ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только моя или же мы теперь подруги навек

Настройки текста

POV Nessi

      Его губы накрыли мои, а руки оказались на талии, прижимая меня к его телу. Меня пронзал приятный заряд прохлады. Мы целовались пару минут, но из-за кислорода, без которого я всё же не могла обойтись, мы отстранились. Зачем воздух вообще нужен дампиру? На этот вопрос есть ответ. В моей ситуации во мне бороться человеческая сущность, которую я ненавижу. Я хочу быть полноценным вампиром, но мама с папой против, да и Джейкоб тоже. Чертова псина...       Восстановив дыхание после поцелуя, я услышала что в комнату кто-то зашел. Я, повернув голову, увидела шокированную Джейн. Она замерла на пороге, бессильно сжимая ручки в кулаки злобно глядя на нас.       Алек встал и хотел что-то сказать, как вдруг, загородив меня, скорчился на полу. Я сразу же поняла, что это - дар Джейн. Но почему она применила его против брата? И тут я догадалась: она хотела повредить мне, но Алек помешал. Я сразу же подбежала к нему и попыталась помочь. Испробовала множество попыток, но тщетно. А, нет, все-таки одна удалась. Я показала свое воспоминания с ним на поляне и поцелуй. И он больше не корчился. В эту же секунду к нему подлетела Джейн с извинениями, но он не слушал её, он просто вышел из комнаты.       Я посмотрела на Джейн. Девушка была грустной, её глаза выражали огромную печаль. Мне стало ее жалко, ведь он не хотела применять дар на нем. Я подошла и обняла ее. Я почувствовала, как она напряглась и удивилась. Но через некоторое время она меня обняла в ответ.       Я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.