, я скоро приду. — Подожди!— Шин резко поднялся с кровати.— Хорошо, я буду спать на полу. Но дай мне хотя бы одеяло. — Может тебе еще и задницу сиропом намазать? — Опа. Эрик, а я и не знал, что ты такой... Хмм... Шалун.— Шин засмеялся своим гортанным смехом, наверняка разбудив при этом всю палубу. — О. А вот и они.— прокричал из ванны Эрик.— Я нашел ножницы. Шин иди сюда. — Хорошо, хорошо.— согласился Уильсон, сползая на пол.— Но это только один раз. "Ну конечно, это только ты так думаешь." — подумал Эрик, забираясь на кровать и выключая тусклый свет. На протяжении всей ночи Шин ворочался с одного бока на другой, как будто нарочно мешая Эрику спать. В конце концов они уснули только под утро, но тем не менее весь следующий день они зевали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.