ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
       Это был обычный субботний летний вечер, ничем непримечательный для Руслана, который прогуливался по центральному парку города, слушая свою любимую музыку и пытаясь насладиться прекрасной погодой последних летних деньков. Парк был практически безжизненным: люди не проходили по извилистым дорожкам, дети не шумели на площадке, а молодые парочки не гуляли по парку, обнимаясь и устраивая «телячьи нежности», как говорил парень.       Вообще, он всячески презирал романтические отношения и всех «голубков», прогуливающихся по парку, держась за руки и «облизывая» друг друга со всех сторон; Тушенцов считал это мерзким, отвратительным и даже зазорным. Как он говорил: — Хотите ебаться — ебитесь дома. Нахуя нам это видеть?       В общем, не был Руся романтиком.       Парень присел на скамейку, чтобы насладиться прекрасным видом на вечерний парк, посмотреть на то, как все медленно погружается в сон и стихает, оставляя такую релаксирующую и при и этом немного пугающую тишину. Руслан вынул из ушей наушники и выключил музыку, надеясь насладиться тишиной засыпающего леса, однако из-за спины он услышал громкий крик, немного отдающий хрипотой и чьи-то тихие всхлипы и попытки оправдаться. — Ну вот, блять, попытался расслабиться… — буркнул Тушенцов, однако все же поднялся со скамейки и направился в сторону, откуда шли крики и плач.       Пройдя в глубь парка, Руслан увидел заплаканную аловолосую девушку, пытающуюся защититься от быстро надвигающегося на нее худого высокого светловолосого парня. Слова, которые он говорил было сложно разобрать, однако по тону голоса было понятно, что у него явно есть какие-то претензии к девушке.       Обычно русоволосому было глубоко наплевать на различные конфликты, происходящие на улице, так как это не его жизнь, и его касаться это никак не должно, но сейчас он видел, что это не просто словесные перепалки, часто происходящие у молодых парочек, а необъясненное рукоприкладство со стороны парня, и, видя, как девушке плохо как морально, так и физически, Тушенцов подошёл ближе и загородил девушку. — Сука, можешь не мешать?! — крикнул на него блондин, но Руслан не собирался отступать.       Руся не знал толком происхождение конфликта между парнем и девушкой, однако увидев, что аловолосая пребывает в состоянии аффекта, он понял, что ей попросту нечего ответить назойливому юноше, поднимавшему на нее голос. Очевидно, что конфликт высосан из ничего.        Обидчик поломался еще немного, но вскоре просто махнул рукой и быстрым шагом направился из парка, предварительно послав парня и девушку на три веселые буквы.       Затянулось неловкое молчание. Минута. Две. — Что случилось?... — робко спросил русоволосый, — Я понимаю, возможно это личное, но если тебе не трудно. можешь рассказать? — Честно, — призналась аловолосая, — Я не знаю… Я просто шла по улице, уткнувшись в свой мобильный телефон, параллельно слушая в наушниках любимую группу. Его фигуру я приметила издалека, что неудивительно, ведь в одиннадцать вечера парк практически пуст, однако никакого значения я не предала его появлению. Когда он был совсем близко, он грубо схватил меня руками и прижал к одному из деревьев, после чего докопался до моего внешнего вида: красных волос, линз, татуажа бровей. То ли человеку больше злость свою не на что выплеснуть, то ли я настолько убого выгляжу…       В этот момент Руслан наконец попытался рассмотреть девушку: длинные волосы холодно-красного оттенка, ярко-изумрудного цвета линзы, миловидные черты лица: аккуратный небольшой нос, большие глаза, губы средних размеров. Рост девушки невысокий, не больше ста шестидесяти сантиметров. — Меня, кстати, Настя Шпагина зовут. — добавила девушка. — Меня Руслан, приятно познакомиться. — Взаимно.       Тушенцов и Шпагина разговорились, за этот вечер, переходящий в ночь они узнали многого о жизни друг друга, кто кем работает, где учится, какие хобби, родственники, интересы. Не смотря на то, что они были знакомы около часа, им казалось, что они знают друг друга вечность, и это были не соулмейты, их существование в реальном мире не возможна, это были просто родственные души, которые нашли друг друга, и, скорее всего, уже никогда не расстанутся. — Дай-ка свой телефон, — как-бы приказала Анастасия, но вскоре засмеялась. Руслан, конечно же, не отказал, и уже через несколько секунд в его IPhone X был записан номер и рядом «Позвони», после чего «уже друзья» распрощались.

***

прошло 2 месяца

      Звон ключей. Открывается входная дверь. Заходят парень с девушкой. Стоит красноволосой снять с себя свое светло-розовое пальто, как только Тушенцов прижимает ее к себе и страстно впивается в ее пухлые губы. Как не странно, Шпагина не отстраняется и отвечает взаимностью. Парень поднимает Анастасию за талию и дает ей возможность закинуть на него ноги, что она, к слову, и делает. Незаметно для обоих, они уже находятся в спальне: глаза русого страстно горят, показывая Насте, что им горит неподдельное страстное желание, смешанное с дикой влюбленностью и самыми непередаваемыми, потрясающими, бурными эмоциями.       Руслан аккуратно стянул с аловолосой свитшот пастельного цвета, после чего ему открылся вид на хоть и небольшую, но аккуратную и красивую грудь в белом кружевном бюстгальтере. В этот же момент Анастасия расстегивает черный кожаный ремень на джинсах у парня и с таким же мастерством расстегивает ширинку и снимает брюки с русоволосого. А Шпагина в это время оказывается уже без своей клетчатой юбки и колготок в мелкую сетку. На ее белоснежной коже друг за другом появляются багровые отметины, обозначающие собственность, власть, принадлежность только к нему единственному.       Затем на пол полетело нижнее белье девушки, худи парня и блестящая упаковка от резинки. Настя аккуратно прикасается ко плоти своего молодого человека и быстро натягивает на него средство контрацепции. Шпагина снизу. Тушенцов сверху. Парень сразу начинает двигаться быстро, показывая тем самым свою властность, своеволие, деспотизм, от чего из уст девушки вырывается протяжные громкие стоны, еще больше возбуждающие, еще сильнее заводящие парня. Худое тело девушки извивалось, выгибалось от удовольствия, блаженства и наслаждения. Дыхание было учащенным, прерывистым, но самочувствие было прекрасным, потрясающим, волшебным, сказочным, и непередаваемым; еще просто кучу синонимов можно подобрать для того, чтобы описать их совокупление в данный момент. Ни о какой боли не могло быть и речи, это было не сравнимое ни с чем ощущение, и возможно, лучший сексуальный опыт в их жизни. Дыхание парня стало еще более прерывистым, он широко раскрыл свои глубокие карие глаза, издал звук, похожий на рык и закончил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.