ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не жданый Гость

Настройки текста
Когда девушка спустилась, то увидела парня с тёмными волосами и длинной чёлкой, что доходила ему до алых глаз. Кожа у него была бледная, из-за чего его глаза казались особенно яркими. На голове у него красовался чёрный капюшон, который был надет на голову в качестве защиты от солнца - сегодня в Форксе светило солнышко, которое было нечастым гостем в этом городе. Рядом с вампиром лежал коричнево-оранжевый волк. Несси подлетела к нему. Она не хотела терять своего любимого, лучшего друга, из её глаз покатились слёзы. Осмотрев волка, девушка подняла свои заплаканные глаза на вампира, который всё еще стоял рядом. Её глаза были наполнены печалью, ненавистью, болью и любовью к оборотню. - Ненавижу... Налетев на молодого человека, девушка вцепилась в его горло, ударив его телом о стену. Сам вампир был в шоке и не мог противостоять ей. Ренесми хотела что-то сказать, как вдруг неожиданно объявились её родители. Они оттащили девушку от вампира, и тот подумал было, что спасён, но нет - Эдвард вновь впечатал его в стену, и его намерения были ясны - Алеку не выжить. - Отец! Не надо! - вдруг окликнула его дочь. - Не делай этого... Он же Вольтури, из высшего клана! Они отомстят, и тогда нам не жить... Девушка вырвалась из объятий матери и вновь подскочила к волку. Она не хотела, чтобы он погиб. Но помочь ничем не могла... Roll Alec После того как Ренесми показала мне, где она видела вампира, я пошел туда, где и почувствовал этот запах. Он сразу же пропадал, как будто его и не было совсем. Весьма странно, наверно, это и есть его сила. Попытки напасть на его след провалились. Уже прошло 5 дней, а я не как не могу поймать его. Интересно, как там Ренесми?.. Надо будет сходить к ней и спросить, не видела ли она чего-то подозрительного за эти пять дней. Не желая откладывать, я направился к Калленам. Через 10 минут я уже был у двери в их особняк, задерживая дыхание - тут ужасно пахло псиной. Позвонив в звонок, я стал ожидать, пока дверь не откроют. И через несколько минут мне всё-таки открыли! Оборотень. Оборотень, который тут же превратился в волка. Я тоже не хотел с ним таскаться, и применил свой дар. И ударил по рёбрам. Маленько не рассчитав силы, волк влетел в стеллаж (тот раскрошился). На этот звук бьющего стекла прибежала на вампирской скорости, Несси.Она была шокирована что я, тут.Но когда, она заметила лежащего оборотня.Она сразу подлетев к нему и всхлипнула.Не может быть она плачет из-за вонючего пса?Вдруг Ренесми подняла свои глаза, и направила свой взгляд на меня.В глазах читалось, печаль, ненависть, боль и любовь не ужели к этому отбросу или может быть к ко мне .За своими мыслями я не заметил как я уже припечатан к стенке.Несси она была на столько зла, что сама злость ей дала силу.В дверь зашли Белла и Эдвард на их лицах играла улыбка, но после того как они нас заметили она вдруг исчезла.Они сразу же кинулись от тащить дочку от меня.Не успел я опомниться, как меня снова взяли за горло и на этот раз сильней что аж начала кожа трескаться.Моя сила не работает из-за щита Изабеллы.Они и правда хотят меня прикончить?ИМ же потом н жить.Вольтури прийдут что бы отомстить.Как вдруг Несс попросила отпустить меня, я ведь Вольтури и Эдвард меня отпустил.После этого она снова подлетела к волку и зарыдала.А я направился к выходу.Как вдруг я услышал: -Я отомщу,-шепотом проговорила Несси при этом всхлипывая. Не могу поверить, что ей и в правду дорог этот бродяга.Но мне насторожили её слова "Я отомщу"что она сделает?Хотя что она сможет сделать?нечего..и вправду она нечего не сможет сделать.Ну что мне делать?запаха новорожденного пропадает как только я найду его. -Что же делать?-спросил я сам себя. Вдруг у меня в кармане завибрировал телефон.Вытащив, телефон я посмотрев кто звонил я увидел что звонит Джейн.Я взял трубку. -Да,Джейн,-проговорив в трубку я. -Алек,как там задание?есть что нибудь?-начала допрашивать сестрёнка. -Да есть,но не много.Новообращенный хорошо скрывается да и запаху его не словишь сразу же рассеивается.-доложил я. -Понятно.может у Аро попросить тебе отправить помощь?-заботливым голоском пропела в трубку Джейн. -Да мне, помощь не помешает,Спасибо,-с улыбкой проговорила сестра. -ну тогда пока.-попрощалась Джейн и отключилась. Ну теперь надо возвращаться в отель и ждать звонка Джейн.И я направился в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.