ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю его...?Да нет я его не навижу

Настройки текста
Roll Nessi Темнота, вокруг только темнота.Что со мной?кто со мной так сделал?Алек!мм его запах такой нежный и почти не заметный.А его губы такие приятные.Блин,Ренесми куда тебя несёт?!я его терпеть не могу ненавижу его!Ведь тогда он пришел что бы убить меня.Интересно сколько я безсознаия.О боже,как же я хочу открыть глаза.Но мои попытки открыть глаза провалились.Как же там Джейк.Он же переживает наверно за меня.Да и мама с папой.Ну почему же я не могу открыть глаза?!! *2 дня спустя* Ну сколько уже прошло времени, сколько я так уже лежу?Как же я хочу увидеть Джейкоба обнять, поцеловать его.И вот я снова попыталась открыть глаза и мне удалось.Когда я повернула голову то увидела моего волчонка который мирно посапывал.Мои глаза защипало и с глаз потекли слёзы.Я не могла на него смотреть он такой уставший.И всё из-за меня.Я упала на кровать закрывая голову подушкой и начала плакать.Да почему так? Почему это всё со мной происходит?Этот обморок и поцелуй с Алеком.Который мне понравился.Я лежала и плакала не замечая время которое я уже лежу так.И вдруг я услышала знакомый любимый мне голос. -Ренесми-прошептал Джейк. -Джейк...-всхлипывая сказала я. -Что случилось Несси?-спросил Джейк запуская меня в свои объятия.Я прижалась к нему.Он такой тёплый милый любимый как же я скучала по нему. -П...Пр...Прости меня.-сказала я и в этот же момент из моих глаз с новой силой потекли слёзы. -За что?-удивлённо спросил парень. -За твои переживание,ты же наверно места себя не находил я же была в обмороке,кстати а сколько я была без сознания?-протирая глаза спросила я. -Ты не виновата Несси,5 дней.Я люблю тебя Несс.И всегда буду любить тебя.-сказал Джейкоб сквозь поцелуй.Я ответила на поцелуй.Этот поцелуй был пропитан нежностью страстью и любовью. Я тоже тебя люблю Джейк.-ответила я, отстраняясь от его губ от не хватки воздуха.Так мы просидели пол дня в обнимку. -Любимый,а где мама и папа?-спросила я выбираясь из объятий. -Они на охоте,а потом сказали что поедут в больницу.-прошептал Джейк наклоняясь ко мне за вторым поцелуем.Как только мы поцеловались кто-то позвонил в дверь.я отстраняясь встала к кровати и хотела пойти открыть дверь как меня взяли за руку и положили на кровать. -Я открою,а ты иди в ванную.-сказал Джейк выходя из комнаты. Интересно, кто это?у всех же есть ключи.Может Сет или Леа.И вдруг я услышала звук бьющего стекла.и я сразу рванула вниз.Когда я спустилась вниз то меня вогнало в ступор.Там стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.