ID работы: 7496312

вытаскивай меня

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 9

Настройки текста
      В небольшой темной комнате уже на протяжении нескольких часов сидит Елизавета, которая из-за всех сил пытается найти действительно хороший и действенный способ, который хоть как-то поможет либо суду смягчить наказание, либо же не совсем легальным способом освободить Кашина. Обзвонив уже с десяток более опытных юристов, она так и не смогла прийти к тому решению, которое действительно ей покажется самым лучшим для молодого парня, у которого еще впереди целая жизнь. Да, он совершил ужасный, выходящий за все грани разумного, поступок, однако стоило понимать, что он сделал это только из-за самого лучшего в мире, самого теплого, согревающего сердце чувства, из-за того чувства, в которое некоторые с возрастом перестают, к сожалению, верить, из-за самой чистой, заставляющей сердце наполняться каким-то странным, приятным теплом, а алую жидкость, наполняющую весь организм, просто закипать. превращаясь в магму. И это любовь, самая настоящая, светлая любовь. Не эта мимолетная влюбленность. угасающая спустя месяцы, а иногда даже дни и часы. Это не всплеск гормонов в организме, это не сиюминутное желание удовлетворить свои потребности, это то чувство, которое пронизывает тебя полностью, заполняющее все твои мысли и разум, все твое тело и душу, всего тебя. — Я обязана помочь Даниле, во что бы то ни стало! — твердым, уверенным голосом проговорила Неред, несмотря на то, что в квартире находилась одна.

***

      Выстрел. Второй. Третий. Паника, дикая паника, слезы непроизвольно выступают на глаза, хочется кричать, биться, спрятаться куда-угодно, лишь бы ее оставили в покое. Факт того, что прямо у нее на глазах убили любимого человека, никак не хотел откладываться в голове. Все это случилось настолько внезапно и неожиданно, настолько странно и до ужаса страшно, что Мидлер уже даже не надеялась остаться в живых. Лежа на полу она закрыла из-за всех сил голову руками, пытаясь непонятно выкрикнуть дрожащим срывающимся голосом мольбы о том, чтобы этот человек пощадил ее. Рассмотреть его она даже не пыталась: все, что она смогла увидеть — большой темный силуэт, находящийся впереди нее, который держал в руках пистолет и оценивающим взглядом смотрел в сторону кровати, в ту сторону, где лежало мертвое тело человека, причинившего убийце столько боли, о которой Лера даже не догадывалась. Через минуты, казавшиеся для нее просто вечностью, в комнату забежали еще два человека, только на этот раз уже одетые в полицейскую форму и связали руки парню в черном. Казалось, что на бедную, испуганную девушку они не обратили никакого внимания.       Тогда Валерия наконец смогла приподняться с пола и оглядеться по сторонам: прямо перед ней лежало окровавленное тело Олега. Олега… Того человека, с которым она почувствовала себя счастливой, того человека, который делал ее жизнь чуточку лучше. как ей казалось. Она встала, и через секунду свалилась на кровать, к безжизненной плоти, после чего просто не выдержала и залилась слезами. Они падали на труп, оставляя маленькие мокрые следы, они скатывались на белое, уже окрашенное алой жидкостью алой жидкостью постельное белье. В голове Мидлер не было мыслей о том человеке, который совершил это, в ее голове были мысли о том, как ей жить дальше, когда ей причинили такую душевную травму — убили на глазах человека, да еще и близкого, родного. Она же может просто спиться, начать употреблять запрещенные препараты, наложить руки на себя в конце-концов.       Еще через пару минут в квартиру вошли двое других полицейских: мужчина и женщина, которые сели рядом с Лерой и вежливо попросили максимально подробно рассказать, что произошло, однако она не могла сказать и слова, слезы все лились и лились, а Валерия заикалась каждую секунду. — Одевайся. — скомандовал мужчина. после чего девушка, параллельно утирая тыльной стороной ладони горячие соленые капли, надела первый попавшийся свитшот и черные, немного заляпанные джинсы, после чего ее, как и преступника посадили в машину, правда уже в другую, которая направилась в психотерапевтическую и психиатрическую клинику.

***

      В больнице с девушкой поговорила группа психотерапевтов и психиатров, после чего ее временно оставили в клинике, так как в такой ситуации человек может с собой запросто покончить, поэтому на несколько дней Лере пришлось остаться на реабилитации. Это угнетало еще больше: находиться не в самом приятном окружении, состоящем из пациентов и врачей, окруженных высоким забором. Краска на стенах потрескавшаяся, мебель облезлая, а койки от малейшего движения скрипят, что очень режет слух. Да, на бесплатное лечение государству сложно постоянны выделять много денег, поэтому в больнице справляются так, как только могут.       Зарыковская Дарья Олеговна — главный врач-психотерапевт в больнице, параллельно являющаяся лучшим врачом в этой индустрии в Санкт-Петербурге. Проводя беседы с Мидлер по три раза в день, пострадавшей стало заметно лучше: Зарыковская старалась подбирать такие слова, которыми можно было успокоить пациента максимально быстро. поэтому уже через пять дней Леру выписали из больницы, где на выходе ее снова встретили полицейские, которые ненавязчиво предложили девушке увидеть убийцу, на что она охотно согласилась. Очень хотелось посмотреть в глаза тому человеку, который за считанные дни причинил ей столько боли и душевных страданий, причинил ту боль, от которой ты еще долго не избавишься — он убил любимого человека, оборвал все возможно грандиозные планы, которые девушка строила с ним, испортил Мидлер жизнь.       Войдя в изолятор временного содержания, Валерия вместе с двумя полицейскими подошли к стойке, где сидел невысокий худой мужчина, пытающийся дозвониться до кого-то по телефону. — Она к Кашину, срочно надо, пострадавшая. — быстро проговорил, как будто на автомате, один из ментов.       Глаза девушки округлились так. что казалось могут выпасть из глазниц, сердце забилось от волнения все быстрее и быстрее, однако через минуту она уже стояла около камеры и смотрела в эти знакомые ей голубые глаза, смотрела на знакомые и такие привычные ей веснушки, рыжие волосы, не мытые уже несколько дней.       Парень поднял на нее глаза и робко поздоровался с Лерой: — Даня… Даня, блять. Нахуя ты это сделал?! — начала она кричать, — Что тебе сделал Олег, за что ты его? — уже переходя чуть ли не на визг сквозь выступившие слезы продолжала она, — Ты мне испортил жизнь, ты понимаешь?! — Ебанашка блять, я любил тебя! — начал Данила, — Но сука, ты этого не понимала. Ты тогда забила на мои чувства, а теперь и я забил на твои, мне похуй. что ты пережила за эти дни, похуй абсолютно, мне теперь поебать на тебя и твою жизнь, прям как тебе поебать на то, что твой «Любимый» — Даня произнес это слово таким тоном, что оно просто попало в сердце к Валерии, заставляя просто застыть на месте, — тебе насрать, что твой «Молодой человек» насиловал Каплан, тебе насрать? Тебе похуй, что он относился ко всем, кроме себя как к ничтожествам, как к кускам говна! Но нет же блять, ты, как и он, думаешь только о себе, о своем счастье, а жизни других — нет. Мне очень жаль. — Сука, Кашин, какой же ты мудак! — выкрикнула Мидлер эту фразу с такой злобой и ненавистью, с такой болью обидой, после чего поспешно удалилась из помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.