ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
      Мирна Каплан — девятнадцатилетняя бариста в кофейне «Coffee Housе». Вообще, место не из приятных: куча всякой ереси на кухне, начиная пауками и тараканами и заканчивая крысами и мышами, не самый отзывчивый персонал, менеджером является вечно недовольная девушка по имени Жанна, около тридцати лет, немного напоминающая крысу-Ларису по своему внешнему виду и поведению. Не повезло девушке и с коллегой по работе — парнем двадцати лет, который придумывал самые глупые отмазки, самые идиотские причины для того, чтобы не приходить на свою «любимую» работенку. В этом был единственный плюс: Даше не приходилось видеть своего отвратительного напарника каждый день, но даже не появляясь на работе он успевал доставать девушку. Если Каплан отвечала отказом на просьбу коллеги заменить его, то в ее адрес сыпались многочисленные оскорбления, угрозы и всяческие унижения со стороны парня. Появляясь на работе, бармен смотрел на Дарью нереально пафосным взглядом, подразумевающим то, что парень явно владеет очень высокой самооценкой, что было неудивительно, ибо девушки за ним бегали толпами. Его необычная, но при этом смазливая внешность вызывала бурные эмоции у представителей слабого пола, поэтому многие грезили стать его девушкой или хотя бы провести с ним ночь.        Олег — так звали коллегу Мирны, помимо оскорблений и унижений, любил выводить людей из себя. Узнавая слабые стороны человека, он всячески пытался сделать все возможное, чтобы испортить ему настроение, что он и пытался сделать с Юлием Онешко — молодым человеком Каплан. Если Юлик приходил встретить свою девушку после работы, а Олег в это время все-таки являся на свою смену, то он пытался всячески флиртовать с Дашей, шутить пошлые, непристойные шутки, разговаривать с намеками, что, очевидно, не могло не задевать Онешко. На все упреки со стороны пары он никак не реагировал, уж слишком он был уверенным в себе и думал, что ему ничего не грозит. В прочем, так оно и было.

***

      Во вторник, после праздничного дня, на который выпала смена Олега, как ни в чем не бывало, в восемь часов утра Дарья пришла в кофейню в хорошем настроении, погода была теплая, что странно для конца осени, светило солнце, температура была около десяти градусов выше нуля, а настрой был рабочим, поэтому Мирна с нетерпением ждала своего нового рабочего дня. Не смотря на то, что кофейня «Coffee House» не была из тех уютных и по-домашнему милых мест, в которые хочется приходить снова и снова, девушке работа приносила удовольствие, как-никак, на курсы баристы она решила пойти не случайно, это было не только ее заработком, это было еще и любимым хобби, приносящее Каплан только самые теплые, положительные эмоции.       Однако, подойдя к своему рабочему месту, девушка, если еще мягко сказать, была в ужасе: разбросанные по всей барной стойке картонные стаканы, бутылки алкоголя, выпитые Олегом ночью, куча мусора на полу, грязное оборудование — все это осталось после смены ее коллеги. Как оказалось, ночь у бармена была веселой: в одиннадцать часов вечера, когда все, кроме парня ушли по домам, он благополучно закрыл кофейню, предварительно пригласив туда свою подружку на ночь, достал принесенные им предварительно бутылки дорогого алкоголя и прекрасно «отметил государственный праздник», выпавший на это день. И все было бы еще куда ни что (конечно, за исключением того, что уже за этот поступок его смело можно увольнять), но Оставил после себя грязное рабочее место, то в их заведении изначально каралось большим выговором, после второго раза уменьшением зарплаты, и после третьего увольнением. Конечно, на проблемы своего напарника Дарье было абсолютно наплевать, но не наплевать на то, что разгребать весь этот ужас придется ей.       Каплан несколько раз пыталась дозвониться до своего коллеги-алкоголика, но безуспешно, что неудивительно, Олег пропил всю ночь, а теперь отсыпается вместе с очередной своей подружкой. Мирна не заметила, как к барной стойке подошла менеджер. — Это что такое?! — гневно спросила Жанна, — Даша, ты же понимаешь, что такой беспорядок оставлять после себя нельзя! Тебя, кажется, предупреждали при приеме на работу… — Я то, — спокойно ответила Дарья, — прекрасно это понимаю. А вот Олег — нет. так-то, я не собираюсь разгребать весь этот, извините меня, пиздец, который оставил мой коллега. — последнее слово она особенно выделила, пытаясь этим показать свое пренебрежительное отношение к этому типу.       После данного диалога Жанна набирает Олега, и на десятый раз у нее наконец-таки получается дозвонится до работника. Повышенным тоном менеджер требует его срочно прийти на работу, на что, он, безусловно, отнекивается, однако менеджер стоит на своем, и уже через полчаса сонный опухший парень появляется на своем рабочем месте. Сначала Жанна говорит с ним на слегка повышенном тоне, но далее она замечает около пяти бутылок выпитого алкоголя и уже просо срывается на крик. — Ты уволен! — истерически орет она, — ты нам так всю репутацию испоганишь!       Ничего не понимающий бармен простоял в ступоре около минуты, затем молча подошел к стойке, забрал оттуда все свои вещи, которых, к слову, было не так много, ведь на работе паренек появлялся нечасто. Тогда, как показалось Каплан, она могла наконец-таки вздохнуть полной грудью и монастыря/лесу радоваться жизни, из ее жизни ушёл человек, приносящий ей в жизнь столько отрицательных, отвратительных эмоций и гнева.

***

      В двенадцать часов десять минут по полуночи Мирна вышла из кофейни, предварительно хорошенько заперев ее на ключ, затем вставила в уши наушники и направилась к станции метро. Идя по ночному полу-пустому городу она не могла не заметить, как кто-то идёт сзади неё, затем этот «кто-то» резко дергает девушку за плечо и отводит в сторону, чтобы не бросаться редким прохожим в глаза. -Ты, сука, нахуя напиздела на меня?! Ну, ничего, ты за это еще поплатишься! - хищно улыбнулся бывший коллега по работе - Олег       Даша пыталась всеми своими силами отбиться от назойливого парня, но как бы она не старалась, у неё не получалось. Неудивительно, ведь парень был на голову выше и в несколько раз сильнее Каплан. Из глаз девушки полились слезы безысходности, она понимала, что тупо убежать у нее никак не получится, кричать - тоже не вариант, Олег может просто заткнуть рот рукой. Но попытка - не пытка, однако стоило Дарье издать относительно тихий вопль, как он сразу же стал приглушен рукой парня.       На лице и теле Мирны один за другим появлялись синяки, хотелось кричать, плакать, даже убиться, лишь бы не чувствовать этой острой боли, пронизывающей все тело. Из глаз девушки, не останавливаясь, лились горячие соленые слезы, на красно-розовом от слез лице была размазана черная тушь, а из аккуратного носа текла алая жидкость - кровь. Она лилась не переставая, пачкая одежду и руки, оставляя багровые следы на теле, одежды и руках парня. Но и этого разъяренному парню было мало - из-за своей мизантропии - психического расстройства, проявляющегося ненавистью и неприязнью к другим людям, в озлобленном состоянии он способен на самые разные страшные и бессердечные поступки, приводящие к необратимым последствиям. Так и сейчас: н не мог остановиться, причинять боль - было его любимое занятие, поэтому от обычных побоев он вскоре перешел к более жестким действиям. Олег беспощадно сдирает черные джинсы, одетые на девушке, и, параллельно разрывая их, отбрасывает их в сторону. После этого его тонкие, длинные пальцы проникают в ткань нижнего белья девушки, от чего становится так мерзко, противно, и грязно больше в моральном плане, нежели в физическом. Еще вчера она с этим человеком работала в одной кофейне, пусть у них и были не самые дружеские отношения, однако никакого зла Каплан на Олега не держала. Еще вчера он заигрывал с ней назло Юлию Онешко.       Было ужасно неприятно от того, что ее сейчас имеют как последнюю шалаву. Изнасилование сопровождалось сильными побоями по лицу, голове и всему телу. Казалось, то это длится вечность, такое событие случалось с ней разве что в ее кошмарных снах, но никак не наяву, отчего становилось еще более мерзко на душе. И спустя полчаса, казавшиеся Каплан вечностью, насильник отпустил ее - беспощадно бросив на землю, предварительно забрав все ее деньги, мобильный телефон и документы.       Через некоторое время Дарья смогла хоть как-то прийти в себя, это, конечно, громко сказано, ведь мысли в ее голове путались одна с другой и перемешивались в огромные ком эмоций, который было трудно сдерживать внутри себя. Однако Каплан все-таки более менее стала осознавать, что произошло. Было непонятно, сколько она пролежала, несколько минут, полчаса или же долгие часы. Голова раскалывалась, отчего принимать решение, что делать дальше, было очень сложно. Мирна уже поняла, что осталась без всех своих вещей: ключей, денег, документов - без всего. Кое-как она встала и огляделась - это были уже не центральные улицы Санкт-Петербурга, это были совершенно незнакомые ей старые дворы. Было все еще темно, это обозначало то, что прошло не так много времени, и это хоты бы немного радовало, что она не пролежала всю ночь на земле, перед этим жестко выебанная и избитая. Ощущение было по-прежнему ужасным - хотелось лечь и разрыдаться от всей безвыходности ситуации, хотелось, чтобы прямо сейчас ее обнял и утешил любимый человек, хотелось пролежать в кровати весь день, не вспоминая о случившемся ночью, однако это невозможно. Невозможно забыть самый худший момент в твоей жизни, момент из твоих кошмаров, момент, от которого тебе хочется просто убиться.       Прошло еще некоторое время. К девушке начал потихоньку возвращаться рассудок и хоть какое-то осознание ситуации, поэтому она подошла к одному из домов, который почему-то казался ей до жути знакомым. Подойдя чуть ближе девушка увидела знакомое название улицы, знакомый номер дома - это был дом, из которого она переехала около года назад. Даша обрадовалась, ну, надо же находить в каждой ситуации что-то хорошее, так и здесь: она могла лежать посреди дороги на окраине Питера, однако она находится в знакомом месте, что значительно облегчит ей дорогу до дома.       Ноги подкашивались, до жути сильно болела голова, что хотелось рыдать от беспомощности и боли, как моральной, так и физической. Это было несравнимо не с какими проблемами, когда-либо случавшимися с ней, несравнимо ни с какой ее неудачей. провалом, позором. Это было ужасное чувство, от которого никак невозможно было избавиться, она винила себя за то, что ее отымели посреди улицы, она считала себя дешевой проституткой, хоть и прекрасно понимала, что ни в чем не виновата.       Мозг отключается. Пустота.

***

      Девушка просыпается под капельницей с только что отключенным от нее аппаратом искусственной вентиляции легких. Рядом с ней сидит Юлий, который слегка улыбнулся. как только Мирна открыла глаза.       Как оказалось позже, все это время, что Даша задерживалась, Онешко ходил ее искать. Сначала он пытался дозвониться до нее, но когда понял, что это бессмысленно, вышел на улицу, чтобы попытаться найти свою девушку. Мысле в голове возникали неутешительные, однако его главной задачей было хотя бы узнать то, что случилось. Хотелось разорваться изнутри, в голове парень уже представил себе самый худший исход событий, отчего хотелось просто убиться. И, когда Юлик потерял уже всякую надежду, по дороге домой он увидел тело девушки, лежащее на тратуаре одного из проходных дворов. Сердце стало биться учащенно, казалось, что оно вот-вот разорвется на мелкие кусочки, парень как можно быстрее подбежал к лежащему телу и как одновременно обрадовался и ужаснулся. перед ним лежала его Даша, которую он любил всем сердцем. с растрепанными волосами, кровью и многочисленными синяками на лице. Радовало одно - видно было, что девушка дышит, значит все не настолько катастрофически плохо. Взяв Каплан на руки, Онешко так быстро. насколько это был возможно побежал к своей машине, после чего, нарушая все правила, с нереально высокой скоростью поехал в больницу. К его огромному счастью, девушку приняли быстро, и даже разрешили остаться с ней в палате.

***

- Даш, ты помнишь лицо того подонка? - спросил девушку Юлик. - Да, Юль... Я с ним, сука, работала - это Олег...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.