ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста

— Дань, я даже и не знаю, что сказать. Ты сам понимаешь, что у меня есть Олег, которого я люблю всем сердцем. Ты мне друг, возможно даже лучший друг, но, уж прости, не больше…

      Эти слова прозвучали для парня так резко и неожиданно, так пронзительно и больно, будто десятки ножей впивались в кожу, причиняя резкую боль, как моральную, так и физическую. Он смог, он признался ей в своих искренних, трепетных чувствах, пронизывающих все его тело, всю его душу, однако получил резкий пронзительный отказ, которого он, почему-то, вообще не ожидал по непонятным причинам. Возможно, он просто был слишком уверен в себе, уверен в том, что Мидлер его любит также невероятно сильно, как и он ее, уверен в том, что ее душа тоже пронизана самыми светлыми, искренними и теплыми чувствами по отношению к нему.       Лера была маленьким лучиком солнца в его жизни, стимулом не опускать руки и позитивно мыслить, мотивацией не спиться и не накуриться вхлам, но всему когда-то приходит конец. Лучик солнца погас и теперь причиняет нереальные душевные страдания и боли Даниле. Просто хотелось вскрыться или повеситься, а может, сброситься с крыши многоэтажного дома, одним словом — умереть, просто умереть, чтобы не видить больше ни Леры, ни Олега, ни весь мир. Еще никогда Дане не было так плохо морально: казалось, будто тысячи маленьких ножей впиваются в сердце, в душу; казалось, что чьи-то сильные руки беспощадно схватили Кашина за горло и не дают нормально вздохнуть, и создавалось ощущение, что он просто морально умер, к горлу поступил огромный ком из всех эмоций, страданий и печалей, а на глаза невольно выступили слезы и парень просто сполз на пол и от всей безвыходности от ситуации зарыдал.       Данил был всю жизнь очень веселым и позитивным человеком, умеющим посмеяться надо всем, над чем можно и нельзя, над смешными и грустными вещами, над собой и над другими, но тут его «вечная» улыбка погасла. Он был сильной личностью, сильным духом, но сейчас уже просто невозможно сдерживать эмоции. Когда на тебя со всех сторон выливается ведро этой гнили, желчи и оскорблений, очень трудно сдержаться, но все же ты стараешься не дать волю эмоциям и чувствам, а бывает, когда один, казалось бы, не самый душераздирающий случай, и все: слезы наворачиваются на глаза, хочется побыстрее умереть или просто забыть обо всем, что с тобой происходило, начать жить новой жизнью.

***

      Валерия была первой девушкой, которую Кашин любил, любил всем сердцем, всей дущой, и это были пронизывающие всю душу трепетные и приятные чувства, неохожие на все остальное. Да, до этого у него, безусловно, возникала симпатия к другим особям женского пола, но влюбленность всегда была мимолетной, сегодня он любит ее всем сердцем, и кажется, то не может про жить без нее ни минуты, а завтра она для него ничто, просто пустое место.

***

      Олег… Мерзкий тип. Данила видел его всего один раз, однако парень ему «не понравился» сразу по некоторым причинам, а теперь Кашин вообще возненавидел его всей душой, всем сердцем, и хотелось просто разбить ему лицо. У многих бывает такое, когда ты человека чуть ли не впервые видишь, но он тебе уже почему-то катастрофически бесит, то ли это неприятные черты лица, то ли странная манера поведения, но в любом случае, при первой же встречи у Данила остался какой-то неприятный осадок от встречи с Олегом.       Эти пшеничные светлые волосы, небольшой нос с веснушками, тонкие губы и зеленые глаза на худом лице с выпирающими скулами — все вместе это составляло образ смазливого долбоеба, по которому течет большая часть знакомых с ним девушек, что очень льстило самому парню. Характер Олега сразу бросился в глаза Дане: возлюбленный Леры разговаривал всегда на слегка повышенном тоне, тем самым показывая, что он далеко не из простых, да и самооценка слегка завышена, и уж нельзя сказать, что у парня отсутствует чувство собственной важности — иногда казалось, что чсв льется у него просто изо всех щелей. На его лице практически всегда присутствовала хитрая ухмылка, а глаза травяного цвета нервно бегали то влево, то вправо, что как минимум выглядела странно. Мог стебаться над любым недостатком человека, вплоть до внешности, что многим по понятным причинам не нравилось. Смеялся над друзьями Леры, высмеивал их всячески, но складывалось ощущение, что девушке на это просто наплевать: она смеялась вместе с Олегом, и казалось, что о прекрасных отношениях со своими друзьями она на момент забывала, казалось, что она сама была только рада этим «шуткам», а если правильнее выразиться, оскорблениям.       Взять даже случай на вечеринке Мидлер, посвященной ее поступлению в один из лучших университетов Санкт-Петербурга, при этом набрав далеко не самые высшие баллы на Едином Государственном Экзамене. Подруга Валерии — Алина Мкртчян, или же Mozee Montana мило беседовала со своими друзьями, попивая сладкое красное вино из небольшого бокала, в то время как проходящий мимо Олег резко отклонился в бок, прижав Алину к стене, так, что весь алкогольный напиток благополучно вылился на девушку. Мкртчян не сказала ни слова, а лишь вопросительно посмотрела на проходящего мимо парня, ожидая, что он хотя бы извинится, но он лишь негромко брякнул: — Чмо, че посреди дороги встала?       В общем, Олег сразу произвел негативное впечатление не только у Дани, но и остальных его друзей, однако на это Лера забила, казалось, что она просто не замечала этого свинского отношения своего парня к ее друзьям, казалось, что ей самой было приятно, когда ее друзей унижают, оскорбляют и просто всячески стараются навредить.       Вообще, после знакомства девушки с Олегом, она стала меньше проводить время с друзьями, она просто на них забила. Возможно, все ее знакомые были просто игрушками, куклами-марионетками, которыми она успешно управляла, но после начала отношений она вообще перестала звонить, писать и даже просто поддерживать хоть какие-то отношения со старыми знакомыми.       Но именно после того, как девушка отдалилась, у Данилы стали просыпаться особенные, ни с чем несравнимые трепетные, сладкие чувства, переходящие в дикий фанатизм и страстное желание. Кашину казалось, что если он не признается ей, будет только хуже, он будет томить все в себе, постепенно тем самым убивая себя изнутри, впадая в депрессию, и теряя весь смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.