ID работы: 7496403

Жвач мен и высохшее яблочко Ли

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Пещера с сталактитами

Настройки текста
      Гамболл неохотно подошёл к пещере Маршалла ли, буквально пару шагов и он окажется возле двери. Три стука в дверь. Ничего не произошло, но стоило ему сделать ещё один стук в дверь, как ему открыл тот самый Маршалл ли, они обменялись не ловкими взглядами, и ждали пока кто-нибудь из них скажет что-первый. — П-привет, как твоё ничего? — Ах, никак, хуи пинаю, хочешь твой попинаю? — Простите?! — Шучу) — Xа-ха ха… — Проходи присаживайся, что ты встал как столб. Гамболл вошёл в дом Маршалла ли и сел на диванчик. — И так… хочешь поговорить на счёт вчерашнего? — … — Нет? — спросил Гамболл — Ну хоть бы слово сказал.. — Ладно.. я просто был не в настроении, и мне хотелось испытать чего-то нового, прекрасного.. — Отчеканил Ли. — Ну.. я.. — Было хотел сказать Гамболл, но впал в раздумья. — Если я думаю о том о чём и он, тогда всё должно быть окей, правда? — Подумал Гамболл — В любом случае, мне просто захотелось побыть одному. — В ето время Гамболл взял и засосал Маршалла ли, Маршалл хотел было оттолкнуть его, но он подключился к происходящему, он отдал всего себя на растерзания Гамболлу словно на косулю набросилась стая волков. — Я конечно всё понимаю, но такого исхода я не ожидал, когда я говорил что хотел уединиться, я под этим не подразумевал ЕТО! — Меньше слов больше ДРАММЫ))))) — Маршалл ли был в штанах, так что Гамболлу было не сложно их снять, он ето сделал так быстро, на сколько был способен, и вот Маршалл ли в трусах и в рубашке. — Ну что дорогой, мой ход. — Маршалл ли очень медленно снял штаны с Принца, и принялся за его торс, он избавил торс от одежды, как хищные животные объедают всё мясо до кости. Гамболл начал массажировать свои соски в надежде что ето возбудит Маршалла ли. — Тебе ето нравиться? — Ха, если бы ето делал я то.. — Гаммбол заткнул Маршалла ли и сказал. — Действуй — Маршалл ли начал массажировать соски Гамболла, ему ето так нравилось. — Слушай, а когда мы приступим к следующей части? — Хммм, ето та часть где мы дрочим друг другу? — ДА! — Гамболл принял позу на диване так что бы Маршалл ли, мог сидя на полу делать всякие ему прихоти, а Маршалл ли начал ему наяривать вокруг, да около. Сначала он начал медленно что бы определить темп, Гамболлу нравилось. — Может дрочка на брудершафт? — Отличная идея, ты и вправду гений. — Гением меня тоже можно назвать) — Гамболл немного засмущался, тем временем Гамболл обнажил Маршалла ли, до самой ниточки, и они начали массажировать друг другу гениталии. — Тебе нравиться так, потому что мне нравиться как ты делаешь ето мне. — Да, конечно. — Как насчёт ебучей песенки? — Ебучей? — ответил Гамболл — Ага, я думаю тебе понравиться. — Маршалл ли разминая голосовые связки начал напевать в спокойном темпе — ♫Были те дни, когда мы не задумывались, кто мы есть на самом деле… Были те дни, которые казались печалью. Всё ето память, все ето в прошлом. Были те дни, к которым ты возвращаешься вновь, которые спать не дают тебе в горькую ночь.. Всё ето в прошлом.. Всё ето в прошлом..♫ — Ну ето было не так плохо, но ты мог и лучше. — Ясен пень что мог. — Ох мой Глоб, что за словосочетания? Мне на секунду аж поплахело, не делайте так больше. — Как скажешь, сахарок~ — Гамболл продолжал ему надрачивать, но что то ему подсказывало, что рот будет эффективнее чем рука, и он начал сосать хуй словно Чупа-чупс с вкусным вкусом. — Воах, ет было неожиданно, но продолжай. — Писун Гамболла, нервно подрыгивал, будто он хотел сказать «засоси меня, крошка, нежно» — Маршалл ли обратил внимание, но предпринимать пока ничего не стал. Гамболл в то время начал ускоряться, но не ощутил струю брызнувшею у него в ротовой полости. — Ты безупречен в отсосах, но ето не дело, что сосать будешь только ты, так что давай сюда свою дудульку. — Гамболл неловким перебиранием телом, подполз к Маршаллу, в свою очередь Вампирушечка схватив хер двумя руками начал медленно, но верно надрачивать Гамболлу. Пару взмахов ресниц Гамболла, и член исследует каждый миллиметр рта Маршалла, Маршалл начал, как и Гамболл: Медленно и уверено. Ет продолжалось минуты три-четыре, и тёплая струя хлынула прямиком в рот возбудителя. — Окей, тебе понравилось? Пупсик?) — Да, а тебе стало лучше мой маленький вампирчик? — Да.. Ет было что-то… хах… — Окей я думаю мне пора, не буду тебя тревожить и всё такое. — Ну куда же ты, я тебя не пущу, оставайся туточки, я тебе накрою диван, пол, ванную, что хочешь! — О-окей я предоставлю честь сделать ето тебе. — Если выбираю я, то ты должен лечь со мною. — Парочка не сочетающих вкусов винограда направились в спальню, где решили прилечь. — Знаешь я и не заметил как пролетел день, там Фионна и Кейк хотели со мной поговорить? Я не очень помню, но вроде было что то важное. — Сейчас ты мой! Так что забудь про невзгоды хотя бы на день. — Как скажешь свежевыпеченный кусок чесночного хлеба. — Ребята улеглись спать, всё было спокойно тихо и прекрасно. Баблл Гам провёл ночь у маршала, хотя не планировал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.