ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знал что узнавать правду так больно(часть 2)

Настройки текста
Roll Alec После встречи с Ренесми, я пошел прогуляться по лесу. Я не мог до сих пор понять, почему она так делает? Рано или поздно, но всё ровно правда всплывёт. Хотя я и сам не против пока скрывать наши отношения, скоро ведь приедет Джейн с Деметрием. Ближе к вечеру они будут уже тут. А пока что мне надо еще раз поговорить с Несси. Когда я пришел в гостиницу, то на часах было уже 14:25 - времени достаточно, чтобы написать записку и оставить в её комнате. Потом - прийти на место встречи и поговорить. Я быстро нашел лист и начал писать: "Дорогая моя Ренесми, жду тебя в четыре вечера в кафе "Sparkling lady", мне нужно с тобой поговорить и обсудить кое что. С любовью, Алек". Дописав записку, я помчался к их особняку. Когда я добрался, то заметил, что одно окно открыто. По запаху я определил, что это и есть комната Ренесми. Я забрался в её окно и осмотрелся: комната была в нежных тонах, но обставлена довольно лаконично. Всего лишь кровать, простой стол и шкаф. Пол устилал бежевый ковёр. Я оставил записку на комоде, который стоял возле шкафа, и убрался прочь. Roll Jake После того, как эта мерзкая пиявка отправила меня в нокаут, я пошел в Ла-Пуш. Ведь я там не был уже где-то третий день, а то и больше. Когда я пришел домой, то, как всегда, Билли смотрел бейсбол с Чарли. Я не стал задерживаться в коридоре и пошел в свою комнату. Посидев где-то час, я направился к Несси. Я не мог долго без неё. Когда я подбежал к их дому, то сразу вскочил через окно в комнату к моей малышке. Окно будто специально было оставлено открытым для меня. Когда я заскочил туда, то там никого не было. Интересно, где она?.. На комоде я случайно заметил бумажку. Подойдя, я взял её... Что это? Письмо? От него разит запахом того кровососа! Я не мог оставить это так и прочел записку. Но лучше бы я этого не делал... Я не мог поверить, что она... что она его любит! Это после того, как Несси миллионы раз говорила, что любит меня и всегда будет любить только меня одного! Не знаю сколько я так просидел, я словно впал в транс, состоящий из боли и отчаяния. Но вот в комнату зашла моя Несси... или нет. Не моя. Уже не моя... Она подбежала ко мне и обняла. А я так и остался сидеть, не шевелясь. Когда Ренесми отстранилась, то увидела этот листок, и взяла у меня из рук. Быстро пробежав глазами по тексту, она выдохнула: - Джейк... - Прощай... - так же тихо сказал я и направился к окну, чтобы выпрыгнуть, но Несси меня окликнула. - Нет! Джейк! Не уходи!!! Я люблю только тебя! - всхлипывая кричала она. - Я это уже где-то слышал... - криво улыбнувшись, сказал я, выскакивая наружу. - Прощай, малышка! - Джейк!!! - кричал голос мне в след. Roll Renesmee Когда Джейк ушел, я упала на пол от бессилия и закричала. Я не могла поверить, что он ушел. Я кричала, пока не охрипла. В комнату влетели родители, начали меня успокаивать, но я еще сильней зарыдала. Я не могла остановиться. Джейк, он... Он не мог уйти! Не мог... Когда я немного успокоилась, то поняла, что мне пора собираться на встречу с Алеком. Я встала, выбралась из объятий папы и подумала, что пойду на охоту. Быстро одевшись, я вышла из дому. Отец ничего не сказал, но мама была взволнованна, однако никто из них не стал отговаривать меня. Возможно, они посчитали, что я знаю, что делаю. В какой-то мере это было так. Ровно в четыре часа я прибежала на встречу с Алеком. Правда, немного опоздала, но это не так страшно по сравнению с тем, что произошло сегодня. Я зашла в кафе и села за столик, где уже находился вампир. - Ну, и что ты хотел? - немного грубовато проговорила я. - Поговорить, - спокойно ответил он. - О чём же? - так же не снижала грубость я. - О нас и о новообращенных, - с ухмылкой сказал парень. - Нас нет! И о новообращенных я ничего больше не знаю, это всё? - мне хотелось вцепиться в его горло и разорвать на мелкие клочки. - Несси, что не так? Что случилось? - взволновано спросил он. - Всё не так, начиная с момента, как ты оставил записку и заканчивая этим разговором! - я с трудом держала себя в руках. - Пока! - кинула я через плечо, поднимаясь и направляясь к выходу. Но не успела я выйти, как он прошептал: - Я люблю тебя... Если бы не мой тонкий вампирский слух, если бы я бы никогда слышала этого! Иногда мне кажется, что это не привелегии, а проклятье. Замерев на долю секунды, я ускорилась. Я направилась в Ла-Пуш. Надо поговорить с Джейком и вернуть его. Я не хочу терять его насовсем. Добежала я до дома Блэка где то за минут 10. Я подошла к двери и постучала. Мне открыли, на пороге стоял Джейк. Я сразу же выпалила: - Джейк, ты не так всё понял, выслушай меня! - Заходи, - спокойно сказал тот. Это спокойствие и отстраненность испугали меня гораздо сильнее, чем если бы он начал на меня кричать. Я вымученно улыбнулась и зашла в дом. Мы прошли в комнату и начала свой рассказ. - И я просто ушла оттуда! - закончила я этими словами. Джейк меня обнял и прошептал, что простил. Я была безумно рада этому. Ведь я вернула своё солнышко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.