ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знал что узнавать правду так больно(часть 1)

Настройки текста
Жизнь прекрасна, я в этом уже не раз убеждаюсь. Моя жизнь стала лучше после того, как в ней появилось солнышко, это солнышко - моя маленькая Ренесми. С самого её детства мы с ней были неразлучные друзья, потом я стал для неё братом. Но в один вечеров, когда я прогуливался с Несси по лесу, я решился ей признаться о запечатление... Она была очень рада, как и я. На следующий день мы проверяли, всё ли в порядке на нашей территории. Из-за этого я немного задержался, но после того, как освободился, я отправился к моей малышке. Но когда я приехал, оказалось, что Несс куда-то убежала. Интересно, это куда же? Белла предложила подождать её у нас в гостиной. Мне ничего не оставалось сделать, как согласиться. Не знаю, сколько прошло времени, но тут в дом ворвалась Ренесми. Моментально накинулась на меня, чуть не задушив, да и я соскучился... Мы решили пройтись, но вдруг Эдвард тихо спросил: - Ренесми, где ты была? - На охоте... - девушка замялась. Она... Она что-то скрывает?.. Но что это может быть, если она скрывает это даже от меня? - Прогулка отменяется, юная леди, - строго произнёс Эдвард. * * * - Но папа... - посмотрев на золотоволосого вампира, я понял, что сейчас будет очень плохо. - Милый, в чём дело? - взволнованно спросила Белла. - Джейкоб, будь добр, оставь нас. - Эдвард не сводил с меня взгляда. Ну конечно же, я тут лишний. И не нужно знать мне, где на самом деле была моя любовь. Я отпустил руку девушки и ушел из особняка. На следующий день мне сообщили, что Несси без сознания со вчерашнего вечера. Я начал ужасно волноваться. Я постоянно был возле неё и ждал, пока она очнётся...

прошло пять дней

Я проснулся от того, что кто-то всхлипывал. Ренесми лежала на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и плакала. - Ренесми?.. - прошептал я. - Джейк... - всхлипывая, проговорила она. - Что случилось? - спросил я, обнимая девушку. - П... Пр... Прости меня... - сказала моя любовь и с новой силой заплакала. - За что? - удивился я. - За твои переживания, ты же, наверно, места себя не находил... Сколько я была без сознания? -протирая глаза, спросила Несс. -Ты не виновата, Несси! Знаешь, целых пять дней. Я люблю тебя, Несс. И всегда буду любить. - сказал я сквозь поцелуй. Ренесми ответила. Этот поцелуй был пропитан нежностью, страстью и любовью. - Я тоже тебя люблю, Джейк. - ответила девушка, отстраняясь. Так и мы и просидели где-то полдня, обнимая друг друга. - А где родители?.. - Они на охоте, а потом сказали, что поедут в больницу. - сказал я, наклоняясь за вторым поцелуем. Только мы поцеловались, в дверь кто-то позвонил. Несс, отстраняясь, сказала что откроет, но я ей не дал, повалив на кровать и пошел открывать сам. А на пороге стоял пиявка из Вольтури. Я сразу же превратился, но меня тут же окутал чёрный дым и лишил зрения. Вампир ударил меня по рёбрам, и я влетел в стеллаж, который тут же раскрошился. И через несколько секунд к нам влетела Несси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.