Часть 1
28 октября 2018 г., 21:26
Алкоголь девочке легко продают, не заботясь о документах и возрасте. А ей только в радость. В ночном клубе, в котором Кристина зависает уже 2 часа, очень жарко и пахнет сексом, или как там Крид говорил.
Каждый парень в этом месте долгом считает своим к девчонке подойти и узнать, не нужна ли ей компания. Она сначала любезно отказывается, а потом матом их шлет без разбора, лишь бы не трогали.
Коньяк, такой как Максим любит, горло противно обжигает и наружу просится, но Кошелева упорно его в себя впихивает, не закусывая. Бармен на неё смотрит подозрительно и постоянно предлагает хоть чем-то закусить, ему жалко девочку, больно поломано она выглядит. Не в первый раз таких встречает за свою рабочую смену.
Телефон вибрирует где-то в районе живота, и Кристина гаджет из кармана толстовки достаёт, пытается присмотреться к номеру в полумраке и выдаёт громкое «сука», прежде чем дрожащими руками на кнопку принятия вызова нажать.
-Крис, ты где?
Голос такой родной заботой пропитан, даже сквозь трубку слышно, что его обладатель волнуется.
-Я в клубе. - Честно отвечает, скрывать смысла нет. Ее тут уже человек 20 сфотографировать успело, и фотки теперь по всему интернету разлетелись. Век информационных технологий.
-В каком? Я за тобой приеду.
Кошелева, на самом деле, только об этом мечтает и уже собирается название клуба произнести, когда на другом конце помимо голоса Максима слышит ещё один. Женя кричит что-то про ванную и про свободу.
-Не надо. Я сама как-нибудь.
Звонок сбрасывает и, слезы глотая, к алкоголю тянется. В голове пустота от градуса высокого, а сердце неприятно щемит.
Девочку с каре не полюбили...
Кристина глаза на толпу танцующую переводит, собирается найти себе развлечение на ночь, чтобы забыться в объятиях чужих. Подсознательно ищет человека на Анисимова похожего, но себя одергивает и пытается противоположность его разглядеть.
Парень, сидящий на диване кожаном в ВИП-зоне, кажется ей достаточно подходящим. У него волосы короткие и чёрные, как ночь, Кошелевой этого достаточно.
Девочка со стула спрыгивает, бармену улыбается и, пошатываясь, идёт в направлении парня. В голове пьяной пытается диалог продумать, но не знает с чего начать. Она в клубе никогда никого не цепляла, у нее опыта в таких делах нет. Но вспоминает, как в фильмах американских делают и старается все в точности повторить.
Подходит к парню, что спиной к ней сидит, наклоняется низко, чтобы грудной клеткой его тела касаться и шепчет на ухо, кожу слегка воздухом, алкоголем пропитанным, обдавая.
-Не хочешь развлечься?
Парень хохочет заливисто от фразы этой и неторопливо оборачивается, чтобы на девочку смелую посмотреть, собираясь ее культурно отшить, но оказывается прерванным кристининым громким «Что за нахуй?».
Терновой ее по губам шлепает за мат по привычке, эта традиция у них ещё в туре появилась. Каждый раз когда кто-нибудь из девочек матерился, Олег их наказывал. По его мнению, девушки не созданы для нецензурных слов, уж очень некрасиво они выглядят, выражаясь.
-Кошелёк, ты что здесь забыла?
Терри выглядит устало: темные круги под глазами и улыбка натянутая. Но он храбрится и даже пытается шутки свои знаменитые шутить.
За столом сидят люди для Кристины незнакомые, но она им приветливо улыбается и рукой машет, в ответ тоже улыбки получая.
-Да ничегооо!
Кристине смеяться хочется, уж больно смешно гласные в слове тянутся. Она улыбается как дурочка, распробывая слова на разный манер тянуть. Олег на неё удивлённо смотрит, пока не понимает в чем дело: да она же в ноль. Стоит невинная такая посреди клуба в юбке, слегка задравшейся и ноги девичьи оголяющей, внимания мужской половины клуба к себе привлекая.
-Ты одна тут?
Спрашивает зачем-то, хотя знает прекрасно ответ. Был бы здесь кто-нибудь из друзей, она бы не шаталась в разные стороны, как маятник или неваляшка.
Девчонка на него смотрит, ответ придумывая покрасивее. Не признаваться же Терри, что никто не захотел с ней идти. Назима на температуру сослалась, хотя на деле, Кристина уверена в этом, с Трущевым где-нибудь зависала, Софа с женихом на свидании, Хабиб песню записывал на студии, а Максим просто отказал без объяснений, занят и точка.
В итоге, она головой машет, признавая, что одна. Терновой подскакивает с места своего резко, порывом своим пугая Кошелеву, и к себе прижимает за плечи.
-Девушка, не хотите вечер в приятной компании провести?
На неё два парня неизвестных смотрят и улыбаются, словно, встрече рады, как старые знакомые. Она язык словно проглотила и ответить не получается, но ее Олег спасает.
-Нет, не хочет. У вас пара минут, чтобы скрыться.
Они исчезают так же быстро, как и появляются, а Терри ее не отпускает. За плечи придерживая, из помещения выводит, что-то друзьям своим бросая напоследок. Он Кристину на руки подхватывает, а она и не сопротивляется, алкоголь своё берёт.
-У меня сегодня переночуешь.
У Олега голос такой приятный, завораживающий, Кошелева это только сейчас понимает, когда в шею ему дышит тихонько, приживаясь всем телом в поисках тепла.
Когда они в машину садятся, ее отпускает немного, способность говорить снова возвращается и даже способность думать. Кристина музыку погромче делает и что есть сил подпевает Терри, поющему не о любви, а мимо Москва, огнями неоновыми горящая, проносится.
Когда из динамиков слышится «это срыв башни Меркурий», девочка с каре в отрыв уходит, кайфует как в последний раз, ловя удивленные взгляды парня за рулём. Но ей сегодня на все наплевать, она смеётся громко и пытается за быстрым текстом успевать, не задохнувшись при этом.
-Ты сегодня какая-то другая. - Говорит Олег, машину останавливая у многоэтажного здания.
-Какая другая? - Вопросом отвечает Кристина, кажется, алкоголь начинает выветриваться, освежая мысли и память, но вот язык все ещё остаётся во власти «градуса». Парень и не думает отвечать, он слишком занят поиском ключей и беседой с вахтершей, удостоившей Кошелеву взглядом порицающим.
Они в квартиру вдвоём входят, и девушка отмечает, что тут слишком одиноко.
В комнате диван, да студия домашняя, а на кухне холодильник, да чайник электрический. Благо, плита тоже имеется, но выглядит так, словно ей не пользовались никогда.
Олег пытается вид более менее приятный дому своему придать и вещи в один ящик впихивает, надеясь, что позже разберётся с этим.
Он диван раскладывает и постель расстилает, укладывая переодевшуюся Кристину под одеяло, уходить собирается, когда его ручка девичья хватает в замок цепкий.
-Олежа, не уходи.
У Кошелевой голос тихий, умоляющий и взгляд как у бедняка, который милостыню просит, такой, что отказать невозможно. И Терновой остаётся, под одеяло заныривает, к девочке лицом поворачиваясь.
-Я некрасивая?
Кристина тщетно пытается мысли Олега в глазах прочитать, но видит лишь тьму непроглядную и улыбку, в морщинках на лбу сокрытую.
-Глупая ты, Кристина, - Терновой смотрит на неё долго, выжидающе и прядь волос, из каре выбившихся, заправляет за ухо. Его пальцы слегка касаются девичьего лица, заставляя щеки краснеть.
-Поэтому я ему не нравлюсь, да? Из-за глупости?
Олег смотрит на Кошелеву, понимая к чему, точнее к кому, она клонит, но не знает, что ответить. На этот вопрос, по сути, ответить может только сам Макс. Но Свободы сейчас рядом нет, а он есть, лежит рядом с ней и касается ее лица своей рукой, говорит, едва слышно:
-Я за него говорить не могу.
-Тогда скажи, тебе бы я могла понравиться чисто теоретически? - Кристина с детским восторгом на него смотрит, полностью сконцентрировавшись на ожидании ответа.
-Я думаю, тебя невозможно не любить. Ты же идеальная, Кошелёк.
Олег успевает только фразу закончить, а Кошелева уже к губам его тянется. Ее поцелуй со вкусом коньяка кажется немного неумелым по сравнению с другими поцелуями в жизни парня, но вызывает огромное количество эмоции.
Девочка времени зря не теряет и сверху оказывается, ближе прижимаясь к мужскому телу. Ей нужной быть хочется, желанной, сексуальной. Ей хочется, чтобы на неё как на девушку смотрели, а не как на ребёнка маленького.
Терри целует ее жарко, по-взрослому, руками талию девичью сжимает до синяков и парочку отметин фиолетовых оставляет на ключице.
Алкоголь голову туманит, но Кристине сейчас все равно; она мечтает быть прижатой к этому дивану узкому телом другим. Когда она руками дрожащими слегка касается выпуклой части на штанах парня, он вдруг отталкивает девочку и отходит на расстояние приличное, подальше.
Голова соображать наконец-то начинает, и Олег ее руками обхватывает, осознавая, что мог натворить. Это же Кошелева! Она же ребёнок ещё, а он мужик взрослый.
Но Кристина к нему тянется ещё руками, продолжения требуя.
-Ты чего? - в голосе девочки искреннее непонимание, что заставило Терри оттолкнуть ее. - Я что-то не так сделала?
И снова глаза огромные, в которых утонуть хочется. Взгляд Тернового от глаз на ключицы перемещается, замечая пятна темные, что уже цветом наливаются.
-Ты пьяна!
У Олега голос дрожит, а губы собственные почему-то обретают вкус коньяка. Тело требует продолжения, ровно, как и Кошелева, которая на него как на чудо смотрит.
-Не правда! Я трезвая.
-Первый признак пьяного человека: он всегда доказывает, что трезв.
Терновой не знает откуда у него столько сил, чтобы на ноги ее полуголые не смотреть, и при этом предложения сложные строить. В голове вата, а в горле сухо как пустыне. Он за водой на кухню уходит, а когда возвращается видит, что Кристина, накрытая одеялом по макушку самую, лежит к стене отвернувшись. Ему смешно становится от такой картины. А она из под одеяла выглядывает и говорит обиженно, слезы едва сдерживая:
-Если я тебя как девушка не привлекаю, мог просто сказать.
Терри смеётся, ещё больше слезы вызывая у девочки. Он к ней подходит, ложится и обнимает со спины, прижимая комочек сопротивляющийся к себе.
-Ты пьяна, Крис. Я не хочу, чтобы ты завтра себя и меня за ошибку эту корила. Протрезвеешь, тогда и поговорим.
Примечания:
Может быть, это когда-нибудь вылется в полноценный фанфик😃