ID работы: 749611

Love forever

Джен
G
Заморожен
23
автор
Simlar Lafalin бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

POV Nessi

      И почему я ему и про свои чувства не показала, вот же дура. И эта его маска безразличия просто бесит. Боится показать свои чувства другим, хотя сама не лучше, но, по-моему, Джейн знает про его маленькую тайну. Забавно...       Я шла по улицам Форкса к себе домой и обдумывала все, что случилось в последние дни со мной. Я и не заметила, как забрела в тупик. Я хотела уже уйти, но внезапно меня прижали к стене с огромной силой. Я сразу же поняла, что это вампир. Но что он делает тут днем? Такие мысли были у меня в голове. Я попыталась вырваться, но все безрезультатно. Посмотрев на него, я увидела своего знакомого. Раньше я с ним училась на Аляске, но это было почти год назад. А сейчас он вампир... Странно все это.       - Ник, это я, Несси, ты помнишь меня? - с надеждой спросила бронзоволосая. Он не ответил, а только впился зубами мне в шею. Мой крик эхом раздался в переулке. Он пил мою кровь. Через минуту я потеряла сознание.       Когда я открыла глаза, то я была уже в номере гостиницы. Я удивилась.       Кто меня спас? Неужели Вольтури? Да нет не может быть, нет!       От мыслей меня отвлек хлопок двери. Я повернула голову на звук, и замерла: на пороге стоял Алек с пакетом крови.       - Подкрепись, - проговорил Алек, кидая мне пакет. В горле предательски зажгло от жажды. Я перевела взгляд на пакет с кровью и сразу же отвернулась. И тут я вспомнила.       - Что с вампиром? - обратно переведя взгляд на Вольтури.       - Разорван и сожжен, - холодно ответил вампир.       После этих слов мои глаза наполнились слезами. Он же был моим другом. Хоть и пытался меня убить. Я так и не заметила, как оказалась в объятиях Алека. Что это с ним? Странный. Я решила сказать о своих чувствах прямо сейчас. Я поднесла ладонь к его щеке, и показала все свои чувства. Когда я закончила, Алек поцеловал меня со всей своей любовью. Теперь я его... точно знаю, что я его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.